Ну правильно...
Нужны вы мне лягать вас?
С момента ваших высказываний в военной теме я ни слова не написала кроме соболезнований.
Не стань вы сейчас выяснять отношений с Леской-промолчала бы и здесь.
При чём здесь арабы-тоже не пойму? Речь то об отношениях между нами.
Вы правы-бессмысленно здесь обсуждать темы межнациональных отношений.
А пример только для того, чтобы показать-на тот момент у нас был враг. И не виртуальный, а реальный.
И если участник из кавказа высказался в пользу врага-видимо мы должны выли посчитать его другом врага-соответственно нашим врагом. Но вы?
Являясь израильтянином довольно недвусмысленно обьяснили ваши приоритеты. Ваше право. У меня только вопрос-если вы так возмущены поведением Милли-то чем вы лучше по отношению к форумчанам, которых считали своими друзьями?
Не думаю, что вы не замечали недопустимого поведения Миллисенты с забаниванием участников-но вы тогда совсем не высказывали столько гнева, как в случае, когда это затронуло лично вас.
Мы все ошибаемся и иногда обижем близких, просто людей, случайно попавших нам под руку.
И то, что Милли признала свои ошибки-это только плюс. Зачем же вы вместо того, чтобы признать, что тоже были не идеалом -только накаляете конфликт, не стоящий вообще ничего?
Обижая участников вы теряете своих реальных дружей. Зачем вам это? неужели только для того, чтобы доказать вашу правоту, в которой уверены только вы?
разве оно того стоит?
Наверно правду говорят-не судите и несудимы будете.Будьте добрее к людям, особенно тем, кто протянул вам руку дружбы.
п.с.Наверное мне опять пора умолкать.нет никакого желания учавствовать в подобных разбирательствах, которые можно замечательно прекратить просто подняв телефонную трубку.