|
|

Никогда не говори никогда….
Может, после второго раза он просто забьет на ее измены и будут жить спокойно, детей растить))) она – гуляя в одном месте, он – в другом)))
Так большинство «приличных» семейств и живет, насколько я знаю)))
Я бы на его месте принимала решение исходя не из соображений – сука/сволочь она или просто ошибку совершила, а из соображений – насколько для него важна сама семья, полноценное воспитание детей и т.д. Пусть о себе и детях думает, так проще будет понять – какой из вариантов налицо…
Если что – бабы ох как хитры))) Если захочет обвести его вокруг пальца – все равно обведет… Так что пусть просто подумает именно ЕМУ оно НАДА? Может, он счастлив с этой женщиной и т.д. И детей очень любит ну и т.д. – КОМФОРТНО ему… не смотря ни на что…
Конечно, это больно, когда тебе изменил человек, которому доверял, да еще так глупо изменил – что все выплыло… Но пережить и искренне простить это можно, было бы желание… Ничего унизительного или недостойного я здесь не вижу, скорее уж, наоборот – мудрость и терпимость, качества мною уважаемые, ибо в себе самой не хватает)))
Ну а если нет, есть сомнения – ну что ж, больше возможности для маневра…

ну и молодец, на самом деле и пусть не мучается...
иногда забить на свою гордость - ох как достойно уважения... было бы ради чего...дети - это без вопросов. А время покажет.
Ты знаешь иногда это может привести к психозу, ведь ему приходится с "изменой" продолжать жить, как-то я разговаривал с одной дамой , она была в третьем браке, рассказывала , что во втором браке ее постигла похожая участь в обратном варианте, сначала она убедила себя , что простила все , потом совместнoe бытие стало постепенно превращатся в каторгу поскольку у нее в голове сверлила мысль , и они разбежались прожив чуть больше года
Последний раз редактировалось Frol; 29.05.2007 в 19:40.
Блин, засадила крупу в игнор-лист, а в цитатах все-равно видно...![]()
За что ты её так?
Напиши в "Репутация" не флуди здесь..
Если человек должен "обрабатывать ситуацию",думать,кто - лох, - это уже не семья,извините,не муж,не любимый - всё,не о чем говорить.
Простил - простил,хотел,значит .При чём тут - "лох"?
Не простил,но остался - значит не жалуйся,устраивает(дети,бы ,боязнь перемен).Пусть сам погуливает,если его "око за око"утешит".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |