Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 145

Тема: О чём женщины молчат в постели?

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Я бы попросил не оскорблять обобщением
    Я тоже о том же попросила бы.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Всем мужчинам нужно только одно. Сиськи-письки, и никакой романтики. Отсюда и прагматизм.

А я ребята в постеле думаю только об одном, главное , чтоб он не захрапел, а то я так чутко сплю.......

И еще последний мой визит был в ТРОМСЁ , муж рядом так тихо спал, что мне пришлось всю ночь прислушиваться , живой ли он??? Вот такой вот секс получается в прислушку)))))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Всем мужчинам нужно только одно. Сиськи-письки, и никакой романтики. Отсюда и прагматизм.
    Пусси. если бы только знала, какой я Великий Романтик. Любую романтическую картину создам, только закажи.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    У всех женщин желания однотипны до безобразия.
    Там про конверт, брат! Как говориться, это пресс, это девки любят!
    Последний раз редактировалось Сибарит; 13.02.2008 в 15:12.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Пусси. если бы только знала, какой я Великий Романтик. Любую романтическую картину создам, только закажи.
    Ничкго Пусси не отвечала,
    Только баном медленно качала.....

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    Общение это одно, а юмор и шуточки - совсем другое. По большей части юмор убивает сексуальное желание. Должна быть уже определенная степень близости между м. и ж., чтобы была одна природа смешного. Это не всегда совпадает. Так что лучше не экспериментировать.
    Не скажи! А как узнать о этой природе, о степени близости? Только опытным путём. И в цепочке общение-юмор-секс, как и в жизни, а это она и есть(опа, философ!) всё едино, но, понятно, хорошо в меру. Если начал ржать аки конь, какое уж тут сексуальное желание, это понятно. Я не то имел ввиду, типа не про ту степень.
    Так, что ещё...а, Стас, я как понимаю, секс, это , грубо говоря, с момента, когда разделся, до момента, когда оделся. Даже не важно, разделся-не разделся. От точки А до точки Б. Это может быть 10 минут, а может быть день или сколько хошь(тебе ли не знать )...Обяз найдётся момент для шутки. Так, что мы говорим примерно про то же

Цитата Сообщение от Сибарит Посмотреть сообщение
    Ничкго Пусси не отвечала,
    Только баном медленно качала.....
    Неприятность эту мы переживем.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Сибарит Посмотреть сообщение
    Не скажи! А как узнать о этой природе, о степени близости? Только опытным путём. И в цепочке общение-юмор-секс, как и в жизни, а это она и есть(опа, философ!) всё едино, но, понятно, хорошо в меру. Если начал ржать аки конь, какое уж тут сексуальное желание, это понятно. Я не то имел ввиду, типа не про ту степень.
    .
    Я вообщем-то о том, что чувство юмора оно разное. То, что смешно и забавно одному - совсем не смешно другому. А женщине все-таки надо как-то настроится на это дело. Не такая примитивная физиология, как у мужика. Картинку увидел и готов. А тут еще мужик пошлости говорит и сам же ржот над ними. Опуститься все что угодно. Ну и где то либидо?

Talking Нуууууу...Неправда.

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    .
    Я вообщем-то о том, что чувство юмора оно разное. То, что смешно и забавно одному - совсем не смешно другому. А женщине все-таки надо как-то настроится на это дело. Не такая примитивная физиология, как у мужика. Картинку увидел и готов. А тут еще мужик пошлости говорит и сам же ржот над ними. Опуститься все что угодно. Ну и где то либидо?
    Мой очень юморной и с ним секс без смеха просто невозможен. Вот парочка "хитов":

Положил под подушку нож для колки льда. И достал его в самый неподходящий для меня момент. Я уже была готова...А он поставил его под моим подбородком и заорал:" Фригидная сука! Где твои основные инстинкты?!" Это было что-то...Мой визг, оргазм у обоих и потом смех со слезами...Весело!

А ещё раз, когда порвался презерватив и он сняв его, смотрел с тоскою на дырочку. Вообще не растерялся. Стал стучать своим членом мне по животику ниже пупка и орать:"Выходите сейчас же! Мы Вас не планировали. Иждивенцы чертовы!!!". И потом заглядывал мне во влагалище и считал по пальцам, проверяя, не остался ли там кто?!!! И заглядывал глубже...

Такой придурок! Смешной и не меняется...

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Talking

Цитата Сообщение от Luba zolotaya** Посмотреть сообщение
    Мой очень юморной и с ним секс без смеха просто невозможен. Вот парочка "хитов":

Положил под подушку нож для колки льда. И достал его в самый неподходящий для меня момент. Я уже была готова...А он поставил его под моим подбородком и заорал:" Фригидная сука! Где твои основные инстинкты?!" Это было что-то...Мой визг, оргазм у обоих и потом смех со слезами...Весело!

А ещё раз, когда порвался презерватив и он сняв его, смотрел с тоскою на дырочку. Вообще не растерялся. Стал стучать своим членом мне по животику ниже пупка и орать:"Выходите сейчас же! Мы Вас не планировали. Иждивенцы чертовы!!!". И потом заглядывал мне во влагалище и считал по пальцам, проверяя, не остался ли там кто?!!! И заглядывал глубже...

Такой придурок! Смешной и не меняется...
    Даааа..., увидеть бы эти сцены,и..... умереть от смеха, как представил-сполз под стол!!!

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)