Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Уйти чтобы вернуться или уходя - уходи ?

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Да разумеется, общего рецепта и быть не может..
    Ну 1 вариант – жена реально совершила измену ГЛУПУЮ, ей самой в первую очередь не нужную, действительно в ней раскаивается здорово, ну бывает и так, и часто…
    Ради ребенка можно и нужно искренне простить, тогда это оценят и уж точно тряпкой считать не будут…

Вариант второй – измена была ЗАКОНОМЕРНОЙ, ибо насрать ей на твоего приятеля давно, и как на мужа, и как на мужчину… Да, ради сына/дочки как-бы надо вернуть, можно позвонить, соплей подбавить, клясться в чем угодно – этот лох все равно вернется))
    В этом случае – да, если он ей был просто безразличен, то теперь ешшо и презирать начнет… Женщины, когда перестают любить, очень жестоки, что поделать.. Благородство и мягкость воспринимают как проявление слабости, это мы уже раз 15 обсуждали тож)))
    Будет она ему и дальше рога наставлять, только теперь по умному, чтобы не застукал)))

Согласись, ситуации разные и поступать в них нужно по разному)))
    А как обработать с ЕГО точки зрения ситуацию , чтоб не остаться лохом, как во втором варианте ?
    я думаю решение было выбрано верно с условием что после второго раза ОН уйдет бесповоротно

Никогда не говори никогда….
    Может, после второго раза он просто забьет на ее измены и будут жить спокойно, детей растить))) она – гуляя в одном месте, он – в другом)))

Так большинство «приличных» семейств и живет, насколько я знаю)))

Я бы на его месте принимала решение исходя не из соображений – сука/сволочь она или просто ошибку совершила, а из соображений – насколько для него важна сама семья, полноценное воспитание детей и т.д. Пусть о себе и детях думает, так проще будет понять – какой из вариантов налицо…
    Если что – бабы ох как хитры))) Если захочет обвести его вокруг пальца – все равно обведет… Так что пусть просто подумает именно ЕМУ оно НАДА? Может, он счастлив с этой женщиной и т.д. И детей очень любит ну и т.д. – КОМФОРТНО ему… не смотря ни на что…
    Конечно, это больно, когда тебе изменил человек, которому доверял, да еще так глупо изменил – что все выплыло… Но пережить и искренне простить это можно, было бы желание… Ничего унизительного или недостойного я здесь не вижу, скорее уж, наоборот – мудрость и терпимость, качества мною уважаемые, ибо в себе самой не хватает)))

Ну а если нет, есть сомнения – ну что ж, больше возможности для маневра…

Никогда не говори никогда….
    Может, после второго раза он просто забьет на ее измены и будут жить спокойно, детей растить))) она – гуляя в одном месте, он – в другом)))

Так большинство «приличных» семейств и живет, насколько я знаю)))

Я бы на его месте принимала решение исходя не из соображений – сука/сволочь она или просто ошибку совершила, а из соображений – насколько для него важна сама семья, полноценное воспитание детей и т.д. Пусть о себе и детях думает, так проще будет понять – какой из вариантов налицо…
    Если что – бабы ох как хитры))) Если захочет обвести его вокруг пальца – все равно обведет… Так что пусть просто подумает именно ЕМУ оно НАДА? Может, он счастлив с этой женщиной и т.д. И детей очень любит ну и т.д. – КОМФОРТНО ему… не смотря ни на что…
    Конечно, это больно, когда тебе изменил человек, которому доверял, да еще так глупо изменил – что все выплыло… Но пережить и искренне простить это можно, было бы желание… Ничего унизительного или недостойного я здесь не вижу, скорее уж, наоборот – мудрость и терпимость, качества мною уважаемые, ибо в себе самой не хватает)))

Ну а если нет, есть сомнения – ну что ж, больше возможности для маневра…
    Забить , вряд ли, есть еще мужское самолюбие.
    Искренне простить у него не получается , иначе бы не мучился вопросом "правильно ли, что вернулся"
    Скорее ради детей сделал

ну и молодец, на самом деле и пусть не мучается...

иногда забить на свою гордость - ох как достойно уважения... было бы ради чего...дети - это без вопросов. А время покажет.

ну и молодец, на самом деле и пусть не мучается...

иногда забить на свою гордость - ох как достойно уважения... было бы ради чего...дети - это без вопросов. А время покажет.
    Ты знаешь иногда это может привести к психозу, ведь ему приходится с "изменой" продолжать жить, как-то я разговаривал с одной дамой , она была в третьем браке, рассказывала , что во втором браке ее постигла похожая участь в обратном варианте, сначала она убедила себя , что простила все , потом совместнoe бытие стало постепенно превращатся в каторгу поскольку у нее в голове сверлила мысль , и они разбежались прожив чуть больше года
    Последний раз редактировалось Frol; 29.05.2007 в 19:40.

Блин, засадила крупу в игнор-лист, а в цитатах все-равно видно...

За что ты её так?
    Напиши в "Репутация" не флуди здесь..

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    За что ты её так?
    Напиши в "Репутация" не флуди здесь..
    Да не помогает...
    Ладно, потом посмотрю, что можно сделать.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А как обработать с ЕГО точки зрения ситуацию , чтоб не остаться лохом, как во втором варианте ?
    я думаю решение было выбрано верно с условием что после второго раза ОН уйдет бесповоротно
    Если человек должен "обрабатывать ситуацию",думать,кто - лох, - это уже не семья,извините,не муж,не любимый - всё,не о чем говорить.
    Простил - простил,хотел,значит .При чём тут - "лох"?
    Не простил,но остался - значит не жалуйся,устраивает(дети,бы ,боязнь перемен).Пусть сам погуливает,если его "око за око"утешит".

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Если человек должен "обрабатывать ситуацию",думать,кто - лох, - это уже не семья,извините,не муж,не любимый - всё,не о чем говорить.
    Простил - простил,хотел,значит .При чём тут - "лох"?
    Не простил,но остался - значит не жалуйся,устраивает(дети,бы ,боязнь перемен).Пусть сам погуливает,если его "око за око"утешит".
    Семья это еще не значит любимый муж.
    Погуливать он может , но око за око не всегда утешает.
    Ему может важно , чтоб жена не восприняла его возвращение , как признак слабости.Надо ж себе цену набить каким то образом

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)