|
|

Джеки, маленькая разница в возрасте – это всегда тяжелее и во сто крат, уж поверь…
Он изначально воспитывался как наш ДРУГ а не СЫН – и это была наша главная ошибка, наши друзья – его друзья, разумеется, всегда за собой его таскали и т.д.
Поэтому все конфликты наши – это конфликты РАВНЫХ, ну а мозга то в 16 лет много? А у него в башке с рождения – мама и папа это равные, это друзья… Разумеется, я и Митька для него во многих вещах непререкаемый авторитет, меня он просто безумно любит, гордится что я такая молодая, я не раз это замечала – просто хвастает мной иногда))), он очень много мне прощает, я могу такое ляпнуть – не приведи Боже, самой дико стыдно – но он добрый мальчик, прощает искренне, зная мой характерец…
но вот когда начинаются бодания по каким-то действительно важным вещам – сменить школу, выбрать факультет и т.д. - то, что у него в башке МЫ РАВНЫ и выплывает, и тут только сплошной ор и никакого взаимопонимания.
то же касается его поведения – как я могу его загонять хотя бы в 2 часа ночи, если он прекрасно знает, что мы сами шлялись и ешшо позже? Сутками?
когда большая разница в возрасте ты просто о родителях этого или не знаешь, или не помнишь.. А он все прекрасно помнит)))
ну и т.д. и т.п. много нюансоффф...от татушек и пирсинга до курения травки... тяжко, када твои дети слишком много о тебе знают)))
Мой тоже обо мне много знает...тоже таскала его с собой,где
могла...так что судить ему тоже есть что и есть от чего отталкиваться...я своих промахов от него не скрывала...более того,проводила анализ и объясняла,что к чему ведет...
проблема пирсинга и К отпала сама собой,сперва хотел,потом передумал...проблемы наркоты,слава Богу,не было...я вовремя
подсунула соответствующую литературу...и,кроме того,он в реале
увидел,чем это кончается...пока я деньги зарабатывала,чтобы выжить,
у ребенка появилась компания ребят постарше...так там один из парней,который Эрику очень нравился как друг,погиб от передозировки...в компании никто этим делом,кроме этого парня,не грешил...они пытались помочь ему слезть с иглы и не получилось...
на сына это сильно подействовало...потом сказал мне,что понял,что
жизнь слишком ценная вещь,чтобы ее отдавать ни за что,терять по глупости,при этом делать больно близким(это он родителей того парня на похоронах увидел)...а проблема сна,по-моему,это общая беда...мы это уже обсуждали в другой теме...ну просто не хотят понимать детки...Это моя жизнь...я сам отвечаю...не понимаю,чего ты дергаешься...поймут потом...мне сильно помогает во взаимоотношениях с сыном анализ ситуаций...
кроме этой ситуации ,увы...![]()
Последний раз редактировалось Jakky; 23.05.2007 в 23:30.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )

Ну да, ты права канечна... бу старатььси)))
Пум, атеистов не не любят, их жалеют, что б ты знал)))
Врующему человеку жить ни сколько не легче жить. У него свои проблемы.Никто из родителей не должен навязывать ребенку свой путь. Они должны радоваться его выбору, если выбор нейдет в протеворечие с законом.
Крупа,просто потерпи чуток,и всё утрясётся,я не говорю ничего нового,но это действительно так.А представляешь,какой это кайф - уходить из дому к друзьям или девочкам до двух ночи,в таком-то возрасте!И этот кайф - обломать.Знаешь,меня,когда ещё девчонкой была,родители упросили слёзно не лазать по деревьям.Не то что бы я не безобразничала вообще,но по деревьям не лазала - держала обещание.До сих пор иногда подмывает попробовать - как это там,на дереве,да вроде как уже неприлично.Может,годам к 70-ти созрею.
Да,ещё:ведь знаешь,что опереться можно на то ,что сопротивляется,а не гнётся.Так что расти себе опору.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |