Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 200

Тема: Мужчина для Женщины - материальное, или духовное?

Мариет – самое смешное, что он искренне не понимает этого…

Да замечательно воспитал тебя твой замечательный папа – как ты этого не поймешь?

Был бы с 20 лет бездушным кадавром МНЕ\МОЕ\остальные нах – до 40 бы не дожил – отвечаю, я серьезно, по крайней мере в таком относительно трезвом уме и весьма относительно твердой памяти)))

Тебе самому не смешно - »я в 20 прекрасно знал, что мне надо будет в 40» - ну дет сад и все…

В 20 лет 40 для ВСЕХ – это уже лет 10-15 как после смерти примерно – ты че? Я похоже поняла – ты просто напрочь забыл себя двадцатилетним и все. Чистый лист… ты себе сейчас надумываешь и приписываешь то, что с тобой по определению не могло быть…

Так, как говорит Фалекс о себе , он просто неуверенный в себе человек , несмотря на все свое благополучие и Свободу ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Фалекс,ах,как жаль,какого мужика ты в себе убиваешь!Двуногих,извини,к белиной породы - предостаточно,а настоящих мужчин - очень мало.Не обижайся,просто жаль.
    Мариета, не только Настоящих Мужчин - мало, но и Настоящих Женщин - тоже..Как говорится: - .."да..были люди в наше время, не то, что нынешнее племя"..- не могу не согласиться с этим высказыванием.... - Заранее прошу прощения, если кого-то обидел...
    я привел эту цитату - просто так..совершенно никого не имея ввиду..

4. По умолчанию

И ты не обижайся,Боренька,конечно. сказала грубо.Хотя,по сути права.И ты прав.Да и в принципе звания человека мало кто заслуживает.Животных желаний много,мозговой деятельности - мало,а та,что имеется,направлена в основном на осуществление этих самых желаний.Самки чуть менее эгоистичны потому,что хотя бы одно на свете существо любят больше себя и своих "хочу",да и то это не их заслуга,а природы - инстинкт самосохранения человеческого рода.
    А вот,если есть что-то,выходящее за рамки собственного эгоизма и звериной породы,хорошо бы не терять.
    И за кобелей обижаться не надо - часть нашей натуры,не так уж плохо,самец,значит.Вот если и не настоящий мужчина ,и не кобель - тогда уж,точно,кранты...
    Последний раз редактировалось Мариета Гургулидзе; 17.08.2007 в 12:07.

Ой, ребят – да ладно вам)))

Люди во все времена совершенно одинаковые – и в первобытно-общинное время были люди, жрущие мамонта в одну хорю, и были такие, кто защищал слабых)))

Ничего и никогда не меняется – в этом и смысл нашей жизни здесь – поменять себя можем только мы сами – на то там и дана полная свобода выбора. А вот в какую сторону будем менять – тут уж как говориться чего в душе больше (и есть ли что-то там вообще)))

Понятие «настоящести» - оно субъективно и относительно. Мне, как христианке, проще живется – я точно знаю, что Бог есть любовь и ничего больше. И, опять же – «если я в душе любви не имею – пустота я звенящая» и все.
    И хоть задницу выверни – НИЧЕГО, никакие материальные/интеллектуальные/культурные – да какие хотите блага да достижения ее, эту пустоту, не заполнят)))

От этого и мучаюсь этой пустотой в душе при всех внешних пирогах)))

Утешает одно – осознать – значит исправить на 90 %)))

Всем спасибо за слова утешения....
    Хризантема, я совсем не неуверенный в себе - читаю часовые доклады на двух языках, не русском, (иногда в FDA и в NIH, как правило по памяти). Просто я долгие годы не мог научиться простым вещам, как например разбираться в людях, анализировать поведение близких...
    Ах, Крупа, если бы хорошие люди жили бы дольше чем плохие! Одной из центральных философских проблем иудаизма является тема "Цадику (праведнику) плохо, а грешнику хорошо". Ладно...

Фалекс , это очень не просто , разбираться в людях иногда за внешней оболочкой скрывается совсем другой человек.... у женщин в этом помощник интуиция и еще мудрость , это не всем дано .. , а поведение близких не поддается анализу , так как человек по своей природе непредсказуем .. думаешь одно , а получаешь другое ...

Брат - понятие хорошо/плохо, долго живут или нет - понятия ох какие относительные))) счастье, если за всю жизнь кто-то умудряется понять, относительны чему эти понятия)))

ну тебе, атеисту, этого не понять)))

Крупа , они всегда шагают рядом , как горе и радость , такова уж наша Жизнь , а что нам непонятно , Жизнь тут как тут преподает нам Урок ..

[quote=Krupa;213506]Ой, ребят – да ладно вам)))
    Люди во все времена совершенно одинаковые – и в первобытно-общинное время были люди, жрущие мамонта в одну хорю, и были такие, кто защищал слабых)))

да..но как-то раньше порядочных, хороших людей - в наше, советское время - было намного больше, чем сейчас...Всё-таки в школе, да и раньше - с самого садика - нас воспитывали в лучших советских традициях...и многие и были таковыми...сейчас - изменилось..по телику смотришь - стрельба.., взрывы..убийства раз за разом...и кого это из нормальных людей оставит равнодушным!!...Это - одна сторона медали...а другая - обман..подлог...всего..или почти - всего...и всех...

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)