+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Секс-наставничество

  1. #1
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    108,019

    По умолчанию Секс-наставничество

    А, действительно, разумно ли это, всеми силами отгонять подростков от секса?
    Идеал пуританского воспитания. До совершеннолетия человек не ведает, откуда берутся дети и не особенно этим интересуется. По достижении же им 18-летнего (или какого там?) возраста ему торжественно объявляют:
    -- Знаешь, сынок (доченька), а ведь детей не аисты приносят. Их зачинают. А делается это вот как: …
    К счастью, так не бывает, хотя… Была тут заметка. В Китае одна молодая пара обратилась к врачу. Мол, 3 года женаты, а детей нет. Выяснилось, что они оба думали, что раз они поженились, расписались, то и детки должны родиться. От свидетельства о браке. То, что для этого ещё что-то нужно делать бедняги не знали.
    И всё же реалии таковы, что дети с раннего возраста в общих чертах знают, откуда они берутся. Даже самым пуритански настроенным родителям. Или нужно вывозить чадо в труднодоступную местность, строить там хижину. Телевизор с собой не брать. И оттуда следить за полётом аистов.
    Итак3, подростки знают, что такое секс, но на практике секс им почти недоступен. Почему? Да потому что государство не разрешает.
    А почему государство не разрешает? Чем обусловлен такой запрет?
    Государство беспокоится за подростка. Чтобы вред ему не был причинён. Разумно. Законно.
    А какой вред может быть причинён подростку?
    1. Вред психике.
    2. Вред физическому здоровью: нежелательная беременность, заражение венерическим заболеванием, повреждение тканей.
    А что, взрослому такой вред нанесён быть не может? Может. Но взрослый человек во 1-х сам за себя отвечает, во 2-х взрослый человек опытнее. Его сложнее обмануть.
    Ну, представьте себе сексуально озабоченного дядечку, который конфеткой заманивает в постель 12-летнюю девочку. А от него она уходит с множественными разрывами, сифилисом, СПИДом, беременная и с тяжёлой психической травмой.
    Итак, государство охраняет подростка от таких вот маньяков. И правильно делает.
    Но что же остаётся подростку? Гормоны-то играют? А запретный плод сладок. Запретное-то притягивает? С уверенностью можно сказать, что подросток начнёт искать самостоятельно путь к сексу. И что он найдёт?
    Ведь те же самые опасности, от которых его оберегает государство, будут его подкарауливать тем более. Но, поскольку секс для подростка запретен, он всячески постарается скрыть от взрослых свои намерения и свой поступок. А, стало быть, всё может получиться ещё хуже. Вот, дорваться бы до вожделенной дырочки или до вожделенного отростка! А как, что потом будет – не важно.
    Ну, и как это происходит? В грязном подвале? С проституткой? В притоне с наркотиками? Да, государство борется с этим. Да, хозяин притона, если его поймают, его посадят. Но его ещё поймать нужно.
    А если бы подросток мог легально и безопасно удовлетворить свои сексуальные потребности и любопытство, разве это не снизило бы опасность?
    Зачем идти с сомнительным типом в какое-то грязное заведение, когда можно пойти туда, где чисто, сухо, светло и тепло? И мама не заругает. Может быть, наоборот, за руку приведёт.
    В литературе мне встречались часто рассказы о «секс-наставниках», чаще «наставницах», опытных женщинах, берущих на себя функции по обучению подростков искусству любви. У меня такой наставницы не было. Но все мужчины, потерявшие девственность таким способам вспоминают об этих своих учительницах очень тепло. И никакой психической травмы.
    Вот отрывок из романа «Что нравится духам?»
    Цитата Сообщение от Пумяух в романе "Что нравится духам"
    Он вспомнил, как она учила его совсем молоденького искусству любви.
    – Так! А теперь попробуй взять сосок в рот. И аккуратно так тереби язычком…Ой! …Ты кусаешься. Осторожнее. Сосок у женщины очень нежная штука. ..Вот…Так хорошо…Достаточно… Вот ты уже меня распалил, теперь можешь попробовать поласкать бисду. Пока рукой. Только, знаешь что, не сразу вставляй палец. Поиграй, поводи по животу, по бёдрам. Подразни меня…Эй! А про грудь тоже не забывай. А то ей грустно стало, она плачет.
    И как приятно было, когда она хвалила его, когда она начинала стонать и ворочаться, кричать и кончала под ним или на нём или когда стонала и кончала какая-нибудь девчонка, если Ива наставляла их обоих: её и Урсуса! Разумеется, Ива не была его единственной учительницей, но, пожалуй, лучшей
    Представим себе взрослого, доброго, ответственного, который искренне хочет помочь подростку. А желание удовлетворить собственные потребности для него уже во-вторых. А может быть этим взрослым мог бы быть педагог, не побоюсь этого слова. Ещё лучше, педагог специально подготовленный. Обучать этому в вузах и выдавать лицензии.
    А ещё хорошим вариантом было бы лишение девтвенности не наедине (кто его знает, может он лицензию купил), а при стечении народу. На смёпке. Тут уж мальчика или девочку в обиду не дадут. И проследят, чтобы всё было аккуратно и в презервативе и по обоюдному согласию.
    Между прочим, в нудистский клуб детей берут. И правильно делают. Пусть ребёнок знает, чем мужчина от женщины отличается. И пусть с малолетства приучается не бояться наготы своей и спокойно реагировать на наготу чужую.
    Вот Хакер хотел бы побывать на смёпке. Пусть даже сам бы он сексом ни с кем не занимался. Просто посмотреть. Интересно же! И какой бы был ему вред? К тому же наверняка на экране телевизора он видел и не такое.

    Но
    Нельзя!!!
    Пофантазировать можно. Но мы должны соблюдать законы тех стран, в которых мы находимся. Иначе клуб закроют, а лидеров посадят.
    Поэтому на смёпках несовершеннолетних не будет. Разве что в самом начале, пока нет ничего, кроме застолья.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  2. #2
    Скай Гость

    По умолчанию

    Меня ешё не потянуло с детьми спать.
    Интересно есть здесь женшины которые фантазируют о 18 летнем партнёре?
    Конечно это дело вкуса...

  3. По умолчанию

    Просто надо дождаться, когда мальчику исполнится 16.

  4. #4
    Шемеш Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Скай
    Меня ешё не потянуло с детьми спать.
    Интересно есть здесь женшины которые фантазируют о 18 летнем партнёре?
    Конечно это дело вкуса...
    Нет, это не для меня. Неопытный пацан с гладкой кожей.... На цыпленка смахивает. Бррр....

  5. По умолчанию

    А мы, мужчины, спим с девушками с гладкой кожей И нам нравится

  6. #6
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    108,019

    По умолчанию

    Да и я бы не отказался от роли наставника.
    Помните, Наталья в какой-то теме рассказывала го своей дочке?
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  7. #7
    Шемеш Гость

    По умолчанию

    А я люблю мужчин мохнатых. Гладким у мужчины должен быть только член.

  8. #8
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    108,019

    По умолчанию

    Знаю я одного такого в Питере. Оброс как горила.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  9. #9
    Шемеш Гость

    По умолчанию

    Значит в Питере есть хоть кто-то красивый. Это вселяет надежду...

    А вообще-то наши израильские мужики самые красивые!!!

  10. #10
    Avers Гость

    По умолчанию

    Подростки рано или поздно своё любопытство удовлетворят. У одних - тусовка, у других - либеральные родители, не встревающие очень уж не в своё дело, третьи куда-нибудь в другой город на гулянку подаются...
    А вот идея секс-наставничества выглядит скорее умозрительной. И литературной. В "наставники" с радостью подались бы многие, но родители подростков - это ещё более непоколебимое лобби, чем какие-нибудь антинаркоманы или там поборники экологии. Если негров в Штатах линчевали за просто так, то представить страшно, какие призывы к отрыванию органов или подвешиванию за таковые раздадутся повсюду при первой же попытке начать обсуждение вопроса о "наставниках" не на экстравагантных форумах, а в прессе или на ТВ.
    Принцип простой и всем известный. Как и во многом другом. "Не пойман - не наставник". Удалось, сошло с рук - живи. Проведал папаша "наставляемой" ... - береги здоровье, доставай даркон.
    Подростков, разумеется, никто в жизни не спросит ни об их желаниях, ни об их вполне реальных потребностях...Пусть сидят, уткнувшись в сеть, просеивая её в поисках ответов на свои вопросы. А там такое болото зачастую плещется, искажённое, вывернутое...

    Кроме того, место ведьм на "колу" общественного мнения прочно заняли педофилы. С полными карманами конфет, немигающими красными глазами, и непременно - "грязные".
    Особенно - Штаты. Сверхсупергиперкорректнос ть. На ребёнка посмотрел дольше, чем предписывает "норма" в каком-нибудь Захолустьвилле - готовься познакомиться со всеми прелестями закона.
    Ну, если ты Майкл Джексон - тогда только есть шанс не разориться на судебных исках.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Секс и еда
    от Put_Up в разделе Мужчина и женщина
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: Вчера, 17:57
  2. секс! секс! секс! (полная версия)
    от *Шалунья* в разделе Веселуха
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 09.01.2016, 18:10
  3. Лед и секс ..
    от Белая Хризантема** в разделе Мужчина и женщина
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 11.04.2014, 03:31
  4. Секс шоп.
    от amina090 в разделе Обо всём
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.07.2010, 17:55
  5. СЕкс
    от Кук в разделе Тех. поддержка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2004, 15:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно. Деньги слать с пометкой «Хостинг ЛБК, (ваш никнейм)».

Яндекс.Деньги 4100162806856
WebMoney R135597850750
На карту VISA 4377 7314 2262 0002 Тинькофф Банк

Работаем до 01.01.2017

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Архив

18+