Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Готов на всё.

Странно. У нас тоже и синяки были, и шишки, и ссадины. Нас тоже и в школу вызывали, и с соц. работником мы беседовали. Но над нами почему-то никто не бдит и никто никому ничего не вдалбливает.
    Может, вам с соц. службой не повезло?

Цитата Сообщение от urtit Посмотреть сообщение
    Они думали ,что мы тушим сигареты об руки дочки. Мол в русских семьях это делается в целях воспитания. ну и завертелось. дочка рассказала,что её 2 часа перед камерами мурыжили,заставляли сказать.что это родители ей делают. Потом это отпало,но кураторство осталось. Ей вдалбивают,что она должна делать так,как она хочент,а ни как рордители хотят. Что она свободная личность. короче не хочу вспоминать этот ужас
    Ничего себе!!!
    Она должна делать то,что она захочет?!
    А если она захочет тушить сигареты об ваши руки,вы должны будете ей подставить свои руки из страха перед соцработниками?!
    Да что они сделают,эти соцработники? Какое наказание вы можете получить? В 15 лет детей уже не забирают. Ничего вам соцработники не сделают. А воспитывать детей и на место их ставить надо.
    Иначе,потом нахлебаетесь...

Они думали ,что мы тушим сигареты об руки дочки. Мол в русских семьях это делается в целях воспитания. потом это отпало,но кураторство осталось. Ей вдалбивают,что она должна делать так,как она хочент,а ни как рордители хотят. Что она свободная личность. короче не хочу вспоминать этот ужас
    Конечно - "русские" здесь всегда будут "козлами отпущения"..это - понятно..так сказать - запашок "холодной войны" - еще надолго здесь останется, как минимум на поколение, если не на больше...
    А все наши дети - так и есть "свободные личности"..а что!! - можно и
    "свободно" бросать камни-землю по окнам, в нас самих.."свобода" - одним словом...Только как бы эта самая "свобода" потом - боком нашим деткам и не вылезла бы...

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!
    А если она захочет тушить сигареты об ваши руки,вы должны будете ей подставить свои руки из страха перед соцработниками?!
    Да что они сделают,эти соцработники? Какое наказание вы можете получить? В 15 лет детей уже не забирают. Ничего вам соцработники не сделают. А воспитывать детей и на место их ставить надо.
    У нас ещё младшая есть. и я не хочу как одни,через египет вывозить детей из страны ,чтобы не забрали.
    Вспомните одну бабушку,которая свою внучку от ветрянки лечила. И каких усилий ,потом,Солодкиной стоило вырвать ребёнка из чужой семьи. Это Солодкиной социалы заявили,что мол,за детьми русских очередь стоит. Вспомните липового психиатра в Тель-Авиве. Сколько судеб он исковеркал. В 2000 по 2003 была вакханалия,не знаю с чем это связано было,но было. Ладно.
    Но хочу ещё добавить,чтобы быть объективным. В чём -то социалы нам и помогали,там подарки. Экскурсии.,талончики на мебель. Ладно,не хочу я на эту тему.
    Давайте вернёмся к началу.
    Последний раз редактировалось urtit; 09.10.2007 в 01:36.
    Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!
    А воспитывать детей и на место их ставить надо.

Миличка, Увы...так здесь и происходит...законодательс во позволяет здесь детям - всё..всё, что угодно..а если ребенок еще и не достиг возраста ответственности - так вообще лафа!!..Они ж знают свою безнаказанность - чувствуют ее всей душой, так сказать...а мы, взрослые - бессильны.."деюре" - конечно...сами - боже сохрани - и ни в коем случае не можем наказывать таких "деток"..- просто - в противном случае, накажут тебя самого...и вызвать полицию - смысла нет..не приедет...ребенок не в возрасте ответственности за свои поступки...вот так..

У нас ещё младшая есть. и я не хочу как одни,через египет вывозить детей из страны ,чтобы не забрали.
    Вспомните одну бабушку,которая свою внучку от ветрянки лечила. И каких усилий ,потом,Солодкиной стоило вырвать ребёнка из чужой семьи. Это Солодкиной социалы заявили,что мол,за детьми русских очередь стоит. Вспомните липового психиатра в Тель-Авиве. Сколько судеб он исковеркал. В 2000 по 2003 была вакханалия,не знаю с чем это связано было,но было. Ладно.
    Но хочу ещё добавить,чтобы быть объективным. В чём -то социалы нам и помогали,там подарки. Экскурсии.,талончики на мебель. Ладно,не хочу я на эту тему.
    Давайте вернёмся к началу.

Уртит, я этого и не знал, но не новость - честное слово, так сказать - уже здесь ничего не удивляет..в государстве, где нет - Конституции, нет и законов..увы..это - факт...
    И Ты Прав - мы порядочно отъехали от темы..совсем повернули не в то русло..да и не будем огорчать свое настроение...

Далеко не уехали. детям надо обьяснить, что придет время и они сами сталкнуться с такой проблемой.

Гена, в подростковом возрасте это крайне тяжело сделать.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

И всё-таки, не понимаю.
    Допустим, Уртит повесит на дверь задвижку.
    Дочка побежит к социалам жаловаться:
    - Они задвижку на дверь повесили, чтобы я не видела, как они ебутся!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 09.10.2007 в 15:16.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да, ребята… такого маразма я еще не слышала – чтобы какие-то мудаки вмешивались в воспитание детей НОРМАЛЬНЫХ родителей, да еще на законных основаниях?????!!!!

Пиздец у вас государство, ничего не скажешь… У нас, конечно, ругая крайность - алкаши-родители могут практически что угодно делать со своими детишками, сейчас стало получше, конечно, но все-таки дерьма в этом вопросе еще навалом.
    НО – вмешательство в дела НОРМАЛЬНОЙ семье недопустимо и все. Искалечили психику ребенку, мудачье – она же РЕБЕНОК, вот прикиньте, как ей в жизни будет тяжело - Павлика Морозова, мля, вырастили, на родаков стучать….
    Уртит, я реально в шоке, очень сочувствую вам, особенно твоей дочке – боритесь за мозги ребенка, если еще не поздно, наплюйте на все и боритесь.

Уважение и преклонение перед родителями – неотъемлемая часть ЛИЧНОСТИ, вы что….

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)