Результаты опроса: Приходилось ли вам разводиться?

Голосовавшие
49. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

29 59.18%
  • Нет

16 32.65%
  • Нет, но скоро придётся

4 8.16%
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: Развод .

А мне эта процедура ещё только предстоит...
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    приходилось,думаю,что однажды,ужасная процедура и ужасное время выворачивания себя наизнанку,попытка понять что же произошло вкупе со всеми "умными" израильскими законами и разбирательствами,а самый крутой Камеди клаб - это в рабануте.Одна женщина,у которой жизнь летит под откос и 10 мужиков в чёрных одеяниях скандируют "мегурешет,мегурешет,мегур шет".Какое кому дело что произошло?Ты никто и зовут тебя никак.Тебя выкидывают на помойку жизни со всеми твоими обязанностями и никому нет дела до тебя и до того,упадёшь ты в обморок или уйдёшь оттуда шаткой,но гордой походкой.
    Не дождутся!(в обморок я упала потом ,дома)
    Не знаю-для меня поход в раббанут был на уровне посещения цирка.
    Все кривлялись и делали вуд, что священнодействуют.

Цитата Сообщение от Весна2008 Посмотреть сообщение
    А мне эта процедура ещё только предстоит...
    Неприятная процедура, конечно, по возможности лучше этого избежать, но если вывод сделан и решение принято - что ж..просто это нужно пережить..самое страшное - делить ребенка, или же детей..это всегда для них невосполнимая потеря, благо мои родители прожили 43-и года, пока не стало отца...Крепись, Весна..что поделаешь, если уж так предначертано свыше...

Рыська* Гость

Но лучше быть свободной и не зависимой, чем жить с человеком, который тебя не любит, или ты не любишь его. Просто жить вместе, потому что все так живут...лучше уж развод....

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Но лучше быть свободной и не зависимой, чем жить с человеком, который тебя не любит, или ты не любишь его. Просто жить вместе, потому что все так живут...лучше уж развод....

Как-то Омар Хаям сказал ...-.. ты лучше будь один, чем вместе с кем попало - мудрые слова...конечно - одному тяжело, и морально и физически, но если между супругами постоянная ругань, ссоры - ничего из этого путного не выйдет...уж лучше с первых конфликтов почтараться выяснить у партнера причину - поговорить по душам и постараться понять друг друга..и кто знает, может всё со временем и обойдеться...

...я развод пережила очень болезненно...и приходила в себя несколько лет...был потерян смысл жизни...надо было научиться жить заново...молоденькая была...очень эмоциональная...трудный период в жизни...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Неприятная процедура, конечно, по возможности лучше этого избежать, но если вывод сделан и решение принято - что ж..просто это нужно пережить..самое страшное - делить ребенка, или же детей..это всегда для них невосполнимая потеря, благо мои родители прожили 43-и года, пока не стало отца...Крепись, Весна..что поделаешь, если уж так предначертано свыше...
    Даже и не знаю, Борис, предначертано или не предначертано...Судя по линиям руки - да, предначертано и будет ещё один брак. Но ведь даже при 100% предопределённости событий, есть 100% возможность всё изменить. Вопрос в другом:хотим ли мы что-либо изменить или нет. А детки у меня уже взрослые. Старший сын женат. Но 20 лет нашей совместной жизни тоже просто так не выкинешь...
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

Вот это то и тяжело , за двацатилетний путь вы прошли крым и рим и медные трубы , вырастили двоих детей и на это не наплюешь ..Еслибы муж как и ты захотел изменить свой образ жизни вот это былобы славно .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

9. По умолчанию

С разводом Бог миловал за то другим наградил не менее «приятным», а вот за родителями наблюдаю всю жизнь. Они прожили 49 лет вместе и все время как кошка с собакой. Мать постоянно подстрикает меня, что бы я забрала ее к себе, но не по-тихому, а с « помпой». Я как то спросила почему сейчас , а не 30 лет назад и она ответила что люди не поняли бы ее.
    Я не понимаю этого, но она продолжает жить так. Правда сейчас проходит у меня курс перевоспитания. Все рассказывает и постоянно советуется.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Вот это то и тяжело , за двацатилетний путь вы прошли крым и рим и медные трубы , вырастили двоих детей и на это не наплюешь ..Еслибы муж как и ты захотел изменить свой образ жизни вот это былобы славно .
    Да, Хризантемочка, права, как никогда... Если бы захотел! Он говорит:"Ты живёшь совсем в другом, непонятном для меня мире..." А сколько раз я звала его в этот мир! Возможно он изменится и многое осознает...вот только когда?
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)