если девушка любимая, то можно выбрать много интересных вещей в секс-шопе![]()
|
|

если девушка любимая, то можно выбрать много интересных вещей в секс-шопе![]()
можно подарить что-нибудь из ее любимой бижутерии...
а что у нее все есть и она не о чем не мечтает?
ты ведь должна знать что ей любимой нравицца, что хочет и не может приобрести...

Я думаю,что нет ничего зазорного спросить девушку перед тем,как сделать ей подарок,-в чём она больше всего нуждается?
Мне очень жаль,например,цветы,которы завяли,и которые я выбросила после моего дня рождения.
И так- каждый год! Сколько у меня слез после моей днюхи...
У меня была мечта- развести кактусы,и сделать полочку над компом с кактусами. Лучше бы мне каждый принес кактус в горшочке,чем я плачу,выбрасывая эти прекрасные цветы на помойку....

Мили, что же ты молчала , мы бы принесли тебе кактусы и полочку в подарок..
Богиня,а может она чего-нибудь коллекционирует?....собирае ?
Вот я,например,собираю лягушек....у нас весь дом в лягушках,а мне всё мало![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Ой! Хочу лягушку!!!
Я помню,в Перми,один мальчишка-хулиган,наш сосед,мне еще было тогда лет 10,решил мне "уделить знаки внимания".
Недалеко от нас было болото.Он первый решил "напугать" меня.Потому,что я вместе с ними лазила через заборы..
Подходит ко мне сзади,кладет мне руку на плечо,когда отнимает,я чувствую,что у меня на плече что-то прохладное и маленькое.Я медленно поднимаю руку,и беру в ладошку чудное и маленькое существо-зеленую лягушку.Она смотрит на меня влюбленными глазами,дышит всем своим животом...Я ее нежно взяла в ладошку,а потом,просто влюбилась в нее.Мы долго смотрели друг на друга. Этот хулиган мальчишка еще же собрал вокруг себя еще ребят,чтобы услышать мой визг,когда я обнаружила лягушку на плече. Потом он мне сознался в этом.Со всеми девчонками у них этот номер проходил,когда другие девочки со страху визжали.орали,закатывались в истериках.. Они хотели увидеть "спектакль",а спектакль не состоялся....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |