Сообщение от
Lecka
Да нет Корал. Все на много проще. Мне не за что тебя любить или не любить. Просто я не люблю и не понимаю ЧЕРНЫЙ ЮМОР. Мы с тобой об этом уже говорили. когда, где?
Я не люблю играть в разные игры в виртуале. Я такая, какая есть. я тоже, только игривая, это преступление?Ты же любительница разных игр, не гнушаешься едко пошутить, подколоть, подъязвить.есть суть в твоих словах Может быть и не злобно и желчно, как я выразилась вот именно( за что могу извиниться, если это не так), но тебе доставляет это удовольствие. Развлекаешься ВИДНО ты так. аха Понимая это, я старалась тебя не трогать и редко обращалась к тебе. Что нельзя сказать о тебе.да??где? хоть раз, помимо последних событий, когда ты сравнила меня с дурой и нашла цЫтатки, типа смотрите какая Каралка тупая, было?
Заметь, я никогда не встревала в твои разборки с Борсом, очень зря, я бы тебя поблагодарила ну а если и написала тебе что-то, то лично тебе в личку.спасибо, конечно, но не стоило снисходить до шаффки Ты же все время встреваешь в наши разборки с Пумом. да, и буду продолжать, видя склочность твоего характера Посмотри темы. Только ты. И ведь я не к тебе обращаюсь, но ты тут как тут. я шустрая, правда?Вот поэтому я и назвала тебя шавкой, бегающей за мной и старающейся или обратить на тебя внимание или подкусить легонечко(заметь, не укусить, а подкусить).(неа, я если бью, то на поражение, а с шаффкой ты немного перепутала с собой, сори)
Да, я старше тебя ( знаю, что за глаза ,ты меня называешь старухой. НАГЛАЯ ЛОЖЬ, Я НИКОГДА ТАКОГО СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛА И НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Желаю тебе выглядеть не хуже, чем я в моем возрасте и достичь того, чего достигла я, желаю еще большего) и именно поэтому еще раз обращаюсь к тебе. Если тебе не приятно общение со мной - не общайся, ну а если это не так , так общайся нормально, без своих подколочек. Будем уважать чувства друг друга. Согласна, я всегда готова, но если ты будешь заходить на форум и тут же накидываться и обзывать меня дуро-не обессуть..
И еще. Если я тебя чем-то тоже обидела, то сделала я это только в ответ на твои "ШУТОЧКИ" и сожалею о своей не сдержанности.(я тоже)
Я в какой-то из тем, попросила тебя , не тренироваться на мне, но ты там мне очень не красиво ответила, меня это оскорбило.(до этого ты обозвала меня, но и в этом случае я не опустилась до твоего уровня оскорблений)
Ведь это повторилось. Мы один раз с тобой во всем разобрались и стали довольно красиво общаться, но ты не выдержала и опять все началось заново.ты первая нарушила нейтралитет