Ну смотри, действуй и помниСообщение от Antoshka
и не ей одной..."Вишне скоро 60..."![]()
|
Ну смотри, действуй и помниСообщение от Antoshka
и не ей одной..."Вишне скоро 60..."![]()
Послушай, Шемеш!Сообщение от Шемеш
Какая-то свинья, подписавшаяся "Александр" опубликовала на помойке эту гнусную частушку.
Даже многие из оппозиции возумтились. А теперь ты повторяешь.
Я тоже могу написать:
"Шемеш скоро 90"
Конечно, по геологическим меркам 20-30 лет туда-сюда - это миг.
А до Вишниного 60-летия, полагаю, у тебя внуки на пенсию выйдут.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Можешь. Пиши. Но есть одно НО. Ей таки ДА скоро 60. А возмущались потому, что не ей одной.
И ты уже не мальчик. Люди в 40 выглядят обычно лучше (при условии, что регулярно моются).
Шемеш, я не знаю, сколько лет тебе. Далее, я не знаю, действительно ли ты знакома с Вишней. Полагаю, что нет. Фотография же её нигде в интернете не размещалась. Или ты повторяешь как попугай за автором частушки или кто-то что то тебе наговорил.Так что вся твоя информация гроша ломанного не стоит.
Даже если бы Вишне было 85, это - не тема для обсуждения. Но как человек, знающий сколько ей лет на самом деле, ещё раз говорю: всё это чушь собачья.
Я, конечно, не мальчик. Мне 40. Лично ты меня не видела. Только по фотографиии. А что, я на фотографии такой грязный, что прямо видно?
Сравни:вот это - не я.
А вот это - я.![]()
Дааа.... Судя по ушам и яйцам, этому зайцу 300 лет....![]()
Не сомневайся, тебя это тоже ждет.Сообщение от Шемеш
Вам что, господа, совсем не хрен делать???![]()
Кто давно не появлялся, тому и кости моем?..
Мой возраст знают все, кого интересую ЛИЧНО Я, а не последние сплетни.
Всем же, кто их сочиняет, слушает и передаёт, желаю строгого воздержания до самого моего 60-летия!![]()
![]()
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
Сообщение от Пьяная Вишня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бедняги!
Ой скорей бы мне уже эти самые шестьдесят! Хоть мы с Вишней и одногодки,но сил кажется нет дотянуть до пенсионного возраста-а вот будут ли тогда давать пенсию,тоже вопрос...
Спасибо, графинюшка!![]()
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |