Фалекс, ну ты странный))) Я лично и делаю темы для того, чтобы узнать что-то новое, при чем тут «кухонные» обсуждения? Ответы типа – у Радзинского все сказано, мне добавить нечего – не ответ. Вот и расскажи, что ты из его книжки понял, я, например, не читала.

Тема про террор к политике не относится, это общие, интересные судя по всему, не только мне, вопросы и есть.
Ну не у всех понятие общих вопросов ограничивается сиськами и письками
Кому сказать нечего – милости просим, в сиськи/письки и чмоки, кто протиффф та?))))

Фрол, начет сущности. Не знаю, я вот раньше думала также, как и ты. Но вот согласись, современный терроризм все же бизнес в первую очередь. Ну не думаете же вы, что эти уроды «за идею» все это вытворяют? Наркотрафик процветает в «не спокойных» регионах, короче, если муть на верху проще «рыбок» скрывать, ну мне так кажется.
Ну а ирландцы, например? Или народная воля? По моему, все же за идею, в чистом виде, ну мне так кажется.
Маркиза, то, это ты имеешь ввиду, по моему не террор по сути. Это классовая борьба, геноцид, что-то из этой серии. Ну что-то массовое и организованное с другой целью. Мне кажется, все же террор характерен именно оторванностью от МАССОВЫХ социальных, например, классов. Ну ведь революция – это не акт террора? Или все-таки одно и тоже? Как думаешь?