Моя жена тоже пыталсь сделать ребёнка верующим и таки сделала. Мы с ней по этому поводу ругались. Но не при нём, разумеется.
|
|
Моя жена тоже пыталсь сделать ребёнка верующим и таки сделала. Мы с ней по этому поводу ругались. Но не при нём, разумеется.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, не ортодокса она из него сделала, но верующего.
Причём, действительно, из практических соображений. Мол, верующему жить легче.
Ну,не знаю,Крупа...у нас с сыном разница в 31 год,но мне удалось
стать ему другом...конечно,без проблем не бывает,и серьезных,но
он меня слушает...и слышит...не всегда соглашается,маленький все-таки еще,опыта жизненного маловато...да и самоуверенный до безобразия,как все мы в юные годы...но то,что говорю,слышит и
советоваться прибегает,о своих проблемах рассказывает...иногда потом,когда решит,но чаще интересуется моим мнением...решает
сам,конечно,заставлять я его и не пытаюсь,мы слишком похожи...
обоих можно убедить,но нельзя заставить...приходится очень много
объяснять...просто так на веру ничего не берется,аргументирование
требуется...сперва жутко раздражало,потом привыкла...ты со своим
как с подружкой говорить не пыталась?...все-таки 16 лет разницы-ты же должна хорошо помнить,чем они сейчас живут,как у них шарики вертятся...разнополость тут несколько мешает,но,когда общаешься в основном с мужчинами,преобретаешь некоторое представление о мужском мире и о мужских ценностях...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Джекки , у меня двое сыновей и с каждым в их юные годы я общалась по разному , со старшим мне всегда легче было общаться мы были друзья , а с младшим сложнее, я совершила ошибку, которые совершают все родители слишком его опекала, это не нужно было делать сейчас пожинаю плоды ..а в принципе свою дорогу они выбрали сами ..
Я тоже своего слишком опекала и держала под контролем до определенного момента...а потом маленький домашний ребенок вдруг
остался один...абсолютно предоставлен себе на несколько месяцев...
мама,конечно,была рядом,но я приходила с работы-и падала,отпахав 14 часов,а утром-по новой...мальчишка хлебнул свободы,сам того
не желая...я очень волновалась,как он...а он справился,молодчинка...
резко повзрослел...и в дальнейшем стоял уже почти на равных рядом со мной и за меня...нюансы,конечно,имеют я,не без того...но я получила друга...хотя,конечно,лентяй еще тот...поэксплуатировать мамочку обожает...как он говорит: понежиться в твоей(моей)заботе...
хитрюга...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Фрол.
Нет. Не паразита. Работаь он собирается после школы.
Джекки, ну они у меня сейчас уже взрослые и у них есть жены , мне на этот счет сейчас легче ..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |