Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 156

Тема: Зефир о Корал!

А достала я его его же излюбленными способами: стишки, подколки, но не оскорбления в отличии от него....
    Получается только он один право имеет над людьми издеваться? А над ним подобных смех**чков низя! Несправедливо!
    Теперь она немножко востановлена.....
    А что касается Лески, то у женщины явная ко мне "нелюбоффь", причины пока не знаю. Наверное я просто очень плохая деффачка.

Да нет Корал. Все на много проще. Мне не за что тебя любить или не любить. Просто я не люблю и не понимаю ЧЕРНЫЙ ЮМОР. Мы с тобой об этом уже говорили.
    Я не люблю играть в разные игры в виртуале. Я такая, какая есть. Ты же любительница разных игр, не гнушаешься едко пошутить, подколоть, подъязвить. Может быть и не злобно и желчно, как я выразилась ( за что могу извиниться, если это не так), но тебе доставляет это удовольствие. Развлекаешься ВИДНО ты так. Понимая это, я старалась тебя не трогать и редко обращалась к тебе. Что нельзя сказать о тебе.
    Заметь, я никогда не встревала в твои разборки с Борсом, ну а если и написала тебе что-то, то лично тебе в личку. Ты же все время встреваешь в наши разборки с Пумом. Посмотри темы. Только ты. И ведь я не к тебе обращаюсь, но ты тут как тут. Вот поэтому я и назвала тебя шавкой, бегающей за мной и старающейся или обратить на тебя внимание или подкусить легонечко(заметь, не укусить, а подкусить).
    Да, я старше тебя ( знаю, что за глаза ,ты меня называешь старухой. Желаю тебе выглядеть не хуже, чем я в моем возрасте и достичь того, чего достигла я, желаю еще большего) и именно поэтому еще раз обращаюсь к тебе. Если тебе не приятно общение со мной - не общайся, ну а если это не так , так общайся нормально, без своих подколочек. Будем уважать чувства друг друга.
    И еще. Если я тебя чем-то тоже обидела, то сделала я это только в ответ на твои "ШУТОЧКИ" и сожалею о своей не сдержанности.
    Я в какой-то из тем, попросила тебя , не тренироваться на мне, но ты там мне очень не красиво ответила, меня это оскорбило.
    Ведь это повторилось. Мы один раз с тобой во всем разобрались и стали довольно красиво общаться, но ты не выдержала и опять все началось заново.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Да нет Корал. Все на много проще. Мне не за что тебя любить или не любить. Просто я не люблю и не понимаю ЧЕРНЫЙ ЮМОР. Мы с тобой об этом уже говорили. когда, где?
    Я не люблю играть в разные игры в виртуале. Я такая, какая есть. я тоже, только игривая, это преступление?Ты же любительница разных игр, не гнушаешься едко пошутить, подколоть, подъязвить.есть суть в твоих словах Может быть и не злобно и желчно, как я выразилась вот именно( за что могу извиниться, если это не так), но тебе доставляет это удовольствие. Развлекаешься ВИДНО ты так. аха Понимая это, я старалась тебя не трогать и редко обращалась к тебе. Что нельзя сказать о тебе.да??где? хоть раз, помимо последних событий, когда ты сравнила меня с дурой и нашла цЫтатки, типа смотрите какая Каралка тупая, было?
    Заметь, я никогда не встревала в твои разборки с Борсом, очень зря, я бы тебя поблагодарила ну а если и написала тебе что-то, то лично тебе в личку.спасибо, конечно, но не стоило снисходить до шаффки Ты же все время встреваешь в наши разборки с Пумом. да, и буду продолжать, видя склочность твоего характера Посмотри темы. Только ты. И ведь я не к тебе обращаюсь, но ты тут как тут. я шустрая, правда?Вот поэтому я и назвала тебя шавкой, бегающей за мной и старающейся или обратить на тебя внимание или подкусить легонечко(заметь, не укусить, а подкусить).(неа, я если бью, то на поражение, а с шаффкой ты немного перепутала с собой, сори)
    Да, я старше тебя ( знаю, что за глаза ,ты меня называешь старухой. НАГЛАЯ ЛОЖЬ, Я НИКОГДА ТАКОГО СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛА И НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Желаю тебе выглядеть не хуже, чем я в моем возрасте и достичь того, чего достигла я, желаю еще большего) и именно поэтому еще раз обращаюсь к тебе. Если тебе не приятно общение со мной - не общайся, ну а если это не так , так общайся нормально, без своих подколочек. Будем уважать чувства друг друга. Согласна, я всегда готова, но если ты будешь заходить на форум и тут же накидываться и обзывать меня дуро-не обессуть..
    И еще. Если я тебя чем-то тоже обидела, то сделала я это только в ответ на твои "ШУТОЧКИ" и сожалею о своей не сдержанности.(я тоже)
    Я в какой-то из тем, попросила тебя , не тренироваться на мне, но ты там мне очень не красиво ответила, меня это оскорбило.(до этого ты обозвала меня, но и в этом случае я не опустилась до твоего уровня оскорблений)
    Ведь это повторилось. Мы один раз с тобой во всем разобрались и стали довольно красиво общаться, но ты не выдержала и опять все началось заново.ты первая нарушила нейтралитет
    я готова всё забыть и начать заново с чистого листа.
    Последний раз редактировалось Корал*; 14.03.2007 в 16:16.

*Шалунья* Гость

Пум,учись у нас,у женщин!!

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Пум,учись у нас,у женщин!!
    учиться пока что нужно у Корал, а не у всех женщин. После всех оскорблений, которые были вылиты в её адрес, она согласна всё забыть и начать сначала. И пусть ещё кто-то скажет, что она злая и всех ненавидет!

*Шалунья* Гость

Митенька,ты влюбился?? Я это заметила.Для меня тоже любимый мужчина когда то был Богом,и я не замечала ни его ошибок ни его дурных привычек..Любовь слепа,а тебе пора в Москву.А то уведут девчёнку

*Шалунья* Гость

И ещё, учиться надо и у меня....Патамушто я вообще уникум....отакот

Леска, я тебе уже говорил и ещё раз повторю - когда к человеку изначально относишься без симпатии и принебрежительно, как ты к Коралке (и не только ты), то всегда видишь в его словах только плохое и подвохи.
    Специально нашел ту тему, где, по твоим словам, тебя зацепила Корал, а ты ей ответила, чтобы она свой черный юмор приберегла для других. так вот, Корал тебя там не цепляла и даже не думала, а твой ответ ей - это плод твоего отрицательного к ней отношения. Никому бы такое не понравилось..так что кто кого там начал первый цеплять - это большой вопрос..

Lecka vbmenu_register("postmenu_152273", true);
    Гроссмейстер

Эльди, твое поведение достойно уважения.
    А та ДУРА, сама себе делает " славу", своими же руками.

Корал* vbmenu_register("postmenu_152279", true);
    Гроссмейстер

Цитата:
    Сообщение от Lecka

намёк не понят
    Lecka vbmenu_register("postmenu_152281", true);
    Гроссмейстер

Цитата:
    Сообщение от Корал*
    намёк не понят

дааааааааааааааааааа
    Я не знала, что идиотка и дура отличаются, уж очень, друг от друга

Корал* vbmenu_register("postmenu_152283", true);
    Гроссмейстер

Ой, Пум, я и сама неочень Леску понимаю, если честно.
    Но шото явно нехорошее, Лесонька ты о чём?
    Корал* vbmenu_register("postmenu_152298", true);
    Гроссмейстер

Цитата:
    Сообщение от Lecka
    Странно, ни с кем не спорила .

Для " непонимающих" или делающих вид, что не понимают, могу еще раз объяснить.
    Пумяух, я назвала дурой женщину, обидевшую Эльзу. Корал, в своем сообщении, назвала обидчицу-привожу её слова:

Не обращай внимания на и...ку, сама отстанет.

А это, моё "НЕПОНЯТОЕ" Корал, сообщение.

------------------------------------------------------------------

Сара, отличную тему ты открыла. Прочитав то, как многие ответили в этой теме, можно о многих составить свое мнение.
    Мое мнение:
    1.Проигрывать никто не любит. Поэтому надо уметь самим и учить своих детей умению ДОСТОЙНО ПРОИГРАТЬ.
    2. Успех - это здорово, но главное, не заболеть звездной болезнью. От нее не легко вылечиться.

Лесонька, если честно, то я вспомнила пример из жизни форума и так пошутила.
    Славно, что ты всё теперь объяснила, правда.
    Спасибо, абсолютно искренне
    .
    Lecka vbmenu_register("postmenu_152300", true);
    Гроссмейстер

Цитата:
    Сообщение от Корал*
    намёк не понят

Цитата:
    Сообщение от Kisulya
    Da, Koral zdes' odna iz samih umnih

Она это, неоднократно ,всем доказывает.
    Lecka vbmenu_register("postmenu_152301", true);
    Гроссмейстер

И я очень рада тому, что У МЕНЯ ХВАТИЛО УМА, тебе доказать.
    Корал* vbmenu_register("postmenu_152306", true);
    Гроссмейстер

Цитата:
    Сообщение от Lecka
    И я очень рада тому, что У МЕНЯ ХВАТИЛО УМА, тебе доказать.

я тоже очень рада, что ты умная.
    Запишу тебя третьей после меня и Кисульки.
    Lecka vbmenu_register("postmenu_152307", true);
    Гроссмейстер

Корал, у меня к тебе очень большая просьба, тренируйся на ком-то другом, в своей смекалке, остроумию
    , понимании юмора, сарказме и т. д.

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Митенька,ты влюбился?? Я это заметила.Для меня тоже любимый мужчина когда то был Богом,и я не замечала ни его ошибок ни его дурных привычек..Любовь слепа,а тебе пора в Москву.А то уведут девчёнку
    ой ну тока не надо тут щас переводить всё в любофф и про Бога, ещё мне про розовые очки напиши..Да, мне Корал нравится, потому что в отличии от многих она добрая, веселая и милая. и никого не трогает. Ты не согласна? приведи факты. а куда мне надо я как нить сам определюсь, хорошо?

*Шалунья* Гость

Митенька,не нервничай.Я разве что-то отрицаю.Меня волнует твоё будующее.Злой ты сегодня,наверное непогода на тебя действует.Ни дружу с тобою и ничё больше не напишу.....ты пасатри на него

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)