Вас это удивляет?
|
|
Вас это удивляет?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Судья как скучно и неинтересно вы живете ..Слышны только банальные фразы и книжные изречения и никаких эммоций ...а мы женщины так непредсказуемы... возражать нам не стоит .
Меня удивляет многое. Не хочу оф-топить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вопрос из зала - господа..о чем тема ?
Сколько впросов, ужас ..
Исхожу только из того , что вы пишете ..
Ничего обидного и неприятного явам не сказала ...
а вот в этом я не уверена , что при вашей культуре поведения вы можете возразить женщине ..
Мне кажется что вы живете в мире каких то иллюзий . Но этот Ваш мир не имеет ничего общего с реальностью, следовательно ваши слова просто пустая демагогия. Извините за резкое высказывание. Не могут все солдаты идти не в ногу и только вы один удерживаете строй.
Мне, например, совсем не интересно что бы кто то предлагал себя в качестве партнера. Свою любовь и сексуального партнера в одном лице выбираю я, вернее уже давным давно выбрала. А липкие взгляды и открытые рты других мужчин, которые по сей день смотрят мне в след - меня не интересуют. Весьма резко но зато теперь понятно. Если что то не ясно могу повторить для особо даренных.![]()
Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.
Дорогая Бабочка
Никто ведь Вас не спрашивал о вашей лично красоте, прекрасном образовании и счастливой интимной жизни. Вы почему то бросаетесь об этом рассказывать сами совешенно не к месту.
Напомню, что речь шла о том, что мужчины якобы боятся женщин, избегают устанавливать с ними эмоциональные отношения. Многие высказывались на эту тему и я в том числе.
В максимально деликатной форме я постарался донести одну простую мысль:
Мужчина старается не сближаться чрезмерно с женщиной которая недостаточно ему подходит, хотя спать с ней он готов. "Качественный партнер" - техническое выражение. Нельзя измерить ни любовь ни уважение. Но красоту, интеллект, обаяние, образование, успех и социальный статус оценить можно. И сравнить можно. И мы это делаем. Даже если не признаемся в этом. И при всех демагогических разглагольствованиях о Вечной Любви и Прекрасной Даме, о рыцарях, которые куда-то исчезли, каждый из нас для себя хорошо понимает кто именно для него качественный партнер. А кто - менее качественный... Компромисс, так сказать...
В Русско-Советской культуре была одна особенность. Она совершенно игнорировала некоторые социальные законы, а именно - конкурентную природу общества и секс как базовую потребность человека.
Для западного человека совершенно очевидно, что индивиды непрерывно конкурируют друг с другом. И в брачной и в сексуальной сфере особенно. А нашим это надо объяснять.
И не ловите меня на социал-дарвинизме - весь мир старается жениться по любви и хранить любовь, беречь ее. Все признают любовь за великое счастье. Когда она есть.... Но не имитируют её когда её нет.
По-моему, вопрос о качестве партнеров (независимо от пола) слегка оффтопит.
По сути, многие мужчины, возможно и большинство, ищут именно партнерства, что большинству женщин не нравится, т. к. жнеская сексуальность обычно определяется эмоциями и от них зависит. А для мужчин эмоции бывают обременительны как таковые. Не нас мужики боятся, а ИХ. Немногие женщины думают, типа, вот этот со всех сторон хорош, с ним бы перепихнуться. Редкий мужик подумает: ах как хороша, вот бы она меня поняла...
Старо, как мир...
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |