|
|

Сара, я с тобой согласна, мы имеем право жаловаться...
Но только в данном случае, с моей стороны, -это не жалобы, а констатации фактов. Просто кое-кто считает, что о них нужно умАлчивать....а зачем? Сделал-ответь. Это и Пума касается.....
Сначала Борс доводит Пума, потом меня, ну ладно я-я не из хлипких буду.....а завтра ему захочется ещё над кем-то зло постебаться...и все будут молчать, я уверена, и твердить-это ваши отношения....а какия, бля, отношения....??? Ага, любовь до гроба....
"Борс, не обращает на тебя внимания, ты стараешься-а ему по х...."
Рыдала всю ночь, до сих пор слёзы не обсохли...
"Борс сказал, что ты-Кораль-загон для скота!"
это констатирует взрослая женщина, считающая себя старше и умнее меня....ага, ум так и прёт. Считает нужным мне сообщить. Спасибо, информация принята, что дальше???
Корал,как я сочувствую тебе и понимаю
Но причём тут твои отношегия с Борс
(я может тожа геммороем маюсь)
ОСКАРБИЛИ ЖЕНЩИНУ - МАТЬ РАСТЯЩЕЮ ДЕТИШЕК-КРОХ БЕЗ КАКОЙ БЫ ТО НИБЫЛО ПОМОЩИ!!!!
Может лишь на форуме она и может с кем -то прделиться о боли страшных минут,когда родное дитё в опасности!!!!
а её за это КЛЯНУТ И КТО -НАШ ОНЕМЕВШИЙ АДМИН
Poidu progulyayus'...
Я в сторону ушла...разговор о другом зашёл.
Вот видишь, Сарочка, итог???
Пум сказал про детишек-отвратно, спора нет. Борс и мою мать обшучивал. Пуму зло глаза застилает, не соображает что творит уже...хочется побольнее уколоть оппозицию .Ядик оказалась одним из способов, попалась под горячую руку-так пошутил, ну шутничок что поделаешь...
Люди, милые, здесь типа война, каждый старается стебануть друг друг побольнее, и все способы хороши....а вас никто не послушает. Не нравицца админ-дверь вон там...разговор короткий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |