|
|
" Юпитер! Ты сердишся?"...продолжить,фило соф?
Боже упаси кого-то спасать,раскомплексовыват !!! А сердиться - и подавно...Вы, ЛЮ БЕЗНЫЙ,явно недопоняли-каков вопрос - таков и ответ,почитайте внимательнее ,с начала вопроса,подготовьтесь,попе йте водички,а потом уж в бой, , я же не обвиняю Вас в том, что Вы не сильны , ну скажем...сольфеджио,или китайском... тут имела место беседа ,дискуссия,а не дуэль до смертельного исхода... Я не права?А если зацепило некрасивое слово ,так это не про кого- конкретно.мы по-моему разбирали общую сторону вопроса
Фрол, ты от одного неверного обобщения кидаешься к другому.
Мужчины разные.
Есть такие (очень немногие), которые могут только по любви. Ну, правда. Любит одну - другие ему нафиг.
Есть такие, которым всё равно, кого мёпать, лишь бы дырка была. Как говорит мой дядя: "А что, у одной солёная, а у другой сладкая?" Такие люди тоже могут быть верными в браке. Зачем им искать что-то на стороне, когда дома ждёт жена с такой же точно ...
Наконец есть третий тип. Люди, которым нужно разнообразие. Без разнообразия они зачахнут. См. Я - бабник
И вот, по наивности своей многие женщины думают, что если они удесятерят своё внимание, лучше ласкать, кормить, следить за собой и лучше выглядеть, то ЛЮБОЙ мужчина станет верным.
Это неверно, товарищи.
Вот для этого и наша организация существует. Не просто трахаться, но вести разъяснительную работу среди местного населения.
Несомненно. Если муж гуляет на сторону, жена тоже имеет право на лево.
Хорошо сказано!
Баба Лися, человек, который не может быть с одной женщиной - это не говно. Просто он такой. Я тоже себя говном не считаю. Только я не обманываю никого. Я сестен.
Твои бы слова, да в уши моей маме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |