Нет...совсем не сладкие...
Есть два вида - с белой и с жёлтой мякотью.
Я люблю с белой...и чтоб очень твёрдые были.
Они кисленькие и пахнут здорово.
|
|
Нет...совсем не сладкие...
Есть два вида - с белой и с жёлтой мякотью.
Я люблю с белой...и чтоб очень твёрдые были.
Они кисленькие и пахнут здорово.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди ты просто молодчина! Но что заставило тебя так резко снижать вес? Влюбилась?
Я при росте 162. вешу сейчас 61 кг и очень рада... Может продолжить худеть?
А похудела в Репино, много гуляла, плавала в бассейне и очень мало ела (еда совсем была никакая) Даже сахар перестала есть и шоколода чуть чуть. Да еще по утрам шейпинг с приятельницей. Она вообще считает сколько съела калорий...![]()

Мили - а что, от манго толстеют что ль? как от дынь, наверно... вот жесть та - никакова те счастья в жизни, я их тоже обожаю...
зато вот я сейчас питаюсь только арбузами - обожаю ваще.... худеется - супер, жрать не охота просто ни капли.
у меня сын их классно умеет выбирать, а сам не ест, не любит - лень косточки выковыривать))) вот я и болдею))

Не знаю,потолстела ли я от манго,но месяц назад я была на 2 кг толше. Видимо, ленилась много последние полгода.А сейчас их скинула. Месяц работала без выходных.
Сейчас манго "тоннами" лопаю,ничего, держусь.
Арбузы классно для похудания. Только они мочегонные,поэтому,по утрам желательно кушать творожок,ряженку,чтобы восполнить недостаток калия в организме.Иначе,могут быть проблемы с сердцем от недостатка калия.Приезжайте с сыном к нам,у нас арбузы вообще без косточек и слааааадкие!![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 16.08.2007 в 04:09.
Рыська!
Я продолжаю худеть.....хочу дойти до параметров,которые были до бросания курить,т.е. 53 кг.....осталось скинуть ещё примерно 3.
А фиг его знает,как это вдруг вес вниз поехал?
Перестала по вечерам наедаться....хлеб,жирное и сладкое практически исключила...Ем малыми порциями....
Ну.....и нервничаю много в последнее время....
Это тоже помогает![]()
![]()

деффки - чокнулись совсем... зачем тебе 53 кило - ужОс просто)))
тебя в постели терять скоро начнут))) не, как хотите - но ограничивать себя в чем-то при весе 56 кг - это просто странно, мягко говоря)))
Точно чокнулись
Похудела-не похудела, не нужно зацЫкливаться и заострять много внимания...сегодня похудела, завтра снова поправилась, зачем усложнять себе жизнь?
Любите себя такими, какие вы есть, развивайте свой внутренний мир и окружающие будут от вас без ума![]()
Ха!
Хозяин сегодня примерно так мне и сказал :"ты скоро совсем исчезнешь".
А мужу нравится.
Теперь только себя ещё в форму бы привести.
Я имею в виду....что.когда я сижу,то всё равно на пузе мерзкая жирная складка торчит...и кожа висит...Фу! бяка!
Я себя ТАКУЮ не люблю,Коралка
Я себя любила,когда я в тренажёрку через день бегала и,когда у меня кругом мышцы были,а не висячая кожа....и весила я тогда (всего 3 года назад 51 кг.)
А сейчас начались проблемы с позвоночником...диски смещаются...постоянно ущемления какие-то....суставы в плечах постоянно выпадают...Короче,спорт для меня пока заказан...Даже не знаю,с кем посоветоваться,какие упражнения мне можно делать,чтобы не причиняли вреда позвоночнику и суставам....с ортопедом,что-ли?
Коралка,если я не буду зацЫкливаться,то меня снова при моём росточке в 158 разнесёт до 65 кг. Ты бы меня видела....кубышка на курьих ножках....ни одни брюки не застёгивались...всё на резинке носила.
![]()
ДЕВОЧКИ, не слуйшайте ни кого, и боритесь с каждым новым килограммом , а то можно и до такого дойти , совершенно не заметив, это уже не смешно.
ВОТ этого кушать не надо))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Но такими , тоже не надоЛучше уж складочка на животике)))
Так что мальчики и девочки, занимайтесь каждый тем , кому что приятно и кто что может осилить в удовольствие. Никакого насилия над собой! Приятные эмоции это тоже много значит в нашей жизни.
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |