Сара, обязательно нужны примеры, а так я что то непонятно написала..
|
|
Сара, обязательно нужны примеры, а так я что то непонятно написала..

Хорошо...абстрактно, так абстрактно.
Я ещё раз повторяю, что оскорбления не приемлю...
Но есть одно "но"...На какие действия были получены оскорбления.Возьму свой пример, (я человек мирный...но коль я получила оскорбления на свой ник в инете, я оставляю за собой право отвечать тем же...хотя я не уподобляюсь многим, для меня любая травля- ето гадко. Но бывает, что человек зарвался, и его должен кто-то опустить на землю. Детские штучки...типа"сам дурак"...не для меня.
В Израиле пока нет закона.., но вроде, что-то начали выдумывать.
А, если человека изо дня в день , оскорбляют , припоминая старые обиды , это нужно быть абсолютно железным , что все это выдержать.... это же жизнь все мы совершаем ошибки, но недо же доходить до абсурда..

Когда меня травили...целый год и более, я плакала..я не хотела жить.
Мне все в один голос говорили:-"Уйди из инета, закрой его!"...
Я так и сделала, но изредка всё равно заглядывала,ето меня травмировало, а потом стала писать. Зато я знаю , теперь наверняка...кто етот подонок. Достать я его , вероятно, не смогу...Только время лечит...и оно за меня отомстит, ещё всё впереди. Ник его...я пока не назову.
И не нужно, себе дороже.. жизнь учит , тех ,кто ее не понимает..

Лично я вообще не понимаю, как подобные «оскорбления» можно воспринимать серьезно))) Как, впрочем, и все виртуальное, лесть в том числе)) Как дети малые, ей Богу. Собака лает – ветер носит, только и всего. Лично я и не подумаю обижаться, но поиздеваюсь в ответку всласть)))

Согласна полностью, хоть печального опыта и нет, видимо, потому и нет)))

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |