Поинтервьюируйте меня))) много и разнообразно))) и с удовольствием)))
работать все равно не в состоянии, а на душе благостность сплошная….
|
Поинтервьюируйте меня))) много и разнообразно))) и с удовольствием)))
работать все равно не в состоянии, а на душе благостность сплошная….
Какого цвета твои волосы?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Пириспим?![]()
блондинки мы... сейчас с ярко-красным тонированием))) в общем - я экспериментирую, чисто блондинистый цвет надоел давно)
так... товарищи!!! я уже боюсь енту маньячку))) то мужикоффф каких-то от меня требует, то на меня ТАК посмотрела)))
так чё,может мне не лететь через Москву?![]()
Насколько ты темпераментна???
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
1-немного опасаюсь с тобой общаться-не знаешь почему?
2- возраст,если можно,знак зодиака,профессия и образование,я тут недавно,извини.
Кума - я не поняла - у тя секс-тур что ль? с 2-мя детями)))
Темперамент – знаешь, приступами как-то))) но прям те африканский – вот вчера с байкальским приятелем как друг на друга набросились (чуть не в аэропорту, где я его встречала))), так до 6 утра и того))) активно так)))
А то расстреляй меня – не хочу ничего, лень))) особенно с мужьями или постоянными бой-френдами – ну у меня скорее мужицкий склад в этом смысле – люблю все новенькое)))
Лись – не боись, я хорошая))) но почему – конечно знаю, я прямая как рельса – как че-нидь сказану – мухи дохнут)) но ваще говорю – не боись, пустое енто)))
Лет мне 32, рыбы мы, холодные и склизкие))))
Образование высшее, МГУ, геологический факультет, там же дневная аспирантура, кандидат геол-мин наук, сейчас заканчиваю докторскую – думаю, к весне пройду предзащиту… хотя уже и не загадываю - мне вот весной казалось, что к осени успею - какое там)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |