Пчелка, если Ты прочтешь это ообщение-Прими поздравления-счастья Тебе.
п.с. не слушай Пума-это он от ревности
|
Печальная весть пришла из Питера. Пчёлочка (не путать с израильской Пчелой, она же Оса, она же Муха, она же Сметана, а Пчёлочка в Питере живёт) вышла замуж. Больше на смёпки ходить не будет. Муж ревнивый. Рисует грустные смайлики.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А для нас она останется навсегда вот такой:
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пчелка, если Ты прочтешь это ообщение-Прими поздравления-счастья Тебе.
п.с. не слушай Пума-это он от ревности
Если вышла замуж, значит все-таки предпочла ревнивого мужа. Делай выводы, Пум, стареешь видно....![]()
Ребята. Бывает, человек радуется сему событию. Вот Израильская Пчела, которая Оса, та рада, что Аверса нашла. А Пчёлочка шлёт мне сообщения вот с такими смайликами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чего тогда замуж выходила? Странная какая-то......
Говорит, тяжело одной жить.Сообщение от Шемеш
Да она, может быть сама тут выступит. Вчера с ней в одиге говорил.
Во. Пусть сама скажет.
Но если смайлики грустные, значит и вдвоем не легче и не лучше.
Думаю, если Пчелочка вышла замуж, ее все-таки нужно поздравить. Хотя я - убежденный холостяк и бабник. Кстати, Пум, объясни мне, старперу, что такое "смепка"?
Печальная весть пришла из Питера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наша самая активная смёпщица Руслана** вышла замуж. Да за ревнивца. Говорит, что он только что в наручниками её не приковывает. Жалко! Такая девчонка была! Такой друг! Но она говорит, что это именно тот человек, о котором она всю жизнь мечтала. Вчера на 56 израильской смёпке мы уже справляли по ней траур.![]()
Да уж... самое неприятное - это непонимание между мужем и женой...Но, надеемся девчонки смогут и со временем найдут общий язык с мужьями. И прийдут уже на смепки парами.
![]()
Вперед, девчонки!!! Дерзайте!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до 01.10.2022 Список поступлений от почётных добровольцев |
|
|
18+ |