Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124

Тема: Террор имеет национальные и исторические особенности?

Пум, Фрол – разумеется, террорист-камикадзе денег не делает))) Его роль – разменная монета, пятачок. \Но и тут/, как правило/, ни о каких идеях речь не идет, по моему.

/Передача была, про первых женщинах-шахидках. Очень поучительная, кстати. \Так вот - \НИ \О \КАКИХ идеях и речи не было. \ТОЛЬКО \ЭКОНОМИЧЕСКИЕ предпосылки. \Ну например – выгнал муж, у мусульманок, да еще бедных – это просто не жизнь/, да и позор всему роду. \Ты становишься непосильной обузой для родителей/, не говоря уж о том\, что замуж больше никогда не выйдешь. /Все/, один выход – стать шахидкой. /Это 1 »блок\».
    \Еще один – это девушки, которых безумно тяготит отведенная им в исламском мире роль. /Ну умненькие, что ли. /Тогда стать шахидом – единственный шанс о себе заявить, добиться \»уважения»\, только так тебя услышат.

\Вообще страшная где-то передача. Рассказывали о приемчиках, которыми обрабатывают вербовщики смертников – целая система/, а/, главное, чтобы уже в обратку не пошли. Просто жуть.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Террор-бизнес,да еще исламский? Извени крупа,но глупее маысли,мне еще слушать на эту тему не доводилось. Интересно.а кто тут деньги на этом зарабатывает? Арабские террористы-камикадзе на том свете? Или их родственники,многие из кторых уничтожаются вместе с домами? Может руководство автономии.которое само нищее? Где тут бизнес? А много ли арабы заработали 11 сентября в США? Или в других странах? Ответь,если по-твоему это бизнес. Да и в Чечне,а я в то время жил еще в России,никто не разбогател. Что чеченцы совершали терракты,так это была месть,за то,что Ельцин не предоставил имполитическую независимость. На мести бизнес не сделаешь.
    Террор - НЕ бизнес??? А что тогда? Неважно, пытаются ли террористы заработать деньги или дорваться до власти. И при чем тут камикадзе? Любому понятно, что они с этого почти ничего не имеют. Имеют организаторы? И откуда информация, что рукоаодство автономии нищее? Дайте мне, пожалуйста, 1% от их нищеты.
    Я б машканту отдал, виллу бы купил на Багамах...
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

3. По умолчанию

Терористы - одиночки,какая у них коллективная ненависть. Их сейчас большинство. А идеи? Прославиться?
    Не может сегодня террорист быть одиночкой. Я не говорю, конечно, про всяких психов, которые с пистолетиком захватывают заложников, и требуют, чтобы жена перед ними публично извинилась. Или чтобы приняли обратно на работу.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Lightbulb

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Я не говорю, конечно, про всяких психов, которые с пистолетиком захватывают заложников, и требуют, чтобы жена перед ними публично извинилась.
    Чёрт возьми! А это идея!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Чёрт возьми! А это идея!
    Ты почто моё высказывание укоротил?
    Какая идея, нах?! Читай все мои посты. Это НЕ терроризм.
    Да и забудь ты уже о том случае. Давно проехало.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ух, скольких я бы заставил извиниться!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ух, скольких я бы заставил извиниться!

О, да-а.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну а ирландцы, например? Или народная воля? По моему, все же за идею, в чистом виде, ну мне так кажется.
    Маркиза, то, это ты имеешь ввиду, по моему не террор по сути. Это классовая борьба, геноцид, что-то из этой серии. Ну что-то массовое и организованное с другой целью. Мне кажется, все же террор характерен именно оторванностью от МАССОВЫХ социальных, например, классов. Ну ведь революция – это не акт террора? Или все-таки одно и тоже? Как думаешь?
    Да почему?
    Всё то же самое.
    Просто у коммунистов это носило вид тотального уничтожения несогласных всеми способами.
    А негры в ЮАР устраивают чёрную жизнь белым, выживая их из страны и отнимая имущество.
    А идеи тем и хороши, что пока тупое быдло за них проливает свою и чужую кровь-авторы и вдохновители очень неплохо наживаются и решают свои проблемы.
    Геннадий лишний раз убедилась в вашей политической безграмотности. Не тяните на продвинутого политинформатора.
    На всякий случай-вспомните-сколько мильёнов осталось после Арафата и откуда они взялись

Призрак на этот 1% ты и туалетной бумаги не купишь. Кто сказал,что нету одиночек? А террористы-камикадзе которые борются эа свои бредовые идеи.Это и есть одиночки.У них нет организаторов. Каждый решает сам. Им нужно только благословение муллы,которое они и получают. А последнего никак организатором не назавешь. И где тут бизнес. Кто и сколько тут зарабатывает? Куда идут деньги? А групп вообще очень мало. Устроют 5-минутный обстрел из-за угла,кто уцелеет,тот дает деру доследущего раза. Кто здесь организатор? Сколько на такое нужно денег? 5-10шекелей. Не больше. А женщины -шахидки? Крупа,их никто не выгоняет из дому. Такая заявит мужу,что хочет стать "великомученицей", он ее благословит и отпустит на "святое дело" А сам будет готовиться стать вдовцом. Только политический мотив. Ничего экономического нет. И опять никакого бизнеса.

Призрак на этот 1% ты и туалетной бумаги не купишь. Кто сказал,что нету одиночек? А террористы-камикадзе которые борются эа свои бредовые идеи.Это и есть одиночки.У них нет организаторов. Каждый решает сам. Им нужно только благословение муллы,которое они и получают. А последнего никак организатором не назавешь. И где тут бизнес. Кто и сколько тут зарабатывает? Куда идут деньги? А групп вообще очень мало. Устроют 5-минутный обстрел из-за угла,кто уцелеет,тот дает деру доследущего раза. Кто здесь организатор? Сколько на такое нужно денег? 5-10шекелей. Не больше. А женщины -шахидки? Крупа,их никто не выгоняет из дому. Такая заявит мужу,что хочет стать "великомученицей", он ее благословит и отпустит на "святое дело" А сам будет готовиться стать вдовцом. Только политический мотив. Ничего экономического нет. И опять никакого бизнеса.
    Ниасилил!
    Политически близоруко.
    Нет анализа причинно-следственной связи.
    Хотя...Вспоминая возмозность доводить в информации только часть фактов и обстоятельств мы понимаем как строится общественное мнение.
    Какое счастье, что люди способны на более широкий взгляд на мир, чем то, что вещают политинформаторы

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)