Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 140

Тема: Фашистские форумы – позор рунета!!!!!

И что? Где намек на то, что это дело рук ортодоксов. у христиан с мусульманами тоже не все впорядке. Может это их дело. или раз дело имело место в Иерусалиме, то виноваты ортодоксы?Совсем неправильная ссылка. Не в тему. Между прочим, последыши фюрера нападают на всех без разбора.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    И что? Где намек на то, что это дело рук ортодоксов. у христиан с мусульманами тоже не все впорядке. Может это их дело. или раз дело имело место в Иерусалиме, то виноваты ортодоксы?Совсем неправильная ссылка. Не в тему. Между прочим, последыши фюрера нападают на всех без разбора.
    http://news.walla.co.il/?w=//435616
    Вот он светоч ортодоксальный-фюрер доморощенный

Holder Гость

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну да, я о том же – окровенно-фашиковские сайты действительно серьезно и оперативно преследуются – отвечаю.

Думаю, что ты очень сильно ошибаешься.
    Вчера читал сайт, на котором совершенно открыто говорят о свои намерениях и восхваляют "великих учителей о основоположников".
    Мало того что этот сайт процветает, откровенно фашиствующая организация получает официальное разрешение от гороцких властей на свою деятельность.
    Флаги, символика, лозунги их сборища, только у слепого и глухого могут вызвать вопросы... или у того, кто хочет быть обманутым.

кинь ссылку плииз - разберемся)))

Любое правило для того и существует, чтобы иметь исключения – вот все вы, наверное, знаете, что творилось в славном городе Воронеже – более фашистского места в России просто не было – какие там евреи, вы что – татарам (к которым, в принципе, исторически никто особо не цеплялся) – и то по улице пройти нельзя было…

Про евреев, черных, кавказцев я просто не говорю – была РЕАЛЬНАЯ угроза жизни…

А все просто – предыдущий мэр сам был фашиком, вот и все это если не поощрял, то закрывал на это глаза просто – ну активная у нас и «патриотичная» молодежь, типа того…

Сейчас переизбрали – тут же новая глава ментуры и т.д. – все, куда все фашики делись??? Элементарно – за шовинистическую пропаганду сначала просто выгоняют из института, например, вот просто знаю точно по крайне мере один случай, братца-урода моей подруги отчислили ЗА СЛОВА, а не даже на поступки против черных ребят – нормальных черных, среди них тоже говна хватает, к слову – больше 50 % наркоты от них…

Ну дело не в этом – факт, что пришел адекватный хозяин города – все заткнулись.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение

жесть для неивритоговорящих переведу что здесь написано:
    Псак Алаха(не знаю как дословно перевести на русский, что-то вроде решения равинов): МУЖЧИНУ СПАСАТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЖЕНЩИНУ
    Равин Шлома Авинер: Если религиозный врач видит двух тяжело пострадавших, мужчину и женщину, то вначале нужно заняться мужчиной, чтобы "спасти его состояние"

во как..Геннадий, как тебе такой пример отношения религиозных деятелей к женщине?

Holder Гость

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    кинь ссылку плииз - разберемся)))
    В личке...
    Рекламировать сволочей не охота...

9. По умолчанию

Всё мило и законно,небось,даже пальчиком ему не погрозили.А история с "чёрной мессой"(или как она там называлась)для Шарона?
    Мне всегда забавно,когда в газетах пишут о необходимости произраильской пропаганды в мире;рядом тёмное и дикое средневековье,пока оно существует,какого понимания можно ждать от цивилизованного мира?

Прочитать не мог. Я не знаю иврита. На русском этой статьи нет? Нельзя рава называть фюрером.А уж тем более сравнивать. Между ними всегда будет противостояние.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)