Итак, подводим итоги: Вчера была смепка. Сегодня, не успев продрать глаза, с раннего утра, Пум начал меня цеплять, хотя, до этого мы соблюдали паритет относительно друг друга. На основании вышеизложенного, я делаю вывод: Великолепнейшая Милисента допустила-таки до своего ЛУЧШЕГО В МИРЕ ТЕЛА Пумяуха, НО! ПРИ УСЛОВИИ! ОН ОБЯЗАН РАСПРАВИТЬСЯ С ЗЕФИР!!! Что он и выполняет, высасывая из пальца то, чего я не говорила и не писала.
1. Борса и Азазело я назвала невинными агнцами по сравнению с двуличием Милисенты (см. соответствующую тему, которую открыл Пумяух сегодня, с самого с ранья)
При чем тут Пумяух приплел собственную персону, лично мне, совершенно непонятно.
2. Где это я писала, что Пумяух не платил за сауну или "тырил" (словечко-то какое)
по карманам?
3. Как я могу судить о случае с Максимолом, если меня в те времена вообще в интернете не было, а у Доброй Львицы я не видела ни одного постинга, да и Гальгалим видела их всего несколько штук.
На основании вышеизложенного, лично я делаю вывод:
1. Пумяух давно ни с кем не ругался и ему стало скучно.
2. Он решил применить к Зефир ранее отработанные приемы, спровоцировать ее на резкость и на законных (якобы) основаниях ее забанить.
Вот что я скажу Пумяуху: ты хорошо все обдумал? Сам? Или снова тобой вертят, как пешкой? Если все обдумал, то бань, только потом не закатывай истерики, что я тебя обижаю, не становись бабой. Я просто сниму с себя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по сдержанности, а моего языка ты еще не знаешь, дорогой. Решение за тобой.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.