Ну да, я о том же – окровенно-фашиковские сайты действительно серьезно и оперативно преследуются – отвечаю.
При этом не важно, есть ли так прямой призыв к насилию, или только анализ бессмертных трудов Адольфа, например – ну больше недели я не видела, чтобы продержались – рунет действительно не плохо чистят, как выяснилось.

НО – вот в чем беда – под определение «фашизм» попадает, на мой взгляд, далеко не все, что следует.
Я полагаю, что засирание мозгов – Фалекс-братка, самое ужасное – ПРЕКРАСНО образованными людьми, вот в чем кошмар та – я, чтобы хоть как-то конструктивно подвякнуть, перечитала за этот месяц больше, чем за всю жизнь)))

Так вот – фашизм это вовсе не призыв к насилию – с этим все понятно любому нормальному человеку и, скорее всего, сразу оттолкнет – ужас именно в том, что влезание в мозг идет идеологическое - вот что хотите со мной делайте, но это я считаю наихудшим и опаснейшим из зол.

А, как на зло – реакция по искоренению этого говна идет именно только на откровенный тупой призыв – как мы повесим того или иного еврея/цыгана/кого хошь, или на труды времен нацисткой Германии – ЭТО ВСЕ. Причем начиная с 20-30 годов, как будто раньше ничего не было…

Пум, рекламировать, конечно, не надо – но вот кто на что наткнется (я ведь кучу этого говна еще пропустила) – просьба кидать мне ссылки – если вам противно, то просто в личку - я уже даже по нику могу вычислить автора того или иного спича))) Серьезно – раз 5 без ошибки вычисляла, еще не читая)))

И, главное, повторяю - спецфаш сайты это херня полная, их и так оперативно закрывают - а вот если на обычном вроде форуме встретите такое - барабанте)))

Я вот четко поняла одно - идут повторы чуть переписанных одних и тех же текстовок – кстати, реально не плохо написанных – ну, например – «рыба» текста – аргументы, ссылки на философов, Библию, историю масонов да мало ли что – неизменна. Просто «рыба» наполняется в соответствии с содержанием темы, куда агитатор влезает – ну если речь об октябрьском перевороте – о, благодатная тема – это одно, если о советской классической музыке – другое, о русском Кавказе - третье, если о выведении прыщей на попе – четвертое и т.д.…

Но вот если много этого прочесть, понятно, что «рыбы» одни – повторяю, самое обидное, что замечательно написанные и прекрасно аргументированные «рыбы». Я бы даже сказала – талантливо, ну профи, суки, ничего не скажешь….

Говорю, сильно вряд ли, что это даже 2-3 централизованных организации – я все больше склоняюсь к мысли, что реально масштабная пропаганда идет из одного места – ну пока так кажется, поживем/увидем.

Сейчас мне очень хочется в это верить – что я права – и вся эта массовость чистая фикция.