Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Нефтедоллары – кому чего?

1. По умолчанию

Вот! Во всём согласен с Крупой. Абсолютно во всём.
    Но добавлю,ужас америки будет тогда,когда все скопом предъявят к оплате активы,ничем необеспеченные бумажки(доллары),Сша просто не найдёт покрытия на них. Это крах,дефолт. Они тоннами бумагу отправляли в страны третьего мира. Но... Пришло время платить. За всё! За Югославию,Ирак,СССР за всё... Скольких людей положили зазря!
    Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА НЕЗАВИСИМОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ – это ясно? И в Иране, и в Ираке живут прежде всего ЛЮДИ – это что, не ясно??? ЛЮДИ – это не только американцы и евреи, если ты не в курсе.
    В израиле и в Сша про это забывают.
    И добавлю. Отвлечённое,если вдруг придёться контактировать с другими? Не выйдет у нас,не выйдет. Мы всех по себе меряем,всё по своей этике ровняем. Ух чую ... Херня будет
    Последний раз редактировалось urtit; 24.08.2007 в 01:30.
    Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

Карлуша – то, что вы большой азарт, как тот Парамоша – я давно поняла. Но вот по поводу спонсирования террористических режимов – я бы все-таки выражения выбирала, а?
    Представители организации Хамас гостили в Кремле или нет?Поставляет ли Российское правительство оружие Сирии и переправляет ли Сирия часть этого оружия Хизбалле в Ливан?Хочет ли Иран иметь своё ядерное оружие? Нравится ли Российскому правительству,когда ему указывает гуманная Европа на неадекватность применения силы в Чечне?Кто обстреливает гражданские объекты ракетами,Израиль или палестинцы?После ответных мер кто падает на спину и кричит,что его убивают? Кто взрывает в Ираке тех,кто тоже люди и заслуживает безопасность?

и т.д.
    Мой прогноз- Иран нагнут так же,как нагнули Ирак,Чечню и пр.чтобы знали своё место.При шахе там жилось веселее.
    Последний раз редактировалось KarlMarx; 24.08.2007 в 02:08.

Лана – давай по порядку.

Чечня – была, есть и будет РОССИЕЙ. Хорошо это, плохо – но это исторический факт. Кавказ – наша стратегическая высота и ни одна страна в мире не допустила бы потери контроля над ней – ты согласен? Пизд@лись всю жизнь с теми, кого это не устраивает, пизд@мся и будем пизд@тся – к бабке не ходи.

Помнишь, чем с Шамилем дело кончилось? Правильно, он как действительно мудрый имам завещал всему чеченскому народу сидеть и не выпендриваться. То, что отморозки положили с прибором на политическое завещание духовного лидера своего народа – это их собачье дело.
    Дальше – НАРОДУ Чечни – что, по твоему лучше? Великая Ичкерия от моря до моря - построенная (чего все равно никогда не будет) на сраные наркобаксы и купленная вымиранием целых поколений? Не физическом – так моральном вымирании – они же просто зверьки, как ты не поймешь?
    Вот ты просто подумай – какая мать искреннее хочет, чтобы ее сына, которого она рожала в муках точно так же, как я своего или твоя жена - забрали лет в 5-6 и растили тупым зверем??? Ни читать, ни писать – одна тупая ненависть… и без всякого толка – только для того, чтобы у России проблем было больше… Так если у нас это только проблемы – то у них это вопрос о вымирании нации. Ты себе это представить можешь?

Я, в отличие от вас, уважаемый, не отождествляю нацию с ублюдочными ее представителями – и уверена, что мирно, сытно и счастливо жить хотят ВСЕ. Жить в современном цивилизованном государстве, где безусловно уважают законы твоей веры, твои обычаи… Стоит ли потеря целый поколений уебской мечте о независимости? От кого и от чего?
    Это – наша территория и все. По другому не будет. Они – это такие же мы.
    И реально умных людей там хватает, чтобы это понимать – тот же Кадыров, например.
    Уж про женщин я не говорю – да у них 5 лет назад только школы заработали – ты себе это просто представь на секунду – целые поколения зверьков – это вообще может оставлять равнодушным, если речь о твоих детях???

А сейчас ходить по ночному Грозному безопаснее, чем по Москве… А знаешь почему? Наши войска тут не при чем совершенно – нужно было еще море крови пролить, чтобы добиться такого результата и то не факт - именно местные, свои, ублюдков приструнили – ибо устали уже вымирать как народ. Повторяю, моральное вымирание куда страшнее… не считай их тупее меня или себя – их также волнует свое будущее, как любой народ, русский или еврейский.

Про хамаз – а что ты предлагаешь? Дать им повод уже на законном основании слать всех нах и творить что хотят? Как ты не поймешь – дипломатическое признание это возможность компромисса и переговоров – в этом дело. Иди тебе хазбала больше по вкусу? Или еще какие-то группы борцоффф???
    Только руками местных авторитетов строится мир – это исторический закон, который Россия поняла еще в 14-15 веке – после чего мы и стали по настоящему великой и вечной империей… Вот европейцы этого не поняли – и не поймут никогда - где теперь их колонии??)))
    Сплошная историческая вина и вечное ярмо терпеть колониальных мигрантов – вот те и результат… которые их, кстати сказать, скоро и сожрут – уже сожрали – ты во Франции был? Много там белых?))) ну так, к слову))))
    Про америкосов я вообще молчу – негритянский вопрос им и сейчас уракается, и еще уракнется и не раз…

А вот пытаясь нагибать, как ты изволил выразиться, тот же Иран – бомбу и получите, причем уже за дело… только угадай – до куда она долетит та???
    До Штатов – нет…. именно поэтому они такие смелые – за это я их и презираю всей душой - на чужом @ую в рай въехать…

вот и подумай, на что вас закладывают ваши союзнички….

Я прекрасно понимаю,что Штаты действуют исключительно в своих интересах,как любая другая страна.Как тот же Израиль или Россия.
    Мне просто нет дела до того,что американцы делают в Ираке или Афганистане,или что Россия делает ,да таки,на своей территории.Зато мне есть дело до того,что и Россия,и Америка пытаются указывать нам,что и как делать.
    Насчёт заявления,что Чечня была,есть и будет Россией..
    Есть и будет-не сомневаюсь .А что была-так с кем Россия сто с лишним лет воевала тогда?А перд этим воевала с Персией и Турцией.После этих войн персы и турки отказались от владений на Кавказе и Восточном побережии Чёрного моря соотвенно.Ты в курсе,что Крым раньше тоже не был Российским?

Насчёт независимости это вообще классно сказала,загасить всех кто против,а оставшиеся поймут ,что луше жить как им указывают и
    Стоит ли потеря целый поколений уебской мечте о независимости?

А западный берег реки Иордан -это
    Это – наша территория и все. По другому не будет. Они – это такие же мы.
    Замечаешь? Любое твоё утверждение можно применить к нашим реалиям.
    Вот на эту фразу
    Помнишь, чем с Шамилем дело кончилось? Правильно, он как действительно мудрый имам завещал всему чеченскому народу сидеть и не выпендриваться.
    Я так скажу,после того как его разбили на голову русские войска,взяли в плен и поселили в Калуге,ещё и не так запоёшь.

Как ты не поймешь – дипломатическое признание это возможность компромисса и переговоров – в этом дело.
    Хасав-юртский мирный договор,заключённый генералом Лебедем,Россией же и был нарушен.Потому что не подходил он ей.И правильно сделали,потому что с террористами нельзя договариваться.Никогда.Поэ тому не надо учить нас.
    Последний раз редактировалось KarlMarx; 24.08.2007 в 13:51.

Слушай – вот ты реально странный… что ты тогда со мной пытаешься спорить, если считаешь меня тупее паровоза та, я не пойму?
    Ты не переживай, мировую историю и историю своей Родины особенно я знаю получше многих, просто учили меня ей не в провинциальной совковой школе по тупым учебникам, видимо, в отличие от тебя…

Тебе напомнить историю образования государства Израиль? Че ты вообще сравниваешь?
    Что сделали-то сделано, никто не говорит, что это было правильно или нет – конечно правильно, другой вопрос каким образом – еще раз, что сделано то сделано - просто насчет «всегда были нашими» - самому не смешно вообще?

И если уж любое утверждение - не ты ли с Хеной тут гадости говорили, что арабы - в принципе не люди? либо вы либо они? ВОТ ТЕБЕ И ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА...
    Вообще-то вся эта территория к моменту образования вашего государства находилась под юрисдикцией Англии – давай ей тоже, что ль, кусочек отрежем? Жалко тебе, что ль?

Недопустимо сравнивать попу с пальцем, особенно в исторических вопросах. Россия, как любое государство – далеко не сразу стала империей, но вот то, что ей останется – это по любому, это наш исторический долг если хочешь…
    ПЕРЕД ВСЕМИ НАРОДАМИ, составляющими эму империю – заметь….

Слушай – вот ты реально странный… что ты тогда со мной пытаешься спорить, если считаешь меня тупее паровоза та, я не пойму?
    Ты не переживай, мировую историю и историю своей Родины особенно я знаю получше многих, просто учили меня ей не в провинциальной совковой школе по тупым учебникам, видимо, в отличие от тебя…

Тебе напомнить историю образования государства Израиль? Че ты вообще сравниваешь?
    Что сделали-то сделано, никто не говорит, что это было правильно или нет – конечно правильно, другой вопрос каким образом – еще раз, что сделано то сделано - просто насчет «всегда были нашими» - самому не смешно вообще?

И если уж любое утверждение - не ты ли с Хеной тут гадости говорили, что арабы - в принципе не люди? либо вы либо они? ВОТ ТЕБЕ И ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА...
    Вообще-то вся эта территория к моменту образования вашего государства находилась под юрисдикцией Англии – давай ей тоже, что ль, кусочек отрежем? Жалко тебе, что ль?

Недопустимо сравнивать попу с пальцем, особенно в исторических вопросах. Россия, как любое государство – далеко не сразу стала империей, но вот то, что ей останется – это по любому, это наш исторический долг если хочешь…
    ПЕРЕД ВСЕМИ НАРОДАМИ, составляющими эму империю – заметь….
    Ну не в Москве я жил,извини.А где жил,там и учился.Может сейчас и учат ,что Кавказ всегда был российским,я же в совковой школе по тупым учебникам учил,что там воевали,причём долго и кровопролитно.А то ,что ты не в курсе, что Шамиль после пленения в Калуге прожил почти до конца своей жизни,а умер в Мекке,ну что же не совкое и не тупое столичное образование этому похоже поспособствовало.

По поводу выделенной фразы,где ты видела моё прямое утверждение,что арабы в принципе не люди.А фраза мы или они не означет поголовного истребления арабов или евреев.Например в Газе теперь живут только арабы,без убийства 7 тысяч евреев живших там.
    У России тысячелетняя история,у Израиля(современного) меньше 60-ти лет.Мы успели хапнуть меньше,но то что успели с какой стати отдавать обратно.Лучше займёмся прогрессорством,школы откроем.
    Далее,до Англии здесь была Турция,до Турции-Византия,ещё раньше Рим,Вавилон и т.д. С какого времени хапнутое можно считать неотъемлимой частью? Разные договоры о незыблемости границ не действуют.
    Последний раз редактировалось KarlMarx; 24.08.2007 в 14:15.

Holder Гость

KarlMarx,снимаю шляпу перед твоими взглядами. Подписываюсь под каждым твоим слово. У нас совершенно одинаковые взгляды на обсуждаемый вопрос. Даже добавить мне нечего к сказанному тобой.

))) почитай воспоминания Шамиля о путешествии по России после пленения – уверена, ты на многое будешь смотреть по-другому, в том числе, и на наши проблемы с Кавказом…

Вот вдумайся в свои же слава – нехорошие оккупанты-русские дали возможность не то, что достойно прожить плененному имаму, но и возможность до конца исполнить свой религиозный долг… Именно поэтому мудрый имам и написал такое, а никакое другое политическое завещание – ибо был реально мудр и заботился о процветании чеченского народа, а не об адреналине в отравленной наркотой крови, как чеченские отморозки-боевики.

И на секундочку сравни, как послушают наши яснокрылые борцы за демократию - америкосы – вешают Саддама как падаль какую-то… Кто бы он ни был – это по крайне мере безбожно и все, не говоря уж хоть о каких-то нормах гуманизма, поборниками которых они себя позиционируют…

Насчет Израиля – вот тут ты абсолютно прав – никто ничего отдавать/захватывать просто не должен – если вообще конца этой истории хочет – только переговоры и компромиссы. Что уже сделано – то сделано – а сейчас кто-то должен просто быть умнее и все.

))) почитай воспоминания Шамиля о путешествии по России после пленения – уверена, ты на многое будешь смотреть по-другому, в том числе, и на наши проблемы с Кавказом…

Вот вдумайся в свои же слава – нехорошие оккупанты-русские дали возможность не то, что достойно прожить плененному имаму, но и возможность до конца исполнить свой религиозный долг… Именно поэтому мудрый имам и написал такое, а никакое другое политическое завещание – ибо был реально мудр и заботился о процветании чеченского народа, а не об адреналине в отравленной наркотой крови, как чеченские отморозки-боевики.
    А ты обрати внимания на свои слова.Мудрым и добрым имам стал после полного разгрома и плена.Где была его мудрость,когда он со своими воинами ислама резал русских солдат вместе с семьями?
    России честь и хвала,что не стала пинать ногами поверженного.Я никогда не называл россиян оккупантами,не передёргивай пожалуйста.
    Поведение американцев для меня не пример и не идеал.Ещё обрати внимание ,как ты их называешь,это твоё подсознательное негативное отношение к ним.Хоть раз от меня ты слышала,чтобы я назвал,скажем,арабов как-то иначе,уничижительно?Не надо только говорить,что в целом к американскому народу у тебя претензий нет.Америка и американцы ведут себя так на протяжении всей истории существования.Просто не дают себя и свои интересы в обиду.Хочешь маленький пример?Аттака на американский крейсер на рейде Гаваны лишила Испанию ВСЕХ колоний в Америке.
    Как вешали Хусейна меня тоже покоробило,а как вешали нацистких преступников радовало твой взор?Собственно вид ломающихся шейных позвонков не приносят радости.Просто не надо было курдов травить газами в расчёте на безнаказанность.
    Хочешь моё мнение? Пример судьбы Саддама-напоминание всем кто имеет что-то против Америки.Так же ,как судьба Дудаева,напоминание всем,что с Россией ссориться опасно.

Насчёт переговоров и компромисов-на протяжении всех переговоров с палестинцами с их стороны не было ни единой территориальной уступки.,а со стороны Израиля были.Собственно ,пока что палестинцы не уступили НИ В ЧЁМ,ты в курсе? А ведь компромисс подразумевает обоюдные уступки,не всегда удобные.
    Последний раз редактировалось KarlMarx; 24.08.2007 в 16:59.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)