Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Чувство собственности

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Фрол, я те про Фому, ты мне про Ерему))) Никто не говорит, что нужно ради детей терпеть всю жизнь НЕПРЕОДОЛИМЫЕ противоречия, или регулярные предательства, или что-то в этом роде, разумеется, ничего хорошего из этого не выйдет и для детей в том числе. Поэтому твоя знакомая полностью права, я, по-моему, так и написала. А вот я с моим первым мужем и еще 90 % разводящихся по глупости НЕ ПРАВЫ, поскольку вместо того, чтобы найти разумный компромисс, который найти можно, если чуть постараться, эгоистично рвем отношения, надеясь на лучшее в далеком впереди. Но жизнь идет, мы понимаем, что каждый следующий муж практически ничем не отличается от предыдущего, наступаем на те же грабли, опять же по причине не желания искать компромиссы. Да, бывают исключения, но в основном это так, вот у меня 100 % так.
    Поэтому и говорю, если бы тогда у меня были бы теперешние мозги да опыт – я бы не развелась с 1 мужем, он не хуже и не лучше остальных, но для моего сына он единственный отец. Завели детишек – извольте больше думать о них и меньше о себе.
    А это стоит Вашей жизни ???

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А это стоит Вашей жизни ???
    Ну что ж ты, родной, такой категоричный та? Почему сразу жизни? Ну если хочешь – да, я считаю, что ради благополучия детей можно засунуть в задницу так называемую личную жизнь, в какой-то степени, конечно, в разумной.
    Я знаю не мало случаев, когда то, что ты говоришь абсолютно верно, когда 2-й муж был и настоящим мужем и настоящим отцом для не родных детей. НО – согласись – все-таки это исключения, которые только подтверждают правила. В основном, особенно при ранних браках, как у меня, большинство разводов есть следствие эгоизма и банально глупости, с обеих сторон. Я за то, что если уж люди в состоянии трахаться и иметь детей, они должны иметь и чувство ответственности за «плод любви», только и всего. К сожалению, люди думают о чем угодно – о своих обидках, о собственных разочарованиях, о «светлом будущем», только не о детях в тот момент.
    Все мои мужья были и есть замечательные люди, но, самое смешное, они все ОДИНАКОВО замечательны и ОДИНАКОВО меня чем-то не устраивали. Вот и скажи мне, стоили мои метания и метания моего 1 мужа слез нашего сына, которые наверняка были, хотя внешне он развод пережил легко? Да, мы с его отцом в настоящих дружеских отношениях, может, поэтому не было внешних проявлений. Ну зато сейчас, в его переходном возрасте, дружно и расхлебываем все то, что наворотили по молодости/глупости.
    Я точно знаю, что это единственный момент, который я бы хотела исправить в жизни, поэтому и всегда буду советовать всем – подумайте еще раз, все в жизни повторится, идеала не бывает, так может стоит сейчас приложить усилия и, по крайней мере ваши дети будут счастливы расти в полной семье.

Ну что ж ты, родной, такой категоричный та? Почему сразу жизни? Ну если хочешь – да, я считаю, что ради благополучия детей можно засунуть в задницу так называемую личную жизнь, в какой-то степени, конечно, в разумной.
    Я знаю не мало случаев, когда то, что ты говоришь абсолютно верно, когда 2-й муж был и настоящим мужем и настоящим отцом для не родных детей. НО – согласись – все-таки это исключения, которые только подтверждают правила. В основном, особенно при ранних браках, как у меня, большинство разводов есть следствие эгоизма и банально глупости, с обеих сторон. Я за то, что если уж люди в состоянии трахаться и иметь детей, они должны иметь и чувство ответственности за «плод любви», только и всего. К сожалению, люди думают о чем угодно – о своих обидках, о собственных разочарованиях, о «светлом будущем», только не о детях в тот момент.
    Все мои мужья были и есть замечательные люди, но, самое смешное, они все ОДИНАКОВО замечательны и ОДИНАКОВО меня чем-то не устраивали. Вот и скажи мне, стоили мои метания и метания моего 1 мужа слез нашего сына, которые наверняка были, хотя внешне он развод пережил легко? Да, мы с его отцом в настоящих дружеских отношениях, может, поэтому не было внешних проявлений. Ну зато сейчас, в его переходном возрасте, дружно и расхлебываем все то, что наворотили по молодости/глупости.
    Я точно знаю, что это единственный момент, который я бы хотела исправить в жизни, поэтому и всегда буду советовать всем – подумайте еще раз, все в жизни повторится, идеала не бывает, так может стоит сейчас приложить усилия и, по крайней мере ваши дети будут счастливы расти в полной семье.
    Крупа!
    всё,что ты написала,это и о моей жизни тоже.
    Ты права на все 100%

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я не имел ввиду личную жизнь, каждый час прожитый без радости , уменьшает количество времени прожитого в радость.Конечно жизнь заставляет страдать в той или иной мере. Вот я и спросил стоит ли жертва ради нескольких лет ребенка, а потом он вырастет и может забыть или понять и оправдать Ваш поступок , Ваших потерянных навсегда лет ? Я об этом спрашивал.

Все мои мужья были и есть замечательные люди, но, самое смешное, они все ОДИНАКОВО замечательны и ОДИНАКОВО меня чем-то не устраивали. Вот и скажи мне, стоили мои метания и метания моего 1 мужа слез нашего сына, которые наверняка были, хотя внешне он развод пережил легко?
    Если с новым человеком или просто будучи одной были прожиты хоть несколько счастливых дней, то стоили.

Да, мы с его отцом в настоящих дружеских отношениях, может, поэтому не было внешних проявлений. Ну зато сейчас, в его переходном возрасте, дружно и расхлебываем все то, что наворотили по молодости/глупости.
    Переходный возраст чреват трудностями , и в нем всегда есть проблемы , не одно так другое.
    А вот потом вырастет сын , расскажет ему мама что из-за него 15 лет терпела дома его папу (который в 45 уйдет к другой) и ничего себе не позволяла и скажет : "ну и зря", больно тогда станет за бесцельно прожитые годы. Дети часто небрагодарны.

В одном современном фильме на тему Анны Карениной была хорошая фраза одного из персонажей : "Вы русские боитесь быть счастливыми"
    На самом деле с моей стороны это лицемерие сейчас такое писать , я вроде за то чтобы люди не мучали себя даже ради детей , но сам вряд ли смогу уйти из-за них же

5. Lightbulb

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Нет , ушел он не к другой , мужчины не всегда уходят к другой , иногда уходят , чтобы побыть одному

А история продолжается , правда со временем активность бывшего мужа снизилась , прошло пару-тройка месяцев , смирился поди , но до сих пор предлагает ЕЙ руку и сердце.

вот что с людями делает любоф
    Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)

Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком звони!

сек,а тут есть замужние женЧины?а то как почитать....

Все

просто слышу постоянно...."а вот мой первый..второй....-надцатый"..
    и вот не слышал подобного от здешних мущщщщщин.

[quote=OMOH;153206]просто слышу постоянно...."а вот мой первый..второй....-надцатый"..

мечты...мечты

[quote=sara;153224]
    Цитата Сообщение от OMOH Посмотреть сообщение
    просто слышу постоянно...."а вот мой первый..второй....-надцатый"..

мечты...мечты
    Сара, ты во всех темах ищешь место встречи с ОМОНОм и флудишь. прекращай

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)