Мне много есть что сказать, Пум, но спор наш не равноправный, стоя под гильотиной интереса нет продолжать спор. Боря, кстати, прежде, чем поддакивать, надо знать ВСЮ подоплеку. Еще раз повторю: Короткошерстка была отличным модератором, такие на дороге не валяются, стоило Пуму убрать ее с модераторства, как ей тут же предложили модераторство в Баньке. Пум, это твоя беда, что ты не можешь отличать стеб от правды. Народ смеялся, а ты поверил, что они говорят серьезно, так же как и в то, что у тебя они собираются отобрать ТВОЙ форум. Честное слово, мне жаль тебя, потому что ты всерьез переживаешь проблемы, высосанные из пальца. Надуманные тобой, только по той причине, что ты не можешь отличить пустой треп (пусть и злой) от серьезных сообщений. Димка, мне на самом деле тебя жаль, жаль твои нервы. Даже сегодня, я общаюсь с тобой совершенно спокойно, без подколок, а ты все равно из себя выходишь. Зачем? Кстати, скинь мне в личку, в какой теме, хоть приблизительно, она рассказала о темах в закрытом разделе? Я на самом деле не знаю об этом. Если это было на самом деле, то тут она категорически не права, какая бы ссора ни была, но раскрывать закрытые темы категорически нельзя.
P.S. А вот примеры со стафилококками и генералом Власовым не корректны.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.