Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Секс после 50-и

  1. #1
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    158,032

    По умолчанию Секс после 50-и

    Вот мне прислали.
    Ну, что качается меня, я рассказывал, что у меня есть 75-летняя любовница.

    В 50 секс только начинается


    Как атрибут романтических прогулок велосипед себя все больше изживает, уступая место роскошным маркам автомобилей. И молодое авто-поколение смотрит на своих предшественников несколько свысока, полагая, что велоромантизм канул в прошлое. А с ним из жизни нынешних 50-летних ушли темперамент, желание и страсть. Спросите юношу или девушку об отношении к сексу у поколения после 50, и в лучшем случае увидите саркастичную ухмылку, а в худшем — услышите: «Разве это возможно?» Аналогичную реакцию на свой вопрос вы, к сожалению, рискуете получить от многих мужчин и женщин среднего возраста.
    А ведь секс после 50 не постыден, не смешон, не лишен романтики и даже не противопоказан по состоянию здоровья. Почему же он слывет скорее редким экзотическим увлечением, чем неотъемлемым атрибутом жизни людей среднего возраста?
    «Деградация», — скажете вы, а мы поправим: «Скорее — эволюция». С годами и десятилетиями секс не исчезает из жизни человека, не сводится на нет, а только немного видоизменяется — эволюционирует. Скептическое же к нему отношение общественности — не более чем искусственно навязанное заблуждение, теория людей ленивых и глубоко неудовлетворенных собственной интимной жизнью.
    Предлагаем 12 мифов о сексе после 50.
    С возрастом качество секса ухудшается и у мужчин, и у женщин.
    Правда. Пусть с годами у мужчин эрекция ослабевает, и 50-летний донжуан отличается некоторой «мягкотелостью» от своих 20-летних последователей, нехватка «жесткости» с лихвой компенсируется продолжительностью эрекции, а также бесценным опытом любовных игр и ласк.
    В среднем возрасте приходит и осознание того, что не в пенисе едином сосредоточены чувствительные рецепторы, а, следовательно, удовольствие можно получить не только в процессе непосредственного совокупления.
    Что же касается женщин, то в основном только после 30 к ним приходит желание брать инициативу в свои руки. Сама природа сделала женщину среднего возраста непревзойденной любовницей, повысив ее либидо с помощью гормонов. Еще один немаловажный фактор — уверенность в себе и собственной сексуальности, которой порой так недостает молодым девушкам.
    Если слизистая женщины недостаточно увлажнилась, а у мужчины не возникла сиюминутная эрекция, значит, они не возбуждены.
    Это абсолютно не соответствует действительности. Нехватка естественной «смазки» скорее окажется результатом гормональных колебаний, а не отсутствия влечения.
    К счастью, ситуация легко поправима с помощью современных искусственных увлажнителей, гормональных кремов и пилюль. У старших же мужчин сексуальное влечение совсем не обязательно должно немедленно трансформироваться в эрекцию: прежде чем сосредоточиться в пенисе, желание охватывает все тело мужчины. По крайней мере так утверждают сами представители сильного пола.
    Нарушения эрекции неизбежны и неизлечимы без медицинского вмешательства.
    Мужчины грешат тем, что частенько путают естественные физиологические изменения с истинными проблемами. Они склонны причислять себя к потенциальным импотентам после первой же случайной неудачи.
    В то же время достоверно известно, что к 40 годам практически каждый мужчина хотя бы раз испытал приступ импотенции. Это отнюдь не означает, что подобные сексуальные разочарования непременно будут повторяться. Здоровый, физически и психически активный мужчина имеет все шансы на полноценную эрекцию в пожилом возрасте безо всякого медицинского вмешательства. По данным Национального института здоровья США, лишь 15 — 25% мужчин после 65 лет страдают по-настоящему серьезными нарушениями эрекции, которые действительно препятствуют сексу. В большинстве же случаев проблемы пожилых мужчин связаны с приемом лекарств, другими болезнями, такими, как сахарный диабет и артериальная гипертензия, или с алкоголизмом.
    Женская сексуальность стремительно снижается после менопаузы.
    Скорее наоборот. 72% женщин после 50 не видят никаких физических препятствий к реализации своей сексуальности. Более того, в результате менопаузальных изменений гормонального фона сексуальное влечение может значительно возрасти.
    Обратные же изменения чаще всего свидетельствуют о гормональных нарушениях или негативном психологическом состоянии женщины, от чего не застрахованы и молодые девушки. И то, и другое, к счастью, поправимо.
    Если мужчина не возбуждается при одном только виде своей супруги, значит, он не сможет заниматься с ней любовью.
    С годами у мужчин действительно реже возникает так называемая психогенная эрекция, то есть сексуальное возбуждение при виде партнерши. Но это отнюдь не исключает возможность полового контакта.
    Просто после 35 — 40 лет мужчины больше нуждаются в прямой физической стимуляции своих эрогенных зон. Несовершенство немолодого тела здесь ни при чем.
    Пик мужской сексуальности приходится на подростковый возраст.
    В этом смысле природа над мужчинами немного подшутила. Действительно, никогда эрекция не возникает так быстро, и не бывает столь сильной, как в старшем подростковом возрасте. К тому моменту, когда мужчина уже знает, что с ней делать, она заметно ослабевает.
    В то же время мужская сексуальность не сводится к быстроте и «жесткости». Пиком правильнее будет назвать тот момент, когда мужчина станет хорошим или великолепным любовником, умеющим контролировать эякуляцию и владеющим множеством разных способов доставлять удовольствие партнерше. Возможно ли это в 19?
    Пик женской сексуальности приходится на 30.
    Для большинства женщин секс действительно улучшается после 30, однако и 40летний юбилей не ставит на нем крест. Более того, после 40 женщины куда лояльнее относятся к собственному телу и куда выше оценивают свои сексуальные способности. И, наконец, годы не отнимут у женщины способность испытывать оргазм.
    В юности оргазм более глубокий.
    Женщины считают иначе. По крайней мере, многие из них отмечают, что после 40 начали испытывать более сильный и глубокий оргазм. Мужчины в этом с ними солидарны: хотя с возрастом и ослабевает эякуляция, приятные ощущения от полового акта не уступают юношеским. Более того, есть мнение, что с возрастом мужской оргазм даже усиливается, поскольку охватывает всю генитальную область.
    Мужчинам и женщинам с заболеваниями сердца или другими проблемами со здоровьем следует воздерживаться от секса.
    Ученые доказали, что риск возникновения сердечного приступа во время секса такой же, как при утреннем подъеме с постели, зато приятных ощущений значительно больше.
    Подсчитано, что на инфаркты во время полового акта приходится всего 1% случаев смерти от патологии сердечных сосудов. Причем в 70% из них инфаркты возникали в момент супружеской измены, что само по себе является ситуацией стрессовой. Сексуальные утехи не только доставляют удовольствие партнерам, но и удивительно благотворно влияют как на физическое, так и на психическое здоровье обоих.
    Секс должен обязательно увенчаться оргазмом.
    И мужчины, и женщины имеют все шансы почувствовать глубокое удовлетворение, даже если оргазм как таковой не имел места. Если партнеры утомлены или спешат, нет ничего лучше поцелуев и ласк.
    Совсем не обязательно, чтобы оргазмом завершался каждый эпизод близости. Более того, умудренные опытом пары время от времени практикуют секс без оргазма, дабы усилить ощущения от такового в следующий раз.
    Оральный секс только для молодых.
    Глубоко заблуждаются те, кто в это свято верит и намеренно лишает себя и партнера такого рода удовольствия. На самом деле возрастного ценза на оральный секс пока никто не устанавливал.
    Напротив, как показывает неумолимая статистка, в 40 люди гораздо чаще им занимаются, чем, скажем, в 20. Причиной в ряде случаев оказывается банальная неуверенность молодых людей в своих способностях и умении доставлять удовольствие партнеру.
    Совокупление — единственный вид секса, который «считается».
    Так ошибочно считают многие наши современники. Но древние индийцы, составившие бессмертный любовный трактат «Кама-Сутра», не только не согласились бы, но были бы крайне возмущены подобным невежеством: они подробно описали множество разных форм сексуальных отношений.
    Не только платоническим чувствам найдется место в жизни мужчин и женщин среднего возраста. Теперь будьте готовы воспринять еще одну новость: секс после 50 не только возможен, но весьма многообещающ. Зрелый возраст открывает перспективы для более богатой, полной и качественной сексуальной жизни. Партнеры уже не боятся выглядеть «глупо», достаточно хорошо знают друг друга и успели освоить множество «технических» приемов. Кроме того, им уже не мешают дети, которые давно ведут самостоятельную жизнь, а работа отнимает меньше времени и сил, чем в молодости — на заре карьеры.
    И, наконец, с возрастом сами собой решаются некоторые проблемы, преследовавшие пару в молодости. Касается это, к примеру, преждевременной эякуляции: если у юноши семяизвержение может произойти уже через 30 секунд после начала акта, к 50 годам минимальная его продолжительность составит уже 2—5 минут. А мелкие возрастные неприятности легко исправить с помощью современных медицинских средств.
    Поможет вам и нежность. В ласках, поцелуях и страстных объятиях — во всем том, что мы традиционно включаем в понятие «прелюдии», нуждаются не только женщины, но и мужчины, особенно средних лет.
    Так что преждевременно лишать себя всех красок жизни не стоит, равно как и забрасывать в чулан символы юношеского «безумия».
    А для начала пригласите свою даму на велопроменад...
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  2. #2
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Бат-Ям
    Сообщений
    4,045

    По умолчанию

    Слишком длинный текст.
    Лучше было бы сформулировать вкаратце и своими словами.
    А,если по сути,то..... ну и что?
    Это же сплошные банальности....

    всё индивидуально...

    Если учитывать МОЮ статистику,то мой муж является исключением из правил,на фоне других мужчин "под 50",которых мне довелось знать.
    Все эти мужчины были либо импотентами...либо акт с ними длился не более 2-3 мин (больше они не выдерживали) и на второй заход уже у них не было сил.

    Есть и другая статистика,говорящая о том,что мужчин "под 50" и "за 50" сильно возбуждает и стимулирует акт с молодыми девушками / женщинами,которые вдвое и более моложе их....Такие мужчины,словно пробуждаются из спячки и показывают чудеса в постели. (Но это уже будет отдельная статья).

    Есть и другой вариант...Женщина "за 40" и молодой мужчина / парень.
    Здесь тоже происходит большой всплеск гормонов и повышенная сексуальность со стороны женщины.
    У меня был такой опыт с парнем на 15 лет моложе меня.
    ТАКОГО секса у меня больше не было ни с кем.(8 и более оргазмов за раз...2-3 раза в день)....Но это тоже отдельная статья....

    А в среднем....кому,как повезёт

    Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

  3. #3
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    103,566

    По умолчанию

    Секс в разном возрасте очень приятен , главное чтобы партнеры нравились друг другу и испытывали нежные чувства ..за 50 , жизнь не кончается , а только продолжается ..
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  4. #4
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Бат-Ям
    Сообщений
    4,045

    По умолчанию

    Доживём - увидим

    Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

  5. #5

    По умолчанию

    После 50-ти секса нет.

  6. #6

    По умолчанию

    ну не так писсимистично, есть какие то исключения, и поцеловать если что...
    а вообще по себе скажу - ухудшения заметны, но с хорошим человеком...
    так что , ну с женой допустим с которой уже и не хочется, то одно, а если кто хорошенький попадется...
    на дворе стоит эпоха- а в углу стоит кровать - но когда мне с бабой плохо
    на эпоху мне плевать...
    все косы твои, все бантики.....

  7. #7
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    103,566

    По умолчанию

    Карл это кто тебе такую глупость сказал ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 31.08.2010 в 16:49.
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  8. #8

    По умолчанию

    Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая.
    все косы твои, все бантики.....

  9. Exclamation

    Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Слишком длинный текст.
    Лучше было бы сформулировать вкаратце и своими словами.
    А,если по сути,то..... ну и что?
    Это же сплошные банальности....

    всё индивидуально...

    Если учитывать МОЮ статистику,то мой муж является исключением из правил,на фоне других мужчин "под 50",которых мне довелось знать.
    Все эти мужчины были либо импотентами...либо акт с ними длился не более 2-3 мин (больше они не выдерживали) и на второй заход уже у них не было сил.

    Есть и другая статистика,говорящая о том,что мужчин "под 50" и "за 50" сильно возбуждает и стимулирует акт с молодыми девушками / женщинами,которые вдвое и более моложе их....Такие мужчины,словно пробуждаются из спячки и показывают чудеса в постели. (Но это уже будет отдельная статья).

    Есть и другой вариант...Женщина "за 40" и молодой мужчина / парень.
    Здесь тоже происходит большой всплеск гормонов и повышенная сексуальность со стороны женщины.
    У меня был такой опыт с парнем на 15 лет моложе меня.
    ТАКОГО секса у меня больше не было ни с кем.(8 и более оргазмов за раз...2-3 раза в день)....Но это тоже отдельная статья....

    А в среднем....кому,как повезёт

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    После 50-ти секса нет.

    После 50 только остались страхи, уууууууууууу так же как в России раньше не было секса вообще)))))))))))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. После после бала
    от Пyмяyx** в разделе Наша проза
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 22.11.2023, 15:23
  2. секс до или после еды
    от relative infinity** в разделе Мужчина и женщина
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 29.07.2022, 13:40
  3. секс! секс! секс! (полная версия)
    от *Шалунья* в разделе Веселуха
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 09.01.2016, 18:10
  4. Хороший секс , после которого устают в хорошем смысле слова это что
    от Белая Хризантема** в разделе Мужчина и женщина
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 15.07.2014, 13:29
  5. Что после нас остается?
    от Liska в разделе Обо всём
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.02.2009, 04:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+