Начали за здравие , а кончили за упокой ..
|
|
Начали за здравие , а кончили за упокой ..

ага ага - как водиттси....

и чего? а куда наши посты с Котькой дели та?
Последний раз редактировалось Jakky; 10.10.2007 в 05:34.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Вот читаю я всю эту переписку и мысли меня натолкнули на некоторое сравнение: Представьте себе на минутку,что ВЫ-ХОЗЯИН КВАРТИРЫ. Очень хорошей, Вами любимой квартиры.Вы за ней ухаживаете, постоянно вытираете пыль, моете полы и вообще-вы просто обожаете эту квартиру и в вашей жизни существует и важны только несколько вещей: работа,ваши родители,ваше увлечение сексом и ВАША квартира!
Каждый день вы у себя принимаете гостей.Они приходят к вам посидеть за чашечкой кофе, покурить сигаретку(а может быть и кальянчиком побаловаться) поболтать за жизнь, обсудить свои проблеммы...
Вы , как радушный хозяин всегда им рады,но... Иногда приходит какой-нибудь ХАМ, которому глубоко плевать, с кем он и как говорит.Этот человек абсолютно не соблюдает субординацию, он начинает грубить хозяину(Т.е. ВАМ!!!) Требовать от него и от гостей непристойностей, поносить их... А ВЫ, как хозяин этой квартиры(милой и красивой) только должны тихо сидеть, молчать в тряпочку и только слабо отнекиваться, что мол это он сам виноват... Ну и где, по вашему тут справедливость? А?
НИКОГДА (!!!!!) ни на одном форуме НИКТО(!!!) не может критиковать администрацию! Вы чё,бля, демократии объелись!?!?
Я сам состою на нескольких форумах ( в том числе автомобильных) и скажу вам всем- за высказывание в ответ администрации форума ТАМ ОТПРАВЛЯЮТ В БАНЮ НА "РАЗ И"!
Думайте...
Надеюсь я ясно выразил свои мысли!

Пральна, Пенис! Неча тут, бля, демократию, бля, разводить! Душить вольнодумие на корню! И шоб не сметь!
Кстати, за "бля" на многих других форумах тоже отправляют "париться". Как и за посыл на три весёлых буквы и к чьей-нибудь матери. Причём, сразу и не мудрствуя лукаво. Но здесь, в этом милом домике, похоже, с этим делом не так строго.

А ты попробуй форум не с квартирой сравнить ,а с бизнесом например,а участников соответственно с покупателями\ клиентами.Можно воротить что угодно,что посетителям не по душе,если в магазине холодно ,грустно,некрасиво и клиенту всё время повторяют что он не прав,то он просто уйдет к соседу,причем с деньгами.С форума уходят приятные интересные люди из за склок и что тут хорошего?

Да поняла я, поняла. Я просто хотела сказать, что одним за слова - дубиной по кумполу, а другим - тоже за слова - грозят пальчиком и говорят "ну-ну-ну", или вовсе ничего не говорят. Усекаешь?
Кстати, в словах Чудика лично мне видится рациональное зерно. И если перестать расценивать часть виртуального пространства как ДОМ, то станет гораздо проще, легче и веселее. Причём, всем.
Я тоже не на одном форуме нахожусь и на этом, в последнее время, меньше, чем на других (только не надо про Баньку), так вот, где бы я ни находилась, какие бы крамольные мысли там не высказывала, а споров хватает везде, никто из администраций не заставлял там меня высказываться против моей воли, никто не заставлял меня давать кому-либо свою оценку, хотя, бывает, что и там администраторам и модераторам очень не по душе некоторые юзеры, но они САМИ решают с ними свои спорные вопросы и НИ РАЗУ, НИГДЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОЙ ПЛОЩАДНОЙ БРАНИ В АДРЕС СВОИХ ЮЗЕРОВ. И сравнение Чудика с бизнесом (магазином) в данном случае более соответствующий пример. Да, о банах, практически нигде не банят, только в самых крайних случаях, буквально по пальцам пересчитать. Просто либо стирают постинг, либо очень корректно делают замечание, могут и на форуме. Я всего один раз получила замечание, и то, скорее за техническую сторону постинга.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |