Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 325

Тема: Пум выполнил просьбу Короткошёрстки

Мы тут вроде бы обсуждали снятие фотографии,а не личность и поступки борса.На тот форум я так и не смог попасть,нет активации.А про Короткошёрстку я спросил именно в плане фотографий.Оказалось,что она молча стёрла фотку Корал,опубликованую ,так горячо ею любимым,Борсом.Не требовала себе венка справедливости и бескорыстия.То есть обычным образом выполнила обязанности модератора.
    Ты,так же выполнив обычным образом обязанности администратора,ждёшь за это тех самых апплодисментов и поздравлений.
    Приняв на себя определённые обязательства,человек не вправе ждать какой-то дикой благодарности за их обычное выполнение.

Как просто ЛЮДИ ДОВЕРЯЙТЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Я так и знала, что меня не услышат...

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Я так и знала, что меня не услышат...

не расстраивайся , я уже завязал с бадягой

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Оказалось,что она молча стёрла фотку Корал,опубликованую ,так горячо ею любимым,Борсом.
    Э, нет! Это теперь Борс - её кумир.
    А на тот момент она была нашим супермодератором и сама гоняла Борса и борюков с форума.
    Так что, выполняя просьбу Корал, она не переступала через себя.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да, хотелось бы. Вот человек делает гадости, врёт, клевещет, издевается над людьми, а ему честь, слава, любовь, причём не тихонечко по телефону да в постельке, а напоказ. "Смотрите все, как мы борсика любим!" Ему пироги и пышки, а мне - синяки и шишки.

Да, ладно уси-пуси. Простой фразы: "Пум молодец, что убрал фотку Короткошёрстки, а Борс поступил непорядочно, разместив фотку Корал", я никак не могу дождаться.
    Не похвалы, а признания факта.
    Вообще странная вещь.Такой,как я понимаю,застарелый конфликт,факты и пр.,а ты так и не добился того ,чего хотел.В чём причина этой круговерти?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    1. Это неправда. Оппозиция от меня не отстаёт.
    Приведи пример. Я знаю обратное.

2. Есть он на этом форуме, есть.

3. Леска, а какая разница? Обвинение-то с меня не снято. Висит. И сын мой - сын вора. И внук родится - будет внуком вора. Такие обвинения срока дваности не имеют.
    А как я могу к тебе относиться, если ты отказываешься опровергнуть это обвинение.

Я уже не раз писала, что уверенна в том , что ты не ВОР и никогда им не был. И Я ОПРОВЕРГАЮ ЭТО ОБВИНЕНИЕ.
    БОРС, ЛЮБИМЫЙ, ЭТО НЕ ПРАВДА. ПУМЯУХ НЕ ТЫРИЛ ДЕНЬГИ У СМЕПЩИКОВ. ОН НЕ ВОР! Ты написал НЕ ПРАВДУ!

Кстати, после нашей встречи у Хризантемы ты сумочку проверяла? Что я на этот раз у тебя спёр?
    Если быть уж до конца точными, то
    1. Борс, как я понимаю, писал, что ты тыришь деньги у смепщиков. А я, вроде бы, не спепщица. И не посещаю эти мероприятия.

Пум ,я думаю ,что Леска тебе тоже доверяет , как человеку которого давно знает , и поэтому приехала на нашу встречу..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Если быть уж до конца точными, то
    1. Борс, как я понимаю, писал, что ты тыришь деньги у смепщиков. А я, вроде бы, не спепщица. И не посещаю эти мероприятия.
    ... и поэтому несмёпщице со мной в одной квартире оставаться было безопасно?Леска, насколько я помню, сразу после этих событий несколько смёпщиков тут же заявили, что у них ничего не пропало. Белая Хризантема, Милисента... даже не любящий меня Старый Боцман. Как ты думаешь, Леска, если бы я тырил по карманам люди бы этого не заметили? Далее, была ли на форуме за эти годы хоть одна жалоба от обворованного Пумом? И, наконец, самое главное, как там у нас с презумпцией невиновности? Если Борс утверждает, что я вор, то это ОН дожен доказать, что я вор, а не я - обратное. И пока он нем докажет, я должен считаться невиновным.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Пум ,я думаю ,что Леска тебе тоже доверяет , как человеку которого давно знает , и поэтому приехала на нашу встречу..
    Хризантема, ты кричишь в пустоту. Он тебя не слышит.

Пумяух, пожалей своё здоровье. Нервные клетки не подлежат восстановлению. Ведь своей истерикой, ты только радуешь своих недоброжелателей. Ну как достучаться до тебя. Заметь, когда ты был в отъезде, на форуме не было ругани и разборок.

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)