Так можно и втроём, ты, твой друг и он![]()
|
Один из моих любников принес мне красивую коробочку . Это , говорит ,тебе подарок к Рождеству. Заранее он решил меня поздравить. Открываю я эту коробочку а там ...Да..... такого красавца я еще не видывала. Такой розовенький приятный на ощупь вибратор.
Говорю другу ,что теперь можешь не приезжать раз замену привез. Смеется.
Хотели попробовать, а он оказался без батареек. Только вот все думаю что же я с ним делать то буду? Батарейки купила. Вибрирует гад !!! Да боюсь я его. Привыкла к живым и теленьким и нужды в сексе пока не ощущаю. Это как же надо соскучаться чтоб этого красавца с собой в постельку положить? Погладить то кто погладит , а поцеловать, а словечко хорошее на ушко ? Мда!! Вот те и Рождественский подарок. !!! :P
Так можно и втроём, ты, твой друг и он![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, конечно можно , но я не пробовала еще да и не тянет вооще то. Просто живых достаточно . Лано пригодится в хозяйстве. Малоль на праздник останусь одна. С намеком подарочек стало быть..
Прикольно было бы собрать из вместе!Сообщение от Наталья*
Так же и моя фантазия, собрать на необитаемом острове всех моих любовницСообщение от amik*
В прочем этол - в раздел "Эротические сны и фантазии"
Причем не только реальных и экс-, но и потенциальных :PСообщение от Пyмяyx**
Пум, а меня возьмёш? Хотя-бы в потенциальные, а?Сообщение от amik*
![]()
"Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто думает"
Лисонька! да с превеликой радостью!![]()
Значит тебе всегда везло с любовниками.
А если завтра война, а он устал?![]()
А мне одна знакомая не далее, чем вчера сказала, что как раз любит, когда живой член внутри, а вибратор снаружи массирует клитор.... Так что любовь втроем - тоже хорошо.
Дима**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до 01.10.2022 Список поступлений от почётных добровольцев |
|
|
18+ |