Вот услышала эти слова и захотелось услышать ваше мнение по этому поводу ..![]()
|
Вот услышала эти слова и захотелось услышать ваше мнение по этому поводу ..![]()
Что здесь можно сказать...слова Любящей Жещины..вообще-то женщина более привязана к Любимому..так, по крайней мере, было раньше, теперь по-другому..женщины более свободны.., эмансипированнее...Что же касается - прощу любую твою вину - тоже - понять можно..если любишь человека, стремишься не замечать какие-то недостатки..вопрос в том - какие именно?..
Предательство, измену - думаю, простить нельзя..простишь один раз - они повторятся вновь...
Я бы сказала так :
Это отсуствие гордости,собачья преданность,ни намёка на чувство собственного достоинства,боязнь остаться одной и неверие в себя.
А так же чувство собственничества и подавление чьей-то свободы в своих интересах.
О ЛЮБВИ нет и речи.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Может быть Эльди,...... интересное мнение .
это признак слабостиЯ не отдам тебя никому , прощу любую твою вину ..
Уважающий себя Человек (женщина это или мужчина) постарается не дать себе опуститься до такой слабости (как сказала Конфета) и до такого унижения.
Что значит "не отдам"?
Речь о вещи или о человеке?
Я сама решу,хочу я с ним быть или нет и ничто и никто меня не удержит,если не захочу.
И что значит "всё прощу"?....подлость? ложь? предательство?хамство?побо и?
Нет!!!
я очень люблю собак....но это чисто собачья преданность,а не настоящее чувство.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
[quote=Эльди;246236]Я сама решу,хочу я с ним быть или нет и ничто и никто меня не удержит,если не захочу.
Правильно, у каждого из нас есть свобода выбора...хорошая штука, нужно отметить..сами решаем как нам поступить в том или ином случае, с тем или иным человеком....
И что значит "всё прощу"?....подлость? ложь? предательство?хамство?побо и?
А вот это я тоже сказал..смотря что прощать..тоесть, где эти рамки..
Может быть я неправа , но простить можно все , нельзя копить в себе гнев и обиды , это очень негативно сказывается на общем состоянии человека , делает его очень уязвимым , ты можешь не общаться с этим человеком , но простить его должен(а), для себя..
Сладкая Конфетка*это признак слабости
Согласен с конфеткой!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |