Странно. У нас тоже и синяки были, и шишки, и ссадины. Нас тоже и в школу вызывали, и с соц. работником мы беседовали. Но над нами почему-то никто не бдит и никто никому ничего не вдалбливает.
Может, вам с соц. службой не повезло?
|
|

Странно. У нас тоже и синяки были, и шишки, и ссадины. Нас тоже и в школу вызывали, и с соц. работником мы беседовали. Но над нами почему-то никто не бдит и никто никому ничего не вдалбливает.
Может, вам с соц. службой не повезло?

Ничего себе!!!
Она должна делать то,что она захочет?!
А если она захочет тушить сигареты об ваши руки,вы должны будете ей подставить свои руки из страха перед соцработниками?!
Да что они сделают,эти соцработники? Какое наказание вы можете получить? В 15 лет детей уже не забирают. Ничего вам соцработники не сделают. А воспитывать детей и на место их ставить надо.
Иначе,потом нахлебаетесь...
Конечно - "русские" здесь всегда будут "козлами отпущения"..это - понятно..так сказать - запашок "холодной войны" - еще надолго здесь останется, как минимум на поколение, если не на больше...
А все наши дети - так и есть "свободные личности"..а что!! - можно и
"свободно" бросать камни-землю по окнам, в нас самих.."свобода" - одним словом...Только как бы эта самая "свобода" потом - боком нашим деткам и не вылезла бы...
У нас ещё младшая есть. и я не хочу как одни,через египет вывозить детей из страны ,чтобы не забрали.
Вспомните одну бабушку,которая свою внучку от ветрянки лечила. И каких усилий ,потом,Солодкиной стоило вырвать ребёнка из чужой семьи. Это Солодкиной социалы заявили,что мол,за детьми русских очередь стоит. Вспомните липового психиатра в Тель-Авиве. Сколько судеб он исковеркал. В 2000 по 2003 была вакханалия,не знаю с чем это связано было,но было. Ладно.
Но хочу ещё добавить,чтобы быть объективным. В чём -то социалы нам и помогали,там подарки. Экскурсии.,талончики на мебель. Ладно,не хочу я на эту тему.
Давайте вернёмся к началу.
Последний раз редактировалось urtit; 09.10.2007 в 01:36.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Миличка, Увы...так здесь и происходит...законодательс во позволяет здесь детям - всё..всё, что угодно..а если ребенок еще и не достиг возраста ответственности - так вообще лафа!!..Они ж знают свою безнаказанность - чувствуют ее всей душой, так сказать...а мы, взрослые - бессильны.."деюре" - конечно...сами - боже сохрани - и ни в коем случае не можем наказывать таких "деток"..- просто - в противном случае, накажут тебя самого...и вызвать полицию - смысла нет..не приедет...ребенок не в возрасте ответственности за свои поступки...вот так..
Уртит, я этого и не знал, но не новость - честное слово, так сказать - уже здесь ничего не удивляет..в государстве, где нет - Конституции, нет и законов..увы..это - факт...
И Ты Прав - мы порядочно отъехали от темы..совсем повернули не в то русло..да и не будем огорчать свое настроение...
Далеко не уехали. детям надо обьяснить, что придет время и они сами сталкнуться с такой проблемой.
Гена, в подростковом возрасте это крайне тяжело сделать.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
И всё-таки, не понимаю.
Допустим, Уртит повесит на дверь задвижку.
Дочка побежит к социалам жаловаться:
- Они задвижку на дверь повесили, чтобы я не видела, как они ебутся!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 09.10.2007 в 15:16.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да, ребята… такого маразма я еще не слышала – чтобы какие-то мудаки вмешивались в воспитание детей НОРМАЛЬНЫХ родителей, да еще на законных основаниях?????!!!!
Пиздец у вас государство, ничего не скажешь… У нас, конечно, ругая крайность - алкаши-родители могут практически что угодно делать со своими детишками, сейчас стало получше, конечно, но все-таки дерьма в этом вопросе еще навалом.
НО – вмешательство в дела НОРМАЛЬНОЙ семье недопустимо и все. Искалечили психику ребенку, мудачье – она же РЕБЕНОК, вот прикиньте, как ей в жизни будет тяжело - Павлика Морозова, мля, вырастили, на родаков стучать….
Уртит, я реально в шоке, очень сочувствую вам, особенно твоей дочке – боритесь за мозги ребенка, если еще не поздно, наплюйте на все и боритесь.
Уважение и преклонение перед родителями – неотъемлемая часть ЛИЧНОСТИ, вы что….
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |