О!! Леска! Ты же мне нужна на пару шишекУ тебя есть мой номер?
|
|
О!! Леска! Ты же мне нужна на пару шишекУ тебя есть мой номер?

спасибо Леска...бээзрат а-шем!
даже на свадьбу пригласим. Корал добрая, она прощает быстро и отходит, в отличии от некоторых..
У каждого своя корректная форма.
Леска, читай выше, тебе Айвенго привёл все цЫтаты твоего неадекватного поведения.
А ты мне Айвенго не трогай, пожалуйста, а у Пума ёщё нужно поучиться терпению вести с вами беседы на темы разборок. Мне бы не хватило выдержки постоянно пытаться отвечать на ваши нападки.
Леска, до твоего появления разборки здесь были? Ищи ответ в себе, а меня оставь в покое и не давай мне шансов, потому что я их уже не прошу и не просила никогда....
Давай лучше закроем тему и пойдём в другие темы. Готова тебе не отвечать, если тебе мой ответ покажется оскорблением.

Леска молодец хотя бы в том, что она открыто ответила здесь и попыталась сказать, что Корал её всё время задевала..(правда, я привел доказательства обратного и она решила уйти)...а вот Зефир боится ей ответить..Хотя это она, а не Леска открыла ту тему гнусную, и её то Коралка вообще не трогала
за что, почему я так и не понял.. Зефир мне сказала, что Корал её поливала желчью в теме "Что Зефир думает о Пуме"..я перечитал - ничего там не нашел..Потом она сказала, что это вообще дела давно минувших дней.. смешно, правда?
Она, там просто общается... неужели это так НЕПОНЯТНО,,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |