Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Из темы "Почему мы не умеем задумываться над своими поступками и обижаем нехотя?"

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от RZ Посмотреть сообщение
    Какую?

Ах, да? Какую? Какая у Пума Родина может быть?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да что вы все с ума посходили?
    Я высказал своё мнение. Спокойно, никого не задевая.
    Допустим, я неправ. Значит, не убедили. Значит, приведите другие аргументы или оставьте мне право остаться при своём мнении.
    Какого лешего....!

Доверять надо людям, Пум. Никто ПРОТИВ ТЕБЯ с оппозицией не дружил и дружить в этом направлении не собирается. Это не в наших правилах. В большой любви, кроме Милисенты, им никто не признавался. А с днем рождения можно и поздравить, если люди знакомы лично, это право воспитанного человека. Предлагаю тему эту закрыть и повесить Баааааальшой замок. А перед Леской стоило бы и извиниться. Она тебе НИЧЕГО плохого никогда не делала, всегда тебя защищала, на том форуме - тоже. Даже в Москве первой тост за тебя предложила именно она. Еще раз повторяю - верить надо!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Красные буквы, крупный шрифт. Любой психолог (не психиатр! чтобы меня не обвинили в оскорблении) сделал бы вывод о взвинченности и неадекватности моего оппонента.
    За попытку спокойно разобраться в ситуации огрёб полную охапку.
    Если Леска также отвечала Милисенте, то я Милисенту понимаю.
    Ладно. Пойду спать. Завтра день тяжёлый. Иду Родину продавать.
    В предательстве Пум меня обвинял. В лживости- тоже и клевете-тоже.
    А сейчас я еще ВЗВИНЧЕННАЯ и НЕАДЕКВАТНАЯ особа.
    Спасибо! Чтобы не нарваться на еще какое -либо признание, скажу Всем остальным юзерам этого форума- спасибо за общение. Если кого-то и обидела-прошу прощения.
    ДО свидания!

PS/Пум, ты был прав. Зря я написала о предательстве в дружбе. Невозможно предать то, чего нет. Я стерла это слово.
    Да и Милисента мне ничем не обязана и ничего не должна, как и ты.
    И вообще, она очень " тактичная и воспитанная особа". Ну ошиблась, ведь извинилась и никого не обозвала и не оскорбила.
    Последний раз редактировалось Lecka; 10.09.2006 в 07:23.

Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу.
    После высказываний двух участников(в военной теме)-мне здесь вообще больше писать не хотелось.
    Извините за менторский тон, но дружба это нечто несущее положительный заряд. А вот тут получается, что вы дружили против кого-то.
    Чего стоят слова о дружбе, если в случае , когда один из дружащих сделал что-то неугодное другому, а тот тут же отрёкся?
    Это всего лишь интернет, а вы здесь ненавидите всерьёз каких-то виртуальных врагов, зато в порыве этой ненависти выносите на всеобщее рассмотрение ваши реальные отношения и уничтожаете их.
    Да и можно ли здесь когото осуждать ?
    Здесь все сошлись во мнении, что Миллисента была не права в своих действиях в военное время. Но ведь претензии г-н Пумяух высказал ей совсем не за это. Именно тогда он то как раз и бездействовал.Претензии были высказаны лишь за то, что она с кем-то пообщалась. Согласитесь-это грех куда больший, чем неадекватное администрирование и оскорбление участников.
    Уж если руководствоваться подобными понятиями, то здесь во время войны прозвучало антиизраильское высказывание одного из участников, проарабсие и оправдательные для этого участника высказывания администратора, да ещё и неоправданные придирки к Леске. Чем это лучше? И это уже разговор совсем не о виртуальных разборках. Здесь падали реальные ракеты, гибли живые люди, а некоторые разглагольствовали.
    Что и говорить-если вы руководствуетесь принципами-"враг моего врага-мой друг"-то и вправду только бог вам судья.
    Но тогда проявите обьективность и признайтесь, что сами ничуть не лучше.
    Да и чего вообще стоит дружба, если один из дружащих позволяет себе диктовать другому?

Кому что, а курке просо. Маркиза, приходящая сюда только для того, чтобы лягнуть Пума своего не упустила. Пусть Маркиза считает меня врагом Израиля, допускающим проарабские выскуазывания (всё-таки ушли в политику), но я и сейчас скажу, что не делю людей по нацитональному признаку и жизнь абсрактного араба стоит ничуть не меньше, чем жизнь еврея (в том числе моя). Или если я не разделяю взгляды Меера Кахане и Либермана мне нет места на форуме?

Ну правильно...
    Нужны вы мне лягать вас?
    С момента ваших высказываний в военной теме я ни слова не написала кроме соболезнований.
    Не стань вы сейчас выяснять отношений с Леской-промолчала бы и здесь.
    При чём здесь арабы-тоже не пойму? Речь то об отношениях между нами.
    Вы правы-бессмысленно здесь обсуждать темы межнациональных отношений.
    А пример только для того, чтобы показать-на тот момент у нас был враг. И не виртуальный, а реальный.
    И если участник из кавказа высказался в пользу врага-видимо мы должны выли посчитать его другом врага-соответственно нашим врагом. Но вы?
    Являясь израильтянином довольно недвусмысленно обьяснили ваши приоритеты. Ваше право. У меня только вопрос-если вы так возмущены поведением Милли-то чем вы лучше по отношению к форумчанам, которых считали своими друзьями?
    Не думаю, что вы не замечали недопустимого поведения Миллисенты с забаниванием участников-но вы тогда совсем не высказывали столько гнева, как в случае, когда это затронуло лично вас.
    Мы все ошибаемся и иногда обижем близких, просто людей, случайно попавших нам под руку.
    И то, что Милли признала свои ошибки-это только плюс. Зачем же вы вместо того, чтобы признать, что тоже были не идеалом -только накаляете конфликт, не стоящий вообще ничего?
    Обижая участников вы теряете своих реальных дружей. Зачем вам это? неужели только для того, чтобы доказать вашу правоту, в которой уверены только вы?
    разве оно того стоит?
    Наверно правду говорят-не судите и несудимы будете.Будьте добрее к людям, особенно тем, кто протянул вам руку дружбы.
    п.с.Наверное мне опять пора умолкать.нет никакого желания учавствовать в подобных разбирательствах, которые можно замечательно прекратить просто подняв телефонную трубку.

Мы вчера долго говорили с Леской и Нетти.
    Стена. Любые аргументы натыкаются на "Ах так? Тогда я уйду с форума!" Между прочим, точно также вела себя Милисента.
    Перечитайте мой постинг из 14 пунктов. Через слово "Милисента была неправа" Это так я её обеляю?

Я рассказывал в какой-то теме о том, как часто развиваются события, когда верующий человек вдруг узнаёт, что я - атеист. Далее - 3 этапа:

1. Удивление? "Что? Совсем-совсем в Бога не веришь?"
    2. Попытки обратить в веру. Он уверен, что стоит ему привести мне пару аргументов типа "Если Бога нет, то кто создал мир?" и я тут же, стукну себя по лбы с криком: "Как же я раньше об этом не подумал!" и побегу в ближайшую церковь ( или синагогу в зависимости от вероисповедания моего оппонента)
    3. Когда этого не происходит - жуткий гнев, зачастую, оскорбления.

Ну, допустим, я неправ и Бог существует. Но ты меня не убедил. Значит, не подобрал нужных слов. На меня-то за что злишься? Или найди другие аргументы, которые убедят меня, или оставь мне право и впредь быть атеистом.

Тут ситуация та же самая. Леска, Зефир, Нетти гневаются на меня за то, что я остаюсь при своей точке зрения. Девочки, или найдите аргументы, которые меня убедят или оставьте всё как есть. Злиться-то зачем?

Далее, Леска серьёзно оскорбила меня. "Я стёрла и ушла" - это не то, что должен сделать человек, только что нанёсший другому серьёзное оскорблениею. Как следует поступать в таких случаях, подсказывать не буду.

Далее, тут интересне вот какой момент. Во аремя войны я читал на форуме сообщения Лески из чего делал вываод, что она жива и с её близкими, по крайней мере, на момент написания сообщения, всё в порядке. Вероятно, мне следовало обратиться лично к ней, спросить: "Лесочка, милая, как ты?" Я это не сделал. Признаю, это было нехорошо с моей стороны. Ну, так Леска меня наказать решила. Её поздравления Мыслителю, по её словам, вызваны именно моей невнимательностью к ней во время войны.
    Ну, начнём с того, что её сюси-пуси с Борсом и Мыслителем начались задолго до войны.
    А во-вторых, смотрите, как интересно получается. Если человек проявил невнимание (пассив), значит, можно осознанно нанести ему удар (актив)?
    Муж не поздравил жену с днём рождения (очень некрасиво), значит жена имеет право, скажем, позвонить ему на работу и рассказать его начальнику что-нибудь такое, что попортит его карьеру.
    Т.е., выходит, Леска специально написала это чёртово поздравление? Чего тогда стоит название темы "Почему мы не умеем задумываться над своими поступками и обижаем нехотя?"? Значит, не нехотя, а очень даже хотя.

Наконец, выпады Милисенты, действительно отвартительные (о чём я ужэе сказал), всё-таки ни в какое сравнение не идут с теми гадостями, которые делали Борс, Азазело, Мыслитель, Вермут и проч. В конце концов, Леска, Милисента не гонялась за тобой по всему интернету и не рассказывала про тебя небылицы на нейтральных форумах, она не рассылала тебе (и до кучи остальным) похабные письма. Она не оскорбляла твою мать. Она не давала объявление "Отсосу за 3 шекеля у всех желающих" с твоим номером телефона. Она не писала, что ты тыришь по карманам, а на ворованные деньги летаешь за границу. Ну, и т.д.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    И если участник из кавказа высказался в пользу врага-видимо мы должны выли посчитать его другом врага-соответственно нашим врагом. Но вы?

Для большинства жителей Израиля правота Израиля в данном конфликте (как и во всех других) абсолютно очевидна. А не приходило ли Вам в голову, что для жителей других стран она не столь очевидна?
    И если житель Кавказа (или любой другой местности) высказывается в том плане, что, возможно, Израиль и неправ, становится ли он от этого врагом?
    Вот если бы он написал: "Хоть бы "Хизбала" перебила вас всех поскорее", тогда бы я его посчитал врагом и сам бы забанил.
    Человек же высказал сочуствие Ливану и, я считаю, он имел на это право. Это только его личное мнение. И если человек считает, что в данном случае Израиль неправ, это вовсе не говорит о том, что он - враг евпейского народа.
    Не нравится? Мне тоже. Ну, так потому я и рекомендую не углубляться в политику.

Smile

Меня уже радует, что вы пытаетесь разобраться.
    Да никто ни в коем случае не гневается на вас за то, что вы остаётесь при своём мнении.
    Люди обижаются, когда слышат, что их мнение второстепенно по сравнению с вашим. Людям не приятно, когда их лишают права иметь своё мнение и высказывать его-даже если они и не правы. На то и форум, чтобы люди высказывали то, что они думают.
    Посмотрите-вы обидели Леску не только невниманием, но и сорвавшись на неё за то, что она высказала мнение, идущее вразрез с лично вашими взглядами. А упрекаете её за то, что она поздравила с днём рождения какого-то мыслителя. Почему вы считаете, что она не должна была этого делать?Вы тоже поздравляете всех. По моему это совершенно нормальная человеческая реакция.
    Посмотрите-вы как Дон-Кихот всё время боретесь с какими-то выдуманными виртуальными врагами, которых здесь не знают, принося в жертву вашей борьбе участников вашего форума.
    Вы постоянно всё мотивируете какими то врагами и их злодеяниями из прошлой жизни-а на самом деле теряете своих реальных друзей. Возможно в их глазах они совсем не являются такими монстрами?
    Постарайтесь смягчить своё сердце и вспомнить-вам никто не желает зла. даже те, чьё мнение не совпадает с вашим. Помиритесь с вашими друзьями. На мой взгляд это важнее чем все кнопки. Чего стоит виртуальная панель, если плата за неё реальная дружба?
    Ну, и не забывайте-на то и друзья, чтобы не всегда соглашаться и высказывать без опаски свои мысли и доводы, опасения и т.д.И поплакаться в жилетку тоже.
    Удачи вам и доброты.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)