Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 729

Тема: Аборт

1. По умолчанию

[quote=Пyмяyx**;162567]Видел.
    А ты видела оторавнные детские ручки и ножки в тазу у гинеколога?

А ты ,вообще ,видел грязищу и кровищу при родах?Крики слышал?Говорят,ребёнку так же больно и страшно,как и матери.Сейчас роженице хотя бы эпидурал ставят.А ребёнка никто не спросил и не обезболил.Жизнь в принципе грязна и несправедлива.

Пумяух, когда я сделала аборт, мне было 13 лет.
    Мне дали принять три таблетки. Сначало две, а через 12 часов еще две. И знаешь что..? У меня пошли месячные.. не месячные конечно а что-то типа выкидыша.. и мой мертвый ребенок вытек на праклатку..
    Сейчас ему было бы 4 года, он был бы колекой и недоразвитым, скорее всего еще и недоношеным.. но это был бы мой единственый ребенок.
    Папа бы его вышел из тюрмы через 11 лет. Естественно что этого ребенка у меня бы все ровно забрали.
    Есть разница между больным ребенком и пятном на прокладке?
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Вот любите вы, граждане, как последний аргумент в изначально, собственно, глупом споре (дело это только моральное и никакое больше, каждому – свое и каждый за свое же и отвечать будет) подменять понятия – почему альтернатива аборта обязательно приют? Ну сами подумайте, а.
    АЛЬТЕРНАТИВА аборту это моральная зрелость и все. Ну считаешь ты, что растяжки на твоем пузе стоят жизни ребенка – да Бога ради, или и стерилизуйся, проблем та. Или делай аборт, твое дело. Если вы думаете, что это бред – то зря сейчас целое направление есть, общественное движение, не помню как их зовут, что-то «детоненавистники», в этом роде. Это вполне себе взрослые да состоявшиеся люди, ну не хотят они детей – да и не надо, это исключительно их выбор и я его уважаю.
    НО - сучек, вернее, тупых коров, научившихся трахаться, но не в состоянии понять после 1-2 аборта, откуда дети берутся, делающих по 2-3-10 абортов в легкую, как пописать – извините, руки не подам, и ср…ть в обозримом просранстве не сяду, это моральное уродство, вот и все. Люди не отличают одушевленное от неодушевленного – это люди?
    Нет это не люди,но вы кидаитесь из крайности в крайность я не говорю о моральных уродах типа такого движения я говорю о обычных жизненый ситуациях из которых не кадая молодая девушка может выйти легко и решается на аборт не о замужних девушках идет речь а одиноких которых тот же парень с которым она спала например сразу же бросил когда узнал о ребенке.Не кто не спорит что Аборт это грех это травма как и физическая так и моральная но нельзя осуждать не кого как минимум потому что НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!Ешу когда пошел на крест и был распят уже искупил все грехи на много поколений вперед,но это не означает что можно грешить полагаясь на искупление,давайте просто не будем судить друг друга
    candor illeasus.......неуязвленная чистота

gotichno...

Девушки, не утешайте себя, а перечитайте биологию, иногда полезно.
    Зародыш – это такая же часть нашего тела, как часть тела отца, если уж на то пошло. Формирование соматической нервной системы заканчивается на 4 неделе, центральной – 6-8 и т.д. мозг (его стволовые клетки) полностью сформирован к 15. Можно сколько угодно быть атеистом не верить в душу как в образ личности, но против медицины не попрешь, он все чувствует и ему БОЛЬНО. Если найду, кину рассказик на эту тему, рассказик абсолютно сочетающийся с реальной физиологической картиной.
    Поэтому рассуждать, по-моему, нужно о другом – кусок мяса это весом 5 грамм или уже личность – это не суть, не нужно аборты оправдывать или осуждать, запрещать вообще последнее дело – просто думать нужно головой а не задницей и все в жизни будет проще, и агитация именно этого должна идти будь здоров. А пока будут рассуждения на тему - да фигня, подумаешь, 5 грамм мяса с кровью, сейчас это даже не больно и т.д. – будем иметь что имеем.

6. По умолчанию

[quote=Мариета Гургулидзе;162603]
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Видел.
    А ты видела оторавнные детские ручки и ножки в тазу у гинеколога?

А ты ,вообще ,видел грязищу и кровищу при родах?Крики слышал?Говорят,ребёнку так же больно и страшно,как и матери.Сейчас роженице хотя бы эпидурал ставят.А ребёнка никто не спросил и не обезболил.Жизнь в принципе грязна и несправедлива.
    Конечно ребенку больно ведь он своей головкой пролаживает себе путь к жизни,кстате я оба раза рожала без апидураля и не капли не жалею

Вот, и я о том же, разумеется, нельзя всех прод одну гребенку - я уже писала в самом начале, есть и медицинские, и моральные показатели, которые ПОЛНОСТЬЮ оправдают это страшное и всегда не просто решение. Я против того, когда к этому относятся как к "пописать", приводя аргументы типа "кусачек мяса без мозгов", только и всего.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Вот любите вы, граждане, как последний аргумент в изначально, собственно, глупом споре (дело это только моральное и никакое больше, каждому – свое и каждый за свое же и отвечать будет) подменять понятия – почему альтернатива аборта обязательно приют? Ну сами подумайте, а.
    АЛЬТЕРНАТИВА аборту это моральная зрелость и все. Ну считаешь ты, что растяжки на твоем пузе стоят жизни ребенка – да Бога ради, или и стерилизуйся, проблем та. Или делай аборт, твое дело. Если вы думаете, что это бред – то зря сейчас целое направление есть, общественное движение, не помню как их зовут, что-то «детоненавистники», в этом роде. Это вполне себе взрослые да состоявшиеся люди, ну не хотят они детей – да и не надо, это исключительно их выбор и я его уважаю.
    НО - сучек, вернее, тупых коров, научившихся трахаться, но не в состоянии понять после 1-2 аборта, откуда дети берутся, делающих по 2-3-10 абортов в легкую, как пописать – извините, руки не подам, и ср…ть в обозримом просранстве не сяду, это моральное уродство, вот и все. Люди не отличают одушевленное от неодушевленного – это люди?
    Да,не надо подменять понятия.Речь не о моральном облике трахающихся сучек,а о праве женщины на свою судьбу.Ведь кроме зародыша(о ребёнке на седьмом месяце никто не спорит)есть она,женщина.И,какая бы она ни была сучка,нельзя насильно заставить её стать матерью.Эксперимент уже проводился во времена Сталина.

9. По умолчанию

Вот например датишные семьи не делают не каких проверок во время беременности например на дауна и очень плохо вы только посмотрите сколько школ для умственно отсталых детей в стране это же ужас просто а они кстате потом выростают и природа требует свое,сколько изнасилований и извращений в их среде просто уйма не говоря уже о гомосексуализме в ешувах

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Но это не моё.
    А ты пробовал ? Я резко поменялся после рождения ребенка

Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)