Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 325

Тема: Пум выполнил просьбу Короткошёрстки

Начали за здравие , а кончили за упокой ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

ага ага - как водиттси....

и чего? а куда наши посты с Котькой дели та?

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Пум – не мне тебя учить, конечно, да и позновато уже)))

Но если тебе интересно мое мнение – изволь – никогда честное имя не отстоять твоими методами, НИКОГДА. Все элементарно – честное имя, если оно честное, просто в этом не нуждается и все.

А вот то, что ты с маниакальной настойчивостью требуешь, заметь, не просишь, а требуешь кого-то что-то подтвердить или опровергнуть – наводит на совершенно обратные выводы о тебе, ты уж мне поверь пожалуйста.
    Только верблюды доказывают то, что они не верблюды – это же элементарно.

В качестве совета – да будь ты умнее и все. Забей. Поверь, толку больше будет и существенно. А уж нервов сыкономишь - и не только себе - жуть)))

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Крупа, мне сейчас нужно формальное признание очевидных и доказанных фактов.
    Пусть меня не уважают, но мне нужно, чтобы увидев у меня отсутствие горба и других признаков данного мозолненогого в слух сказали: да Пум - не верблюд. А дальше - пусть ненавидят, презирают и всё что угодно.
    ...ну и глупо...жаль,что ты этого не понимаешь...
    Последний раз редактировалось Jakky; 10.10.2007 в 05:34.
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Вот читаю я всю эту переписку и мысли меня натолкнули на некоторое сравнение: Представьте себе на минутку,что ВЫ-ХОЗЯИН КВАРТИРЫ. Очень хорошей, Вами любимой квартиры.Вы за ней ухаживаете, постоянно вытираете пыль, моете полы и вообще-вы просто обожаете эту квартиру и в вашей жизни существует и важны только несколько вещей: работа,ваши родители,ваше увлечение сексом и ВАША квартира!
    Каждый день вы у себя принимаете гостей.Они приходят к вам посидеть за чашечкой кофе, покурить сигаретку(а может быть и кальянчиком побаловаться ) поболтать за жизнь, обсудить свои проблеммы...
    Вы , как радушный хозяин всегда им рады,но... Иногда приходит какой-нибудь ХАМ, которому глубоко плевать, с кем он и как говорит.Этот человек абсолютно не соблюдает субординацию, он начинает грубить хозяину(Т.е. ВАМ!!!) Требовать от него и от гостей непристойностей, поносить их... А ВЫ, как хозяин этой квартиры(милой и красивой) только должны тихо сидеть, молчать в тряпочку и только слабо отнекиваться, что мол это он сам виноват... Ну и где, по вашему тут справедливость? А?
    НИКОГДА (!!!!!) ни на одном форуме НИКТО(!!!) не может критиковать администрацию! Вы чё,бля, демократии объелись!?!?
    Я сам состою на нескольких форумах ( в том числе автомобильных) и скажу вам всем- за высказывание в ответ администрации форума ТАМ ОТПРАВЛЯЮТ В БАНЮ НА "РАЗ И"!
    Думайте...
    Надеюсь я ясно выразил свои мысли!

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    НИКОГДА (!!!!!) ни на одном форуме НИКТО(!!!) не может критиковать администрацию! Вы чё,бля, демократии объелись!?!?!
    Пральна, Пенис! Неча тут, бля, демократию, бля, разводить! Душить вольнодумие на корню! И шоб не сметь!
    Кстати, за "бля" на многих других форумах тоже отправляют "париться". Как и за посыл на три весёлых буквы и к чьей-нибудь матери. Причём, сразу и не мудрствуя лукаво. Но здесь, в этом милом домике, похоже, с этим делом не так строго.

Вот читаю я всю эту переписку и мысли меня натолкнули на некоторое сравнение: Представьте себе на минутку,что ВЫ-ХОЗЯИН КВАРТИРЫ. Очень хорошей, Вами любимой квартиры.Вы за ней ухаживаете, постоянно вытираете пыль, моете полы и вообще-вы просто обожаете эту квартиру и в вашей жизни существует и важны только несколько вещей: работа,ваши родители,ваше увлечение сексом и ВАША квартира!
    Каждый день вы у себя принимаете гостей.Они приходят к вам посидеть за чашечкой кофе, покурить сигаретку(а может быть и кальянчиком побаловаться ) поболтать за жизнь, обсудить свои проблеммы...
    Вы , как радушный хозяин всегда им рады,но... Иногда приходит какой-нибудь ХАМ, которому глубоко плевать, с кем он и как говорит.Этот человек абсолютно не соблюдает субординацию, он начинает грубить хозяину(Т.е. ВАМ!!!) Требовать от него и от гостей непристойностей, поносить их... А ВЫ, как хозяин этой квартиры(милой и красивой) только должны тихо сидеть, молчать в тряпочку и только слабо отнекиваться, что мол это он сам виноват... Ну и где, по вашему тут справедливость? А?
    НИКОГДА (!!!!!) ни на одном форуме НИКТО(!!!) не может критиковать администрацию! Вы чё,бля, демократии объелись!?!?
    Я сам состою на нескольких форумах ( в том числе автомобильных) и скажу вам всем- за высказывание в ответ администрации форума ТАМ ОТПРАВЛЯЮТ В БАНЮ НА "РАЗ И"!
    Думайте...
    Надеюсь я ясно выразил свои мысли!
    А ты попробуй форум не с квартирой сравнить ,а с бизнесом например,а участников соответственно с покупателями\ клиентами.Можно воротить что угодно,что посетителям не по душе,если в магазине холодно ,грустно,некрасиво и клиенту всё время повторяют что он не прав,то он просто уйдет к соседу,причем с деньгами.С форума уходят приятные интересные люди из за склок и что тут хорошего?

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Кстати, за "бля" на многих других форумах тоже отправляют "париться". Как и за посыл на три весёлых буквы и к чьей-нибудь матери. Причём, сразу и не мудрствуя лукаво.
    Пусси, ты из-за леса деревьев не видишь...
    Проблемма не в том, какое слово я сейчас написал, а в том, что я пытался в своём посте сказать...

Пусси, ты из-за леса деревьев не видишь...
    Проблемма не в том, какое слово я сейчас написал, а в том, что я пытался в своём посте сказать...
    Да поняла я, поняла. Я просто хотела сказать, что одним за слова - дубиной по кумполу, а другим - тоже за слова - грозят пальчиком и говорят "ну-ну-ну", или вовсе ничего не говорят. Усекаешь?
    Кстати, в словах Чудика лично мне видится рациональное зерно. И если перестать расценивать часть виртуального пространства как ДОМ, то станет гораздо проще, легче и веселее. Причём, всем.

Я тоже не на одном форуме нахожусь и на этом, в последнее время, меньше, чем на других (только не надо про Баньку), так вот, где бы я ни находилась, какие бы крамольные мысли там не высказывала, а споров хватает везде, никто из администраций не заставлял там меня высказываться против моей воли, никто не заставлял меня давать кому-либо свою оценку, хотя, бывает, что и там администраторам и модераторам очень не по душе некоторые юзеры, но они САМИ решают с ними свои спорные вопросы и НИ РАЗУ, НИГДЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОЙ ПЛОЩАДНОЙ БРАНИ В АДРЕС СВОИХ ЮЗЕРОВ. И сравнение Чудика с бизнесом (магазином) в данном случае более соответствующий пример. Да, о банах, практически нигде не банят, только в самых крайних случаях, буквально по пальцам пересчитать. Просто либо стирают постинг, либо очень корректно делают замечание, могут и на форуме. Я всего один раз получила замечание, и то, скорее за техническую сторону постинга.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)