Фрол, я те про Фому, ты мне про Ерему))) Никто не говорит, что нужно ради детей терпеть всю жизнь НЕПРЕОДОЛИМЫЕ противоречия, или регулярные предательства, или что-то в этом роде, разумеется, ничего хорошего из этого не выйдет и для детей в том числе. Поэтому твоя знакомая полностью права, я, по-моему, так и написала. А вот я с моим первым мужем и еще 90 % разводящихся по глупости НЕ ПРАВЫ, поскольку вместо того, чтобы найти разумный компромисс, который найти можно, если чуть постараться, эгоистично рвем отношения, надеясь на лучшее в далеком впереди. Но жизнь идет, мы понимаем, что каждый следующий муж практически ничем не отличается от предыдущего, наступаем на те же грабли, опять же по причине не желания искать компромиссы. Да, бывают исключения, но в основном это так, вот у меня 100 % так.
Поэтому и говорю, если бы тогда у меня были бы теперешние мозги да опыт – я бы не развелась с 1 мужем, он не хуже и не лучше остальных, но для моего сына он единственный отец. Завели детишек – извольте больше думать о них и меньше о себе.