Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 200

Тема: Любовь, секс и разница в возрасте

Smile

Цитата Сообщение от провинциалка Посмотреть сообщение
    Да, теперь то я это понимаю, а тогда ....Сейчас локти кусаю, но мне уже принципиально не отвечают, ведь я действительно обидела людей, которым, видимо, нравилась. Но, убей не пойму, как может нравится мальчику 26 лет тетка в годах, и вызывать такие сексуальные эмоции при общении, что ему приходится избавляться от столбняка руками.
    Не надо кусать локти. Эта тема и для меня очень актуальна. Пару месяцев назад я тоже заложилась на сайт знакомств и пошли предложения от молодняка до 30 лет. Сначала я была в недоумении, но дочка подруги разъяснила, что это они так прикалываются. Их главный прикол- мол он еще девственник и такой некрасивый, что ровесницы на него не смотрят. Наплюй на эти предложения и безжалостно их удаляй. Я правда искала знакомства не для замужества, а для общения и секса, но результат тот же. А вот если любовник лет на 10 моложе - это здорово, ведь по темпераменту он очень подходит женщине постбальзаковского возраста. Желаю успехов.

а мне нравится с молодежью общаться, очень интересные и умные ребята, не только я что-то могу им рассказать, но и сама у них многому учусь.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Хочу сказать в защиту мужчин за 50. Самому "старому" любовнику моему было 53 (мне тогда было 46). Так он любому 18-летнему 100 очков даст. Я даже предположить не могла, что может быть такой секс, хотя всякие были. У него эти способности по отцовской линии передаются, его папа (за 80) до сих пор интересуется женщинами. Так что возраст сексу не помеха.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    а мне нравится с молодежью общаться, очень интересные и умные ребята, не только я что-то могу им рассказать, но и сама у них многому учусь.
    Это смотря сколько тебе лет, а учиться я тоже люблю ("учиться - всегда сгодится").

Цитата Сообщение от rita876 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать в защиту мужчин за 50. Самому "старому" любовнику моему было 53 (мне тогда было 46). Так он любому 18-летнему 100 очков даст..
    А кто это сказал, что 18-летние такие знойные любовники? Вот так новость!

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    А какая приблизительно амплитуда должна быть ?
    Если тебя не затруднит, то составь таблицу соотношений: возраст - вес - рост - ориентировочная амплитуда.
    Вся проблема в том, что здесь амплитуду не составишь. Партнеры сами должны на каждом возрастном этапе решать, какой темп им выбрать. Главное, чтобы он удовлетворял их обоих и позволял как можно дольше находиться в процессе.

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Ох,спасибо,Боренька.С нежным и ласковым нетрудно быть милой.Да вот жизнь по головке побъёт пару разочков,зубы прорезаются и иголки растут.Да,вот лет 20 назад...
    А что было 20 лет назад? Я 20 лет назад имел дело и смолодыми женщинами и сболле старшими. Сейчас происходит тоже самое. Разве что про сверстниц не забываю. Да и опыта намного больше. А так ничего не изменилось. Хотя у кого-то и могли произойти кардинальные изменения.

Цитата Сообщение от мазай Посмотреть сообщение
    А кто это сказал, что 18-летние такие знойные любовники? Вот так новость!
    А почему нет? Сейчас молодежь на многораньше начинает заниматься сексом. И к 18 годам это опытные и знойные любовники.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    А почему нет? Сейчас молодежь на многораньше начинает заниматься сексом. И к 18 годам это опытные и знойные любовники.
    Может быть, я не против, но говорить о том, что 50-ти летний уступает 18-ти летнему по определению, оснований не вижу. Секс не бег на длинные дистанции. На психологическом уровня вызывает сомнение способность 18-летнего дать женщине почувствоать всю прелесть секса. Хотя, все индивидуально. А,просто, против общих оценок.

Цитата Сообщение от rita876 Посмотреть сообщение
    Это смотря сколько тебе лет, а учиться я тоже люблю ("учиться - всегда сгодится").
    Много, дорогая, много. Но я никогда не поучаю их, а пытаюсь понять, потому и они со мной открытые, о чем не жалею ни я, ни они.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)