|
|
блин,зачем цитировать абсолютно все?
Гена,пожалей сервер.
Последний раз редактировалось OMOH**; 12.09.2007 в 05:59. Причина: куку или не куку?
Не согласен! Категорически.
Скажи, Крупа, а что, дети ум получают с момента наступления совершеннолетия? То есть в 17 лет 11 месяцев и 29 дней - ребёночек, которому всё можно. Агу, маленький!Уси-пуси! А в 18 лет - взрослый человек?
Нет уж, изивни. Грудному младенцу позволено всё, орать, писать и какать в пелёнки. Двухлетнему уже кое-что запрещено, а то могут и по попке отшлёпать. А 15-17 летние дылды должны уметь отвечать за свои поступки. Сами!
И это полнейшая чушь.
Можно попробовать привести экономические расчёты, да лень (я с ночной смены) и не для этой темы. Где-то была специальная. Надо поискать.
А я отстаивал и буду отстаивать право НЕ ИМЕТЬ машину.
При этом общественный транспорт должен ходить бесперебойно и быть безопасен для пассажиров. А всякие авьтобусные (тролейбусные, трамвайные и проч.) организации вместе с властями обязаны обеспечить бесперебойность и безопасность обществнного транспорта. Я плачу а) за билет б) налоги. Так что пусть вынут да положат.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , а тебя никто и не заставляет иметь машину и у меня ее нет , но мыже пользуемся машинами тех у кого она есть , так что машину иметь не зазорно , это средство передвижения движения, для удобства в твоей жизни ..но и морока ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 12.09.2007 в 13:55.
А разве я сказал. что зазорно?
Я возражаю Крупе, которая утверждает. что человек должен иметь машину. А не хочет - пусть на себя пинает.
Продолжаем спор о том, должен ли человек иметь машину в теме Слово в защиту безлошадных.
Снйчас я скопирую туда высказывание Крупы и свой ответ.
хх
Последний раз редактировалось Зефир*; 15.09.2007 в 06:56.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |