|
|
Точно,Варда,каждому таракану - по бутылке дихлофоса(для моей головы - гекалитры),пойду,позанимаю ь делами.

Лучше бы уж врала и подличала.[/quote]
И тем не менее она жертва собственного расудка.Не забывайте мы говорим о времени когда честь ценилась выше жизни.Она бы не смогла жить с этой мыслью.Жизнь стала обузой для нее,все померкло.. Кто действительно ничтожный персонаж,так это Каренин.Вспомните как он размышлял узнав об измене жены,вызвать офицера Вронского на дуэль это верная смерть,он выбрал месть хрупкой безащитнной женщине.Это он довел ее до суицида..
Последний раз редактировалось Mustang; 10.07.2007 в 18:38.

А так же станционный смотритель. Он , как непосредственный начальник стрелочника тоже получил по шапке. Столько судеб, разрушенных одним глупым суицидом. Наверняка они потом примкнули к большевикам, как озлоблённые самодержавием что значительно услилило большевицкие позиции. Вот так один необдуманый поступок меняет судьбы народов.
На кусочек счастья?
Конечно имеет.
Но вот у меня этот кусочек никак не ассоциируется с Вронским.
Вообще это очень удобная позиция говорить о праве на кусочек счастья, забывая, что вокруг появляется толпа несчастных, которые этого абсолютно не заслужили.
Произведений я не пишу. Но разве не для того их писали классики, чтобы вызвать у нас живую реакцию, желание обсудить и высказать своё мнение?
Ну, а отношение к образу-это вообще вопрос личного восприятия.Я тоже не сторонник ненормативной лексики, но иногда именно она наиболее лаконично способна выразить наше мнение.
Чего хотел Толстой? наверное чтобы мы погрузились в его мир. А дальше наши личные оценки.
Браво, Суги
Подозреваю, что остальные ни хера не помнят текста - только сюжет...)))
Не было в этом кругу в то время ни самостоятельных женщин, ни жизни вне брака. Позор был страшнее смерти. Мужчине было позволено гораздо больше (Стива, тот же Вронский) а женщине - ничего. Наперекор всем Анна себе позволила, не могла с собой справиться. В наши дни никто бы этого и не заметил. Ездила бы к нему после работы, Каренину говорила бы что ходит в спортзал.
А потом взяла бы Сережу и ушла бы от старика. И он бы ей алименты платил и по субботам Сережу возил бы в цирк и в кино....
Во как! А вы - "блядь, не блядь...."
Давайте выпьем за прогресс и раскрепощение наших женщин!
Наливаю....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |