Маркиза не ты, она человек совершенно не скандальный, она давно на форуме, никогда раньше не касалась твоей ругани, но ты даже ее достал, раз даже она начала тебе отвечать, и она не стала бы до тебя докапываться и доказывать ничего, сказала, что это не ее слова и все. И вообще, при чем тут мужество? Герой ты наш неустрашимый. Татку своей руганью достал, а ведь это очень милый и добрый человек, да и мы ушли на тот форум именно по твоей милости, заколебал ты уже своими разборками. Как ты можешь себя уважать, если только и знаешь, что воюешь, причем воюешь в основном с женщинами. Человек, который воюет с женщинами и мстит им, на мой взгляд недостоин уважения. А если ты такой отважный, так и воюй с теми, кто тебя достает: Азазело сказал о тебе неправду - выясняй с ним, Борс оскорбил тебя? Разбирайся с Борсом! При чем тут вообще РЗ? Она о тебе и не вспоминала! Что тебе от них надо?!?! Что ты все время липнешь и выискиваешь, к чему бы еще придраться?! И НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ЧТО ТЫ ЧЕГО_ТО ТАМ ОЖИДАЛ, ты такие посты просто складываешь про запас, а потом, когда ругаться не с кем, вытаскиваешь их по очереди и начинаешь очередной виток ругани, так же было и с ТОЙ! МОЕЙ ОБЕЗЬЯНОЙ. я ЕЕ РАЗМЕСТИЛА В АВГУСТЕ, А ТЫ О НЕЙ ВСПОМНИЛ КОГДА? ТО ЖЕ САМОЕ И С ПОСТОМ РЗ. Она стерла пост не трусливо, как ты заявляешь, а просто не хотела с тобой общаться вообще!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.