|
|

Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Не скажи! А как узнать о этой природе, о степени близости? Только опытным путём. И в цепочке общение-юмор-секс, как и в жизни, а это она и есть(опа, философ!) всё едино, но, понятно, хорошо в меру. Если начал ржать аки конь, какое уж тут сексуальное желание, это понятно. Я не то имел ввиду, типа не про ту степень.
Так, что ещё...а, Стас, я как понимаю, секс, это , грубо говоря, с момента, когда разделся, до момента, когда оделся. Даже не важно, разделся-не разделся. От точки А до точки Б. Это может быть 10 минут, а может быть день или сколько хошь(тебе ли не знать)...Обяз найдётся момент для шутки. Так, что мы говорим примерно про то же
![]()
.
Я вообщем-то о том, что чувство юмора оно разное. То, что смешно и забавно одному - совсем не смешно другому. А женщине все-таки надо как-то настроится на это дело. Не такая примитивная физиология, как у мужика. Картинку увидел и готов. А тут еще мужик пошлости говорит и сам же ржот над ними. Опуститься все что угодно. Ну и где то либидо?![]()
Мой очень юморной и с ним секс без смеха просто невозможен. Вот парочка "хитов":
Положил под подушку нож для колки льда. И достал его в самый неподходящий для меня момент. Я уже была готова...А он поставил его под моим подбородком и заорал:" Фригидная сука! Где твои основные инстинкты?!" Это было что-то...Мой визг, оргазм у обоих и потом смех со слезами...Весело!
А ещё раз, когда порвался презерватив и он сняв его, смотрел с тоскою на дырочку. Вообще не растерялся. Стал стучать своим членом мне по животику ниже пупка и орать:"Выходите сейчас же! Мы Вас не планировали. Иждивенцы чертовы!!!". И потом заглядывал мне во влагалище и считал по пальцам, проверяя, не остался ли там кто?!!! И заглядывал глубже...
Такой придурок! Смешной и не меняется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |