Как вы полагаете, эти слова в наше время не потеряли своей актуальности, либо в них необходимо внести коррективы??? Какие???
|
Как вы полагаете, эти слова в наше время не потеряли своей актуальности, либо в них необходимо внести коррективы??? Какие???
Смотря какая женщина подразумевается. Уровеь её интелекта играет немаловажную роль.
В силу объективных обстоятельств мужчина и женщина изначально разные. Поэтому, конечно, мужчина не должен (да и не может) в точности делать так, как говорит женщина. Но и нельзя делать ВСЕ наоборот. Истина посередине, как всегда...![]()
Дима**
А мне кажется, что эта поговорка очень сильно устарела! Она относилась больше к тому времени, когда родители старались дать образование своим сыновьям и не считали нужным обучать девочек. Тогда женщины действительно больше украшали жизнь своих спутников, чем были им помощниками при решении серьезных вопросов. Хотя и бывали конечно и исключения. Но в наше время многие-многие женщины имеют кроме интеллекта, житейской мудрости еще и профессиональные знания и навыки. Порой являются специталистами, не хуже мужчин.
Но если допустить, что это женщина-коллега и речь идет о профессиональной сфере? Неужели так сложно сделать именно так, как она советует? Вдруг ее решение окажется самым разумным? Я не сбрасываю со счетов то, что многие женщины, в силу исторически и биологически сложившихся особенностей, более осторожны... Ведь на них лежит ответственность за будущее поколение.
А мне кажется что , смотря кто будет отвечать за последствия! Если мужик берет на себя, так и делать надо как считашь нужно, а если делаешь для женщины , то так как она просит.
А если для дела , то все же лучше руководствоваться здравым смыслом .
Лора , к сожалению наши мужчины не научились доверять нам женщинам как проффесиональном плане так и в житейских вопросах , так называя " гордыня" не позволяет им ..поэтому они и умудряются сделать все с точностью наооборот , а потом звучит сакраментальная фраза , " ты была права дорогая"..
А ещё женщина может быть начальницей или, скажем, полицейским (милиционером)...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |