Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
Я где-то утверждал,что фотки не было? Для этого ли я штудировал сегодня тему О фотке Корал?
А вот никаких заявлений я делать не буду потому ,что я не на партсобрании , под зорким взглядом президиума тянуть вверх руку.
Именно этого я и ожидал.

Короткошёрстка просто добросовестно выполнила свои обязаности модератора.
Вопрос к Пумяуху,-ты считаешь возможным,чтобы Короткошёрстка попала в ситуацию,аналогичную той,в которой оказался в данный момент ты сам?Только честно,опираясь на опыт общения с ней и будучи знакомым с ней в роли модератора?

Я тоже не на партийном собрании, но привык отвечать, когда меня спрашивают.
Ну, представим себе ситуацию. Пум пишет личку Короткошёрстке, которая модератор Борсова форума:
"Короткошёрстка, Борс говорит, что я - вор. Сотри, пожалуйста, этоит постинг"
Начнём с того, что я бы не написал ей, но, допустим.
Возможен такой вариант: Короткошёрстка стирает, а потом требует признания?
Невозможен, признаю. Но не потому, что она такая скромная, что не стала бы хвастаться, а потому что она хрен бы стёрла. Ещё бы и поиздевалась.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
Да нет, все и так встало на свои места.
Я бы молчала, но ты все время меня сам вспоминаешь и призываешь, и требуешь именно от меня ответов.
Заметь, ведь и оппозиция тебя не трогает. Это ты САМ все время ее поминаешь. А моего любимого Борсика чего обижаешь? Его и в инете-то нет, не то что на этом форуме. Он и на своем форуме редкий гость.
Не обижайся, Пумяух, но ты ему видно надоел. Он и в личку тебе пишет гадости только тогда, когда ты нас начинаешь оскорблять и доставать.
1. Это неправда. Оппозиция от меня не отстаёт.
2. Есть он на этом форуме, есть.
3. Леска, а какая разница? Обвинение-то с меня не снято. Висит. И сын мой - сын вора. И внук родится - будет внуком вора. Такие обвинения срока дваности не имеют.
А как я могу к тебе относиться, если ты отказываешься опровергнуть это обвинение.
Кстати, после нашей встречи у Хризантемы ты сумочку проверяла? Что я на этот раз у тебя спёр?