А мне эта процедура ещё только предстоит...
|
|
А мне эта процедура ещё только предстоит...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Неприятная процедура, конечно, по возможности лучше этого избежать, но если вывод сделан и решение принято - что ж..просто это нужно пережить..самое страшное - делить ребенка, или же детей..это всегда для них невосполнимая потеря, благо мои родители прожили 43-и года, пока не стало отца...Крепись, Весна..что поделаешь, если уж так предначертано свыше...
Но лучше быть свободной и не зависимой, чем жить с человеком, который тебя не любит, или ты не любишь его. Просто жить вместе, потому что все так живут...лучше уж развод....
Как-то Омар Хаям сказал ...-.. ты лучше будь один, чем вместе с кем попало - мудрые слова...конечно - одному тяжело, и морально и физически, но если между супругами постоянная ругань, ссоры - ничего из этого путного не выйдет...уж лучше с первых конфликтов почтараться выяснить у партнера причину - поговорить по душам и постараться понять друг друга..и кто знает, может всё со временем и обойдеться...
...я развод пережила очень болезненно...и приходила в себя несколько лет...был потерян смысл жизни...надо было научиться жить заново...молоденькая была...очень эмоциональная...трудный период в жизни...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Даже и не знаю, Борис, предначертано или не предначертано...Судя по линиям руки - да, предначертано и будет ещё один брак. Но ведь даже при 100% предопределённости событий, есть 100% возможность всё изменить. Вопрос в другом:хотим ли мы что-либо изменить или нет. А детки у меня уже взрослые. Старший сын женат. Но 20 лет нашей совместной жизни тоже просто так не выкинешь...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Вот это то и тяжело , за двацатилетний путь вы прошли крым и рим и медные трубы , вырастили двоих детей и на это не наплюешь ..Еслибы муж как и ты захотел изменить свой образ жизни вот это былобы славно .
С разводом Бог миловал за то другим наградил не менее «приятным», а вот за родителями наблюдаю всю жизнь. Они прожили 49 лет вместе и все время как кошка с собакой. Мать постоянно подстрикает меня, что бы я забрала ее к себе, но не по-тихому, а с « помпой». Я как то спросила почему сейчас , а не 30 лет назад и она ответила что люди не поняли бы ее.
Я не понимаю этого, но она продолжает жить так. Правда сейчас проходит у меня курс перевоспитания. Все рассказывает и постоянно советуется.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |