Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 126

Тема: Изеры

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Вы наверное молодой человек только с арсами общаетесь?
    Cкорее так-же а не только.

Такое впечатление, когда читаешь эту тему , что мы живём и вращаемся в разных мирах.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Это могло сказать явное "изерское" быдло, без вариантов
    Frol они повсюду,самодовольные,нагл ые.Владельцы забегаловок,которые берут на работу,русских девочек почти детей,под угрозой увольнения,происходят грязные домогательства.Я знаю уйму случаев от девчёнок с которыми знаком лично.

Цитата Сообщение от Sabak
    ...Изеры меня бесят и сильно они всего боятся не могут не за себя не за девушку постоять это я видел милионы раз....они даже слово сказать не могут нормально против я не говорю драки или чтонибудь а они имено даже словам боятся возразить....
    Странно, как эти трусливые изеры служат в армии в боевых частях, бегают с автоматами по территориям, попадают в плен - со всеми вытекающими...
    Ты в армии служил? Годков-то тебе сколько?
    ....Много изеров знаю которые пьют не меньше русских даже встречал и больше только с одной разницай они пить не умеют и после по ним это видно но пьют....насчет у русских только одна тема скока купить водки и так далее совершено не согласен не знаю ни у кого из моих друзей или знакомых таких тем нету...
    Пьяных израильтян не встречала. Может, и бывает - не видела. А "русских" - сталкивалась, и часто.
    .....И так же почему наши в универы сразу не идут а потомучта нам нужно еше на них денги зделать а не как у изеров которым все родители на блюдечки приносят....
    Это кто тебе такое сказал? Те, кто хочет учиться, те будут учиться...
    Вспомнился разговор с одним из "наших", которого возмущал тот факт, что израильтяне не могут посвятить всё время учёбе, а должны ещё и работать, чтобы оплатить обучение, потому что это дорого стоит.
    Студенты-израильтяне, подрабатывающие в магазинах и кафе, на охранных работах и ресторанах официантами и уборщиками... Я часто таких встречала.
    ...я намногих работах работал с изерами 80% из них не умеют не работать ничего потом все исправляют опять же наши а те смотрят удивлеными глазами и говорят я все нормально делал......
    Да? А я знаю, и другие случаи, когда работать не умеют именно "наши"... Кстати, откуда взялись эти 80%? Ты проводил исследование?

И напоследок. Знаешь, что бесит меня, Сабак? Обобщения - как с той, так и с другой стороны. Это говорит или о недалёкости ума, или о сильной обиженности на жизнь, на окружающих и за себя, любимого.
    То, что тебе так не везло на нормальных пиплов среди местных уроженцев - так кто ж виноват? А может, просто стоит на жизнь и на людей поширШе смотреть?

5. По умолчанию

уже неоднократно сталкивался с подобными темами , поэтому отвечу не читая всех постов - и возможно поворюсь - к сожалению везде хватает некультурных людей - и нельзя сказать что местные лучше чем бывшие соховцы или наоборот
    просто есть стериотипы - и есть те кто им соответсвует, хотя это абсолютно не значит что нет местных которые бухают как дядя Вася в колхозе и т.д. и т.п.
    короче совет такой - кого можно - перевостпитать , кого нельзая - не обращать внимание и стараться самому соответсвовать хорошим идеалам
    прыгай за мной

Цитата Сообщение от суги Посмотреть сообщение
    Frol они повсюду,самодовольные,нагл ые.Владельцы забегаловок,которые берут на работу,русских девочек почти детей,под угрозой увольнения,происходят грязные домогательства.Я знаю уйму случаев от девчёнок с которыми знаком лично.

На счет этого согласен, я был свидетелем домогательства работника "бюро по трудоустройству" к русской матери одиночке, она просто зависит от него и сделать ничего не могла.
    Кроме этого также знаком со случаями домогательства на таких работах, как быть представителем фирмы в магазинах (на иврите "даелет") просто начальник - выходец из Марокко нагло домогался русских женщин под угрозой увольнения
    Моя супруга прошла несколько попыток домогательства на работе и еще есть куча случаев, они пользуются социальной слабостью женщин, но есть на моей памяти еще один случай относительно русского. Короче, что хотел сказать явление есть, но в России и других странах такое тоже присутствует.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    ...Короче, что хотел сказать явление есть, но в России и других странах такое тоже присутствует.
    Ты неправ, Фрол. Это явление присутствует только здесь. Ты разве не видишь, как народ живописует?
    Складывается впечатление, что местное население только тем и занимается, что не работает, не учится, пьёт и грязно домогается. Кабы не жила в этой стране сама - ей Богу, поверила бы.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Странно, как эти трусливые изеры служат в армии в боевых частях, бегают с автоматами по территориям, попадают в плен - со всеми вытекающими...
    Ты в армии служил? Годков-то тебе сколько?

Пьяных израильтян не встречала. Может, и бывает - не видела. А "русских" - сталкивалась, и часто.

Это кто тебе такое сказал? Те, кто хочет учиться, те будут учиться...
    Вспомнился разговор с одним из "наших", которого возмущал тот факт, что израильтяне не могут посвятить всё время учёбе, а должны ещё и работать, чтобы оплатить обучение, потому что это дорого стоит.
    Студенты-израильтяне, подрабатывающие в магазинах и кафе, на охранных работах и ресторанах официантами и уборщиками... Я часто таких встречала.

Да? А я знаю, и другие случаи, когда работать не умеют именно "наши"... Кстати, откуда взялись эти 80%? Ты проводил исследование?

И напоследок. Знаешь, что бесит меня, Сабак? Обобщения - как с той, так и с другой стороны. Это говорит или о недалёкости ума, или о сильной обиженности на жизнь, на окружающих и за себя, любимого.
    То, что тебе так не везло на нормальных пиплов среди местных уроженцев - так кто ж виноват? А может, просто стоит на жизнь и на людей поширШе смотреть?
    Годков мне 20... в армии в боевых большинство как раз таки русских а не изеров....исследования не проводил но работал я не в одном месте и видел как работают наши а как изеры....На жизнь я совершено не обижен меня она устраивает полностью а их я просто за людей с натяшкай считаю по мне так просто обезьяны и мне от этого не хорошо не плоха мне просто всеравно на них....Насчет не везет на них а оно мне нужно везение я с ними кроме как по работе или в магазине и говорить не собираюсь так как я уже писал за кого их всех считаю....И честно мне обсалютно всеравно что на этом форуме обо мне будут думать и моих спасобнастях умственых...или какихлибо еше вы со мной общались??? вы меня знаете чтобы судить?? а если нет то извини конешно но какого черта делаете выводы??я тоже могу сказать что думаю и о вас и каждом в частности здесь но это не сделаю потомучто во первых оно мне не нужно во вторых я в риале не со всеми знаком.....да и то кого видел нормально не общался....

Цитата Сообщение от sabak Посмотреть сообщение
    Годков мне 20... в армии в боевых большинство как раз таки русских а не изеров....исследования не проводил но работал я не в одном месте и видел как работают наши а как изеры....На жизнь я совершено не обижен меня она устраивает полностью а их я просто за людей с натяшкай считаю по мне так просто обезьяны и мне от этого не хорошо не плоха мне просто всеравно на них....Насчет не везет на них а оно мне нужно везение я с ними кроме как по работе или в магазине и говорить не собираюсь так как я уже писал за кого их всех считаю....И честно мне обсалютно всеравно что на этом форуме обо мне будут думать и моих спасобнастях умственых...или какихлибо еше вы со мной общались??? вы меня знаете чтобы судить?? а если нет то извини конешно но какого черта делаете выводы??я тоже могу сказать что думаю и о вас и каждом в частности здесь но это не сделаю потомучто во первых оно мне не нужно во вторых я в риале не со всеми знаком.....да и то кого видел нормально не общался....
    Ты знаешь, а я тебя понимаю, у меня есть тоже некоторая неприязнь к определенным так скажем "этническим" группам здешнего населения, хотя знаю, что это мерзко и обощать тут вообще нельзя, но ничего не попишешь, себя не перестроить

Сабак, дорогой ты мой, я тебя не знаю, к близкому знакомству не стремлюсь и уж тем более никаких выводов о тебе лично не делаю.
    Хотя нет - вот только что сделала один, но писать об этом не стану. Боюсь задеть ненароком тонкую и ранимую душу.
    Кстати, насчёт службы в армии ты так и не ответил. Могу предположить, что ты там не был. А я много хожу пешком и езжу на автобусах и часто слышу от мальчиков в форме цвета хаки, с оружием и огромными сумками с барахлом, едущими в часть или из части, именно иврит. Чаще, чем русский - просто потому, что их больше в процентном отношении, чем нас, а не потому что "русские" меньше служат и меньше рискуют.
    Между прочим, они нас защищают. И тебя, и меня, и других девочек и мальчиков.
    И между прочим, смешанные компании молодёжи - не такое уж редкое явление. Неплохо ладят между собой, кстати говоря.
    Ладно, Бог с тобой. Кто-то тут сказал, что мы будто бы в разных Израилях живём. Видимо, так оно и есть.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права