в смысле, с куни?
одна Коралка ответила....остальные молчат? такие тут все "бескомлексные" или боятся быть застёбанными всякими стервятниками и основоположниками
|
в смысле, с куни?
одна Коралка ответила....остальные молчат? такие тут все "бескомлексные" или боятся быть застёбанными всякими стервятниками и основоположниками
брысь отсюда
Обращаюсь к администрации: удалить пост этого юзера из этой темы. Оффтоп и провокация
Вот реальный пример провокации ругани на форуме, а супермодератор молчит
я ещё раз обращаюсь к администрации. Вы ждёте когда будет ругачка или сами не видите что здесь происходит?? До каких пор некоторые юзеры будут специально приходить оффтопить темы и провоцировать ругань, а супермодератор будет молчать?!
Я прошу в последний раз удалить посты этого юзера из моей темы
Почему до сих пор не удалили посты Карла Маркса из этой темы?
Ну что сегодня за день?
Не успела на базар сбегать,опять все переругались!
Сейчас разделю тему.
ну хватит уже ругаться!!!
да никто не ругается! Пришло это чудо и начало здесь разборки! не нужно ничего делить, кому нужны эти ругательные темы? просто удалить его посты отсюда и всё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |